Вы не вошли.
Тема для обсуждения азиатской музыки (и всего сопутствующего).
Мне больше интересно, как люди ожидают от китайских айдолов высказываний против официального курса правительства, когда вроде все знают, какие у этого могут быть последствия...
Он мог просто проигнорировать плакат х) Но вообще интересно, почему люди считают, что человек может говорить о любви к своей стране и пиздеже сми только из боязни последствий...
Карусель, карусель начинает рассказ, это сказки, песни и веселье
Я не сказала "только". О любви можно говорить по разным причинам. Просто когда есть последствия, то других вариантов, кроме как говорить о любви, уже не остаётся.
А были какие-то вангования по поводу состояния Чана? Я знаю, что он специально не назвал диагноз, но мб какие-то теории были?
Если про проблемы с дыханием, то он объяснял
что из-за того, что его переносица искревлена вправо, поэтому до операции, у него была "нормальная" левая ноздря и "маленькая" правая. Во время операции ему увеличили пропускаемость воздуха через обе ноздри, но разница в них до сих пор осталась. Это все ещё немного бесит его, но он может лучше дышать.
Если он захочет это полностью исправить ему придётся делать более большую и серьёзную операцию.
https://t.me/StrayKids_JYP/88707
Чан сказал, что у него все ещё остались проблемы с носом (и дыханием), и та мини-операция, что у него была не особо помогла. В больнице ему сказали, что стоит сделать более обширную операцию, но он пока думает об этом и ещё в сомнениях.
https://t.me/StrayKids_JYP/87595
Или что-то ещё случилось?
Или что-то ещё случилось?
Не-не. Я болях? Был стрим, где ему было больно смеяться. Что-то с запястьями у него еще, а на прошлом стриме он сказал, что начинает привыкать к боли, когда у него спросили о состоянии его состояния.
Просто когда есть последствия, то других вариантов, кроме как говорить о любви, уже не остаётся.
Есть вариант вообще не говорить, как многие и делают) но это политоффтоп уже всё
Отредактировано (2023-01-22 15:49:44)
А расскажите, у вас есть артисты, которые вам совершенно не нравятся, прямо до зубного скрежета (шучу, но мало ли), хотя они популярные и многим наоборот нравятся?
Не до зубного скрежета, но NCT. Не нравится только музыка, к самим участникам не имею ничего плохого (я их даже не знаю)
Не до зубного скрежета, но NCT
Которые?)
а тем временем вышло превью к aoty
Которые?)
Вообще не шарю в их юнитах, если честно. Просто каждый раз, когда что-то выходит с пометкой NCT, это очень громко обсуждается, я тоже припадаю и вот ни разу мне ничего не заходило
Блин как круто звучат отрывки Первые два прям в самое сердечко. Очень жду альбом
музыка тхт:
лирика тхт:
первые два прям очень приятные)
первые два прям очень приятные)
мне нравятся все, кроме 3. не знаю, надо послушать этот коллаб целиком
▼BABYMONSTER (#3) - CHIQUITA (Live Performance)⬍
Очень приятный тембр
У skinz появилась японская родственница.
ХОРЕО
Аноны, извините за тупой вопрос, а зачем корейские бэнды до сих пор на японском языке повторные релизы делают? Не логичнее разве делать треки полностью на английском и с ними на мировую аудиторию выходить, раз уж Корея прорубила окно шоубизу в Европу и Северную Америку?
У skinz появилась японская родственница.
ХОРЕО
▼OnlyOneOf 'chrOme arts' MV⬍
Я скучала по этой их чумовой энергетике. Вся в любви. Надеюсь, в их камбэке будет корейская версия. Почему бы и не да. Такому хрео нельзя пропадать!
зачем корейские бэнды до сих пор на японском языке повторные релизы делают? Не логичнее разве делать треки полностью на английском
Некоторые делают)
Япония - один из самых больших рынков, к тому же более освоенный, чем англоязычный, неудивительно желание от него откусить.
Ну вот у ООО получается основные песни корейско-английские, а для Японии - корейско-японские. Логично.
а для Японии - корейско-японские.
А где там корейско-?
А где там корейско-?
Песня выше не повторный релиз, она уникально для Японии записана. А вот свои изначально корейские песни в основном они поют на два языка.
а зачем корейские бэнды до сих пор на японском языке повторные релизы делают?
Потому что Япония второй музыкальный рынок после Штатов и ближе корейцам чем Штаты во всех смыслах. То что у некоторых что-то там сложилось на "западе" далеко не гарант другим, и, откровенно говоря, наплыв к-поп ноунеймов с англотреками не взлетит. А в Японии айдолы это такая же норма как в Корее. Там есть спрос на них. Еще заметьте, что "мир" у корейцев это выбраться в Штаты. В Европу как почти не ездили, так и не ездят. Европейский рынок их вообще не интересует. Только Штаты потому что, снова, первый музыкальный рынок. Крч, ответ - бабло.
Отредактировано (2023-01-23 21:37:22)