Вы не вошли.
Тема для обсуждения азиатской музыки (и всего сопутствующего).
▼я дико извиняюсь⬍
Из какой-то статьи про недооценённые песни второго полугодия 2022 предебютное видео, как написано, в духе раннего к-попа, группы из бывших участников группы той же компании, что и B.A.P, и звучит, по-моему, чем-то похоже на них.
Видел, что Ёнгук для Jast B что-то сочинял, но мне не очень понравилось (в 95% случаев мне субъективно не нравятся как звучат голоса)(всё тот же анон)
▼я дико извиняюсь⬍
Видел, что Ёнгук для Jast B что-то сочинял, но мне не очень понравилось
Рил? Я хотел сюда притащить их как дитя Пентагон и Монста х, но этот вариант еще логичнее
Рил? Я хотел сюда притащить их как дитя Пентагон и Монста х, но этот вариант еще логичнее
"Get Away" "Damage" Текст Музыка Аранжировка
*Just B
"Get Away" "Damage" Текст Музыка Аранжировка
Damage у меня, оказывается, пролайкана)) get away пока не слушал.
Забавно.
Get Away" "
А эта вообще чисто баповская песня.
Послушал альбом, они неплохие, но не-ёнгуковские больше зашли.
Типа
Припев так интересно идёт
Тот момент, когда вроде не в восторге от исполнения, но песня такая милая по сочетанию слов и визуала
У них очень трогательные англорелизы, имхо)
▼Double dare⬍Припев так интересно идёт
Вот эта песня выделяется от остальных, симпатичная. Насколько понял, музыку к последней заглавной ME= те же люди сочиняли, она даже в голове заедает. Но, как уже писал, голоса не особо цепляют и их выступления с танцами, чтобы зафанатеть.
Насколько понял, музыку к последней заглавной ME= те же люди сочиняли, она даже в голове заедает.
Увидел только SOFTSERVEBOY совпадающего, остальная толпа другая
Меня тоже не зацепили голоса, но все равно больше нравится, как их обрабатывают, чем у других нугу-мальчиков. Переслушиваю время от времени.
TWICE - Moonlight sunrise MV
совсем не зашло( мелодия не цепляет, исполнение как-то совсем мимо тоже. текст если прочитать - то вроде пойдет, но когда слушаю то так несуразно звучит
Увидел только SOFTSERVEBOY совпадающего, остальная толпа другая
Первыми идут некие Lee Hyun Sang(Artmatic), Choi Ji San(Artmatic) https://static.wikia.nocookie.net/kpop/ … 1110202601
https://static.wikia.nocookie.net/kpop/ … 0624162701
Меня тоже не зацепили голоса, но все равно больше нравится, как их обрабатывают, чем у других нугу-мальчиков. Переслушиваю время от времени.
Сходил сегодня заодно ещё некоторых других нугу послушать, у Trendz прятные припев с хореографией
Aimers мне казалось, что интересно звучали, но уже не уверен, видимо, на фоне всего другого, что послушал до этого
что у них всех с названиями
Спасибо Чанбину, я больше не могу нормально слушать OMG Нью Джинс. Ржу с того, что его версия заимела собственный челлендж и даже девочки её повторили
Тикток довел меня до ручки, уже которой день у меня в голове играет толькой этизевская halazia
А расскажите, у вас есть артисты, которые вам совершенно не нравятся, прямо до зубного скрежета (шучу, но мало ли), хотя они популярные и многим наоборот нравятся?
А расскажите, у вас есть артисты, которые вам совершенно не нравятся, прямо до зубного скрежета (шучу, но мало ли), хотя они популярные и многим наоборот нравятся?
Категорически не воспринимаю музыка айю и бтс, при этом личной неприязни к характеру/внешности/поведению не испытываю
Ну не до зубного, но так, чтобы категорически не заходили - Иччи. Девы нормальные, но музыка вообще не моя трава.
Не нравятся многие женские группы, но вот так, чтоб прям до зубовного скрежета, раздражает только Вонен. А она везде сейчас.
Категорически не понимаю ее популярность.
А были какие-то вангования по поводу состояния Чана? Я знаю, что он специально не назвал диагноз, но мб какие-то теории были?
Анончики, что за скандал с Джексоном, почему его отменяют и вызывают отряд наркологов?
Анончики, что за скандал с Джексоном, почему его отменяют и вызывают отряд наркологов?
как вариант https://www.yesasia.ru/article/1173969
если я правильно понял, на его концерт принесли плакат про "концлагеря" уйгуров
Анон пишет:Анончики, что за скандал с Джексоном, почему его отменяют и вызывают отряд наркологов?
как вариант https://www.yesasia.ru/article/1173969
если я правильно понял, на его концерт принесли плакат про "концлагеря" уйгуров
Мда. Уже и сказать о культуре и традициях своей страны нельзя, какие все нежные
Мне больше интересно, как люди ожидают от китайских айдолов высказываний против официального курса правительства, когда вроде все знают, какие у этого могут быть последствия...