Вы не вошли.
Тема для обсуждения азиатской музыки (и всего сопутствующего).
Мб Минхо был занят, поэтому его там нет
Ради сонбэнима и не освободил бы пару часиков?
Но я, конечно, не его менеджер, может и в самом деле занят был
Ради сонбэнима и не освободил бы пару часиков?
Но я, конечно, не его менеджер, может и в самом деле занят был
Может быть. Он говорил, что в понедельник будет катастрофа, а это когда снимали?
Раз уж стэй в треде
Откуда пошло, что Хан и Хёнджин дуэт танцуй лучше-рэпуй лучше? Кто кому и где это сказал?
Анон, посмотри 2 kids room с хенсонами, они там смешно эту историю рассказывают
А они дуэт? Я немного отошел от стэнства, но мне кажется, это только раз обсуждали. Если не путаю, вроде в дистрикт 9 первая партия Хенджина изначально принадлежала Хану, и они на каком-то из шоу об этом вспомнили И там Джинни то ли извинялся, то ли еще что, на что Хан ответил, что все ок, там еще и хорео в этом моменте было сложное и он бы просто не смог одновременно круто танцевать и читать рэп как Хенджин
А, ну может и версия с ссорами подходит.
Они сами рассказывали
А они дуэт? Я немного отошел от стэнства, но мне кажется, это только раз обсуждали.
Я только вчера смотрела эпизод Skz code с монополией, где Хан и Хёнджин были в одной команде. И когда выбирали имена команд, все им предлагали так назваться, но они отказались, тип потому что это заезженно и банально
2 kids room с хенсонами, они там смешно эту историю рассказывают
О, спасибо огромное, анон
У спотифая, видимо, прокачалась нейросетка рекомендаций, после Ditto джинсов он мне подсунул Сабрину Карпентер, я вообще подвоха не заметил ох уж эти глотки свежего воздуха.
Зато ОМГ наконец расслушал. Без клипа оно намного лучше, особенно под уборку)
Ещё в том же духе.
Сильно жалею, что долго не подходил к weki-meki просто из-за названия х)
Отредактировано (2023-01-18 15:40:28)
Я их тоже сильно не расслушивала, но как-то мне попался их бисайд Sweet Dreams, очень зашло. По концепту текста похоже на ранних ДК, а по музыке на саундтрек к Коралине, так что кому такое нравится - рекомендую)
▼
BABYMONSTER - Dance Performance
слабо как-то на фоне уже действующих жг 4 поколения
слабо как-то на фоне уже действующих жг 4 поколения
Разве что энмикс и класси каких-нибудь остальные примерно так же танцуют.
Впечатление, что совсем дети, дети они и есть, только за Харам глаз цепляется, пение не слушал.
Какаие-то они роботизированные в плохом смысле. Выглядит, мягко говоря, непростым танец, но они реально какие-то роботы
Впечатление, что совсем дети, дети они и есть
вот у меня такое же впечатление сложилось
Впечатление, что совсем дети, дети они и есть,
Да лан, первый раз что ли. Сейчас накрасят, фильтрами обмажут и норм будет.
Да как вы там что-то разглядели, у них же панамки на пол лица натянуты?) Танцуют круто
Ну, за панамками все равно видно, что это детишки и этот концепт крутых чик у них не очень получается. Но это вроде видос без тайских участниц, да и дату съемок мы не знаем. Так что, может, сейчас дебютируют и все взорвут
Какие же они просто.
Впервые понял, что Тэён тоже хатхатхат х))
TIL Сакуре Мияваки ещё и 25 нет Я думала, она ровесница Айрин скорее, исходя из того, что она больше десяти лет в индустрии и комментариев на тему «не поздновато ли для очередного дебюта»