Вы не вошли.
Тема для обсуждения азиатской музыки (и всего сопутствующего).
Это просто ужасно, у агенства фактически остались заложницы, которых они могут продолжать гонять по концерта и турам, пока девочки буквально не валятся с ног.
заложницы, которых они могут продолжать гонять по концерта и турам, пока девочки буквально не валятся с ног.
Кто ещё теперь по этим концертам пойдёт...
Я не то,чтобы особо верю в людей,но орбиты масштабом бойкота несостоявшегося камбэка (с упавшими на 98% предзаказами), кажется,показали,что в массе своей с этой компанией иметь дело не хотят. Едва ли у них возникнет такое желание теперь.
Тогда компания может этих девушек просто посадить в подвал, пока контракты не истекут. Тоже нехороший расклад. Когда они истекают, известно?.. Как у Лун считается, с индивидуального дебюта 7 лет или с группового?
Какая мерзкая ситуация...
Какая мерзкая ситуация...
Кошмарная просто. Итого у них осталось 7 девочек, только 5 смогли уйти. Орбиты и сами девочки предупреждают верить им, бояться провокаций и набросов со стороны компании
Анон увидел в твиттере мнение, от корейца,утверждающего,что исходную статью о вердикте поняли не совсем корректно.
The news today regards application for injunction, which means it is a temporary action made by the court in concern that plaintiff may suffer until final verdict.
So since 4 members had worse condition in terms, court immediately terminated it til actual verdict period (1/2)This means things may change when the final verdict is announced: we may see the other 5 members get contract termination as well.
I saw some misunderstandings after the news and wanted to inform that this injunction is just a temporary measure before the actual verdict (2/2)
То есть,для пятерых девочек ситуация пока ещё не потеряна.
Отредактировано (2023-01-14 03:33:35)
Уже послезавтра миник :newyear:
Ананасы, а посоветуйте, где сподручнее дискографии скачивать? Кроме рутрекера.
Вк как вариант? Там могут архивы загружать.
Ну или тележка. Давно так не делал)
Я качаю в тг в канале korean music
В вк треки есть, но (не везде, но много где) не одобряют выкладку музыки, тк это влияет на стриминг.
Лайв-видео с ночных крыш - самые классные
Первая их баллада за четыре года.
А любимый мой трек с альбома всё же из качовых)
28 января английский полноформатник Onewe вот уж неожиданность.
Но интересно, что выйдет) кто тут за ними следил, хороший у них английский?
28 января английский полноформатник Onewe вот уж неожиданность.
but... how? так сильно заранее записали?
так сильно заранее записали?
Почему бы и нет? Многие песни пишут заранее, ближе к срокам только клипы стараются снимать, чтобы не перекрашивать людей по десять раз.
Всем ку! Видимо, как эспа посерийно дрались с Черной мамбой, гтб посерийно дерутся с пристающей мадам
Красавицы Сыльги с завивкой вообщее
Пауза перед дэнсбрейком очень уместная, и сам его сняли в разы лучше в этот раз)
GOT the beat
Альбом выжигает напалмом по-моему, вообще ни разу от целого миника таких ощущений не ловил.
Но! Он отвечает названию юнита, всем, кто пришел за нежностью или вальяжностью, лучше развернуться к альбому смтауна)
Ооо, а эйтизы опенинг к Лукизму спели? Я тут села смотреть и слышу знакомые голоса)
Двадцать минут поющего по заявкам Кенсу
I'm Gonna Love You и That's Okay а ещё кусочки Paradise, Playboy и даже UN Village
В скз есть еще люди кроме хенликсов?
Таян, Тэян(
Таян, Тэян(
Анон, не вступай на эту дорожку(
И смирись.
*анон-стэй засмеялся, потому что шел принести тот же ролик*
Есть, но... Смирись.(с)
Таян, Тэян(
Я понимаю о чём ты, анон, но ведь разве не везде так? всегда и везде зовут самых популярных. Исключение может только когда группа уже на таком уровне успеха, что любой мембер имеет большую узнаваемость вне фандома. Ну с челленджем Тэяна, кстати, ещё вполне оправдано, позвал танцоров Минхо правда по дороге потеряли
Ну с челленджем Тэяна, кстати, ещё вполне оправдано, позвал танцоров Минхо правда по дороге потеряли
Я вот по большей части от этого и горю
Ну ладно, все, смирение и принятие