Вы не вошли.
Тема для обсуждения азиатской музыки (и всего сопутствующего).
До альбома дойду
Не смог долго ждать х) Заглавка, Daydream и Crescendo чуть больше понравились, но в целом очень и очень приятно. Взрослые они тут, что ли))
Гитара, опять же и что там у корейцев вместо гуциня, струнная традиционная штука
Дэнс-практика Энхайпен с Golden Disc Awards
Китайцы из вэйви и их чилловая песня о том, как они хотели бы жить без проблем х)
Жаль, второй куплет срезали, он прикольный.
Бонус: английская версия Phantom. По-моему, самые чистые слова из всех песен СМ не про секс о_о
Чот биас-лист опять перетасовывается, Хендери в этом камбэке слишком классный.
Эйтизы не только победили с халазией, но и вытащили на музшоу красавицу Киберпанк
Шикарно
Вот мне нравится халазия, правда. Но по-моему что в сравнении с ней и тем более прошлой заглавкой киберпанк значительно выигрывает, почему такую песню прокатили
Но по-моему что в сравнении с ней и тем более прошлой заглавкой киберпанк значительно выигрывает, почему такую песню прокатили
Ну вот на шоу выступили))
Тут скорее вопрос в том, могли ли герилла или халазия быть бисайдами.
Beautiful Liar'
Песня, конечно, классная, но на это название в голове совсем другая музыка играет
Если уж мелодичные бэнды
N.Flying
Ужасно хорошие ребята, сейчас попались случайно на музшоу, аж стыдно стало, что сходу не пришли в голову)
Просто вброшу вам красивый кавер от одного из РБВшных именинников
▼Кто следит за лсф, подскажите как зовут блондинку в розовых очках пожалуйста, у меня все плохо с лицами⬍
Не слежу, но Юнджин ее песенку выше кидали.
Не слежу, но Юнджин
Спасибо
У ДК в годовщину дебюта, пятницу 13, выйдет цифровой сингл Reason.
в общих чертах оно ещё с мистери кода было известно, но стопроцентное подтверждение названия/даты/времени выхода - кто-то не исключал 21-го, потому что на календаре было подсвечена дата - дали вот сейчас
Аноны, а что есть похожего на Rainbow - Black swan? Вообще, жаль, что эта песня не взлетела.
Аноны, а что есть похожего на Rainbow - Black swan? Вообще, жаль, что эта песня не взлетела.
Она прекрасная в целом люблю рейнбоу очень сильно.
Отредактировано (2023-01-11 12:08:25)
Если мальчики норм, то я еще забыл очевидных ребят)
Отредактировано (2023-01-11 12:37:56)
Omega x выиграли судебный процесс против агенства и наконец получили свободу
Теперь осталось дождаться суда Лун
Omega x выиграли судебный процесс против агенства и наконец получили свободу
Как быстро о_о
Потрясающие новости! надеюсь, будет уроком для других агентств.
И за Лун тоже кулачки держим, да.
ПРОСТИТЕ, НЕ МОГУ НЕ ВНЕСТИ
Кунь-гэ, наконец выпустивший как свою внутреннюю милаху, так и bad bitsh x))
Сяо на партии Джонга ттттт
Да в целом люблю, как они танцуют слегка удивлен, что это первый раз, когда Тэн танцует женское, бардак
Gain - Paradise lost
Оо, обожаю ее! (дранон)
Оо, обожаю ее! (дранон)
Гаин шикарная очень точно у нее музыка и образы бьют. И чувственная она очень, что тут, что в BEG)
Гаин шикарная очень точно у нее музыка и образы бьют. И чувственная она очень
Да Не хватает сейчас такого