Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-12-18 18:51:07

Анон

Азиатская музыка

#13501 2023-01-08 23:52:57

Анон

Re: Азиатская музыка

Анон пишет:

Не, это я могу понять. Просто такая трагедия начинается зачастую, если цели не дай господь не достигаются   Знайте свои приоритеты, если клип вышел во время уроков, стримьте во время уроков!
Получается, можно что-то не только приобрести, но и глобально потерять. Но что?

Нужно держать первое место, но при этом показать, что все не только стабильно, но даже лучше? Как побить свой рекорд в игре

#13502 2023-01-09 00:00:12

Анон

Анон пишет:

О чем я иговорил. Приосанивание.

Да где ты приосанивание нашел? :facepalm: Это такое преступление радоваться за то, что любимки хотят еще долго мне контент додавать?

#13503 2023-01-09 00:09:20

Анон

Анон пишет:

Нужно держать первое место, но при этом показать, что все не только стабильно, но даже лучше? Как побить свой рекорд в игре

Анон вспомнил, как в школе однажды надрачивал на голосовалку за лучшего танцора в кейпопе. Как сейчас помню, там было мест десять, и на первых местах Юно из донгов против Рэйна. Ох мы с одноклассницей заморочились тогда, столько времени после школы уделили, потому что ну как же так их можно сравнивать!! Да и танцы сами и рядом не стояли!! Победили с маленьким отрывом. Не уверен, что это вообще хоть в куда-то попало, сайт был левенький :lol: потом задумались, а чо это было вообще. Так и осталось первым и последним задротством... В играх тоже не получается соревновательный дух включить, тут или процесс, или отстаньте. Видимо, правда просто разница восприятия, никаких обоснований тут и быть не может.

#13504 2023-01-09 00:11:21

Анон

Анон пишет:

В кей-попе же все поют и пляшут одинаково, что ещё делать-то фанатам, как не соревноваться и не разборки устраивать.

Мне кажется, так только кажется при поверхностном взгляде. Да, есть общие концепции, конечно, но звучание-то разные. Стили танцев зачастую тоже разные (ну как минимум у 3 поколения точно различия были). Ну и сами айдолы не одинаковы как артисты, у них отличаются харизма, энергетика, подача.

#13505 2023-01-09 00:13:14

Анон

Этот год будет убийственный в плане рубилова у мг. Место под солнцем становится вакантным, путь к дэсанам за альбомы тоже освобожден, надрачивание на цифры будет знатным.

#13506 2023-01-09 00:14:00

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, так только кажется при поверхностном взгляде.

Он набрасывает это время от времени по треду, не обращай внимания

#13507 2023-01-09 00:15:48

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, так только кажется при поверхностном взгляде.

А мне кажется, что увидит желающий увидеть.  :dontknow:

#13508 2023-01-09 00:18:29

Анон

Анон пишет:

Этот год будет убийственный в плане рубилова у мг. Место под солнцем становится вакантным, путь к дэсанам за альбомы тоже освобожден, надрачивание на цифры будет знатным

Для рубилова нужны активные мг с большой фанбазой. А из таких только нст и стрэи остались. Что с нст пока непонятно, потому явный фаворит стрэи. Остальные по продажам не допрыгивают

#13509 2023-01-09 00:21:44

Анон

Анон пишет:

Для рубилова нужны активные мг с большой фанбазой. А из таких только нст и стрэи остались. Что с нст пока непонятно, потому явный фаворит стрэи. Остальные по продажам не допрыгивают

Севентин? У них отличные продажи.

#13510 2023-01-09 00:22:56

Анон

Анон пишет:

Севентин?

Точно. Какой же все-таки у них фандом-невидимка. Я их никогда не вижу в мульти-пабликах.

#13511 2023-01-09 00:23:59

Анон

Анон пишет:

Севентин? У них отличные продажи.

95 лайн в армию уходит. Судя по новостям у них будет  продвижение юнитов и сольной. Один юнит стартует уже в феврале, Докему вангуют сольный дебют, у одного из чайна-лайн выходит дорама и значит будет промо в Китае

Отредактировано (2023-01-09 00:25:38)

#13512 2023-01-09 00:30:41

Анон

Анон пишет:

95 лайн в армию уходит. Судя по новостям у них будет  продвижение юнитов и сольной. Один юнит стартует уже в феврале, Докему вангуют сольный дебют, у одного из чайна-лайн выходит дорама и значит будет промо в Китае

А, ну тогда да, остаются нст и скз. Многое будет зависеть от того, кому на той же мама отдадут голоса жюри при выборе альбома(а там вообще неизвестно, какие факторы роляют), а вот в голосовалке фанатской за дэсан за популярность я однозначно ставлю на стэев.

#13513 2023-01-09 00:33:34

Анон

Предварительно, если Тэиль пойдет в армию и остальные расползутся по сольникам и юнитам, это будут дримы против скз. Будут друг друга поздравлять по очереди х)
А по факту мне интересно, как повлияет на армию новая (нормальная) система подсчёта возраста.
Ну и всегда могут появиться монстры-новички.

Плюс шайни и эксо оживут же.

Отредактировано (2023-01-09 00:34:33)

#13514 2023-01-09 00:36:34

Анон

Анон пишет:

А по факту мне интересно, как повлияет на армию новая (нормальная) система подсчёта возраста.

А что поменяется, в армию же и сейчас считают по общемировой а не по корейской?

#13515 2023-01-09 00:37:02

Анон

Я, конечно, стэй, и рад такое слышать, но вы таксистов с энхайпен-то не сбрасывайте со счетов  =D

#13516 2023-01-09 00:40:03

Анон

Анон пишет:

Я, конечно, стэй, и рад такое слышать, но вы таксистов с энхайпен-то не сбрасывайте со счетов

так у них продажи куда ниже ваших, не?

#13517 2023-01-09 00:41:57

Анон

Анон пишет:

Плюс шайни и эксо оживут же.

Не могу представить что должно случиться чтоб эри и шаволы массово вписались в мама-голосовалку ;D

#13518 2023-01-09 00:45:55

Анон

Анон пишет:

А что поменяется, в армию же и сейчас считают по общемировой а не по корейской?

Да?  :think: не знал. Скажи тогда, когда они уходить-то должны самое последнее по нормальной системе?

Анон пишет:

Я, конечно, стэй, и рад такое слышать, но вы таксистов с энхайпен-то не сбрасывайте со счетов  =D

Номинаций и премий много, куда-нибудь кто-нибудь да попадет х) но, честно говоря, тоже о них думал.
Чисто со своей колокольни: энситишки что-то брали и в последнюю пару лет, если от см не уйдет оставшаяся половина стаффа, наверное, что-то будут брать и дальше. В феврале дрим дебютируют в Японии, так что какой-то плюс фанбазы от этого будет. Мировой тур обещали, опять же.
Может, ещё кто-то придет от 2023 и японского юнита. Псмтрм.

Отредактировано (2023-01-09 00:46:40)

#13519 2023-01-09 00:46:34

Анон

Анон пишет:

так у них продажи куда ниже ваших, не?

Это сейчас так. У нас у самих был внезапный скачок (спасибо Китаю), почему этого не может случиться с другой группой? Да и вообще сейчас групп с миллионными продажами стало чет дофига, не думаю, что это будет решающий фактор  :smoke:
Дримы вон в мелоне чартятся, а у стрэев может и увеличился фандом в Корее, но все еще не на уровне топов.

#13520 2023-01-09 00:58:54

Анон

Анон пишет:

Это сейчас так. У нас у самих был внезапный скачок (спасибо Китаю), почему этого не может случиться с другой группой? Да и вообще сейчас групп с миллионными продажами стало чет дофига, не думаю, что это будет решающий фактор 

Насколько я знаю, вы как фандом "грезите" дэсаном на МАМА за альбом (и понятно почему, это прям такой дэсан достаточно престижной и знаковой премии кпопной), там очень большую роль играют продажи и голосование жюри тоже. Ваши продажи очень хороши, с учетом отсутствия в следующем году бтс и севентин, вам мало кто конкуренцию составит. Вы за год продали суммарно альбомов, как бтс практически (да, я знаю что там 1 альбом-антология с 2 версиями всего, а у вас больше нормальных камбэков и много версий альбомов, но это все равно огромные цифры). Единственная ваша проблема - это голоса жюри, нужен хоть какой-то успех в корейских чартах, как это получить, конечно, не представляю вообще.

Отредактировано (2023-01-09 00:59:33)

#13521 2023-01-09 01:02:47

Анон

Анон пишет:

нужен хоть какой-то успех в корейских чартах, как это получить, конечно, не представляю вообще.

Сейчас ино научились покупать у кореянок доступы к каким-то стриминговым платформам. Я точно не в курсе, так как никогда в таком не участвовала, но видела обсуждения этого в твиттере. Может кто в треде знает подробней, как это всё происходит и на какие чарты повлиять можно?

#13522 2023-01-09 01:08:31

Анон

Анон пишет:

Сейчас ино научились покупать у кореянок доступы к каким-то стриминговым платформам. Я точно не в курсе, так как никогда в таком не участвовала, но видела обсуждения этого в твиттере. Может кто в треде знает подробней, как это всё происходит и на какие чарты повлиять можно?

Даже если научились покупать, то это явно не помогает. Все равно все по Мелону судят, а там беда-беда у мг (может для Багс какого-нибудь покупают?). Хотя я вот не права, эти жюри на МАМА, кажется, вполне себе еще на глобал спотика смотрят и на результаты хот100. Им признание западников тоже важно.
Короче, у вас впереди очень важный год-два. Удачи))

Отредактировано (2023-01-09 01:09:14)

#13523 2023-01-09 13:37:12

Анон

У меня сегодня грузовик с пряниками перевернулся, столько новой музыки сразу :heart2:

MONSTA X 'Beautiful Liar' MV

И SF9 :chearleader:

#13524 2023-01-09 14:31:22

Анон

Анон, вот тебе ещё печенька в район Монста. Джонхан из Севентин разоткровенничался на трансе:

Джонхан: "Хёнвон хён и я очень близки... он мне просто нравится... это вообще, может быть односторонняя любовь...

Накрыло, понимаешь, внезапной любовью =D

Отредактировано (2023-01-09 14:32:52)

#13525 2023-01-09 16:49:18

Анон

Анон пишет:

MONSTA X 'Beautiful Liar' MV

А чего это они такие охренительные  O_o
Последняя пара недель прямо праздник для всех, кто скучал по драматическому звуку)) но монсты для меня тут побили остальных. Очень классное сочетание накала и спокойствия. Звучит как переломный момент хорошего фильма.
Плюс анон слаб до таких гитар  :heart:
До альбома дойду.

Отредактировано (2023-01-09 16:49:41)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума