Вы не вошли.
Тема для обсуждения азиатской музыки (и всего сопутствующего).
Не, это я могу понять. Просто такая трагедия начинается зачастую, если цели не дай господь не достигаются Знайте свои приоритеты, если клип вышел во время уроков, стримьте во время уроков!
Получается, можно что-то не только приобрести, но и глобально потерять. Но что?
Нужно держать первое место, но при этом показать, что все не только стабильно, но даже лучше? Как побить свой рекорд в игре
О чем я иговорил. Приосанивание.
Да где ты приосанивание нашел? Это такое преступление радоваться за то, что любимки хотят еще долго мне контент додавать?
Нужно держать первое место, но при этом показать, что все не только стабильно, но даже лучше? Как побить свой рекорд в игре
Анон вспомнил, как в школе однажды надрачивал на голосовалку за лучшего танцора в кейпопе. Как сейчас помню, там было мест десять, и на первых местах Юно из донгов против Рэйна. Ох мы с одноклассницей заморочились тогда, столько времени после школы уделили, потому что ну как же так их можно сравнивать!! Да и танцы сами и рядом не стояли!! Победили с маленьким отрывом. Не уверен, что это вообще хоть в куда-то попало, сайт был левенький потом задумались, а чо это было вообще. Так и осталось первым и последним задротством... В играх тоже не получается соревновательный дух включить, тут или процесс, или отстаньте. Видимо, правда просто разница восприятия, никаких обоснований тут и быть не может.
В кей-попе же все поют и пляшут одинаково, что ещё делать-то фанатам, как не соревноваться и не разборки устраивать.
Мне кажется, так только кажется при поверхностном взгляде. Да, есть общие концепции, конечно, но звучание-то разные. Стили танцев зачастую тоже разные (ну как минимум у 3 поколения точно различия были). Ну и сами айдолы не одинаковы как артисты, у них отличаются харизма, энергетика, подача.
Этот год будет убийственный в плане рубилова у мг. Место под солнцем становится вакантным, путь к дэсанам за альбомы тоже освобожден, надрачивание на цифры будет знатным.
Мне кажется, так только кажется при поверхностном взгляде.
Он набрасывает это время от времени по треду, не обращай внимания
Мне кажется, так только кажется при поверхностном взгляде.
А мне кажется, что увидит желающий увидеть.
Этот год будет убийственный в плане рубилова у мг. Место под солнцем становится вакантным, путь к дэсанам за альбомы тоже освобожден, надрачивание на цифры будет знатным
Для рубилова нужны активные мг с большой фанбазой. А из таких только нст и стрэи остались. Что с нст пока непонятно, потому явный фаворит стрэи. Остальные по продажам не допрыгивают
Для рубилова нужны активные мг с большой фанбазой. А из таких только нст и стрэи остались. Что с нст пока непонятно, потому явный фаворит стрэи. Остальные по продажам не допрыгивают
Севентин? У них отличные продажи.
Севентин?
Точно. Какой же все-таки у них фандом-невидимка. Я их никогда не вижу в мульти-пабликах.
Севентин? У них отличные продажи.
95 лайн в армию уходит. Судя по новостям у них будет продвижение юнитов и сольной. Один юнит стартует уже в феврале, Докему вангуют сольный дебют, у одного из чайна-лайн выходит дорама и значит будет промо в Китае
Отредактировано (2023-01-09 00:25:38)
95 лайн в армию уходит. Судя по новостям у них будет продвижение юнитов и сольной. Один юнит стартует уже в феврале, Докему вангуют сольный дебют, у одного из чайна-лайн выходит дорама и значит будет промо в Китае
А, ну тогда да, остаются нст и скз. Многое будет зависеть от того, кому на той же мама отдадут голоса жюри при выборе альбома(а там вообще неизвестно, какие факторы роляют), а вот в голосовалке фанатской за дэсан за популярность я однозначно ставлю на стэев.
Предварительно, если Тэиль пойдет в армию и остальные расползутся по сольникам и юнитам, это будут дримы против скз. Будут друг друга поздравлять по очереди х)
А по факту мне интересно, как повлияет на армию новая (нормальная) система подсчёта возраста.
Ну и всегда могут появиться монстры-новички.
Плюс шайни и эксо оживут же.
Отредактировано (2023-01-09 00:34:33)
А по факту мне интересно, как повлияет на армию новая (нормальная) система подсчёта возраста.
А что поменяется, в армию же и сейчас считают по общемировой а не по корейской?
Я, конечно, стэй, и рад такое слышать, но вы таксистов с энхайпен-то не сбрасывайте со счетов
Я, конечно, стэй, и рад такое слышать, но вы таксистов с энхайпен-то не сбрасывайте со счетов
так у них продажи куда ниже ваших, не?
Плюс шайни и эксо оживут же.
Не могу представить что должно случиться чтоб эри и шаволы массово вписались в мама-голосовалку
А что поменяется, в армию же и сейчас считают по общемировой а не по корейской?
Да? не знал. Скажи тогда, когда они уходить-то должны самое последнее по нормальной системе?
Номинаций и премий много, куда-нибудь кто-нибудь да попадет х) но, честно говоря, тоже о них думал.
Чисто со своей колокольни: энситишки что-то брали и в последнюю пару лет, если от см не уйдет оставшаяся половина стаффа, наверное, что-то будут брать и дальше. В феврале дрим дебютируют в Японии, так что какой-то плюс фанбазы от этого будет. Мировой тур обещали, опять же.
Может, ещё кто-то придет от 2023 и японского юнита. Псмтрм.
Отредактировано (2023-01-09 00:46:40)
так у них продажи куда ниже ваших, не?
Это сейчас так. У нас у самих был внезапный скачок (спасибо Китаю), почему этого не может случиться с другой группой? Да и вообще сейчас групп с миллионными продажами стало чет дофига, не думаю, что это будет решающий фактор
Дримы вон в мелоне чартятся, а у стрэев может и увеличился фандом в Корее, но все еще не на уровне топов.
Это сейчас так. У нас у самих был внезапный скачок (спасибо Китаю), почему этого не может случиться с другой группой? Да и вообще сейчас групп с миллионными продажами стало чет дофига, не думаю, что это будет решающий фактор
Насколько я знаю, вы как фандом "грезите" дэсаном на МАМА за альбом (и понятно почему, это прям такой дэсан достаточно престижной и знаковой премии кпопной), там очень большую роль играют продажи и голосование жюри тоже. Ваши продажи очень хороши, с учетом отсутствия в следующем году бтс и севентин, вам мало кто конкуренцию составит. Вы за год продали суммарно альбомов, как бтс практически (да, я знаю что там 1 альбом-антология с 2 версиями всего, а у вас больше нормальных камбэков и много версий альбомов, но это все равно огромные цифры). Единственная ваша проблема - это голоса жюри, нужен хоть какой-то успех в корейских чартах, как это получить, конечно, не представляю вообще.
Отредактировано (2023-01-09 00:59:33)
нужен хоть какой-то успех в корейских чартах, как это получить, конечно, не представляю вообще.
Сейчас ино научились покупать у кореянок доступы к каким-то стриминговым платформам. Я точно не в курсе, так как никогда в таком не участвовала, но видела обсуждения этого в твиттере. Может кто в треде знает подробней, как это всё происходит и на какие чарты повлиять можно?
Сейчас ино научились покупать у кореянок доступы к каким-то стриминговым платформам. Я точно не в курсе, так как никогда в таком не участвовала, но видела обсуждения этого в твиттере. Может кто в треде знает подробней, как это всё происходит и на какие чарты повлиять можно?
Даже если научились покупать, то это явно не помогает. Все равно все по Мелону судят, а там беда-беда у мг (может для Багс какого-нибудь покупают?). Хотя я вот не права, эти жюри на МАМА, кажется, вполне себе еще на глобал спотика смотрят и на результаты хот100. Им признание западников тоже важно.
Короче, у вас впереди очень важный год-два. Удачи))
Отредактировано (2023-01-09 01:09:14)
У меня сегодня грузовик с пряниками перевернулся, столько новой музыки сразу
И SF9
Анон, вот тебе ещё печенька в район Монста. Джонхан из Севентин разоткровенничался на трансе:
Джонхан: "Хёнвон хён и я очень близки... он мне просто нравится... это вообще, может быть односторонняя любовь...
Накрыло, понимаешь, внезапной любовью
Отредактировано (2023-01-09 14:32:52)
▼
MONSTA X 'Beautiful Liar' MV
А чего это они такие охренительные
Последняя пара недель прямо праздник для всех, кто скучал по драматическому звуку)) но монсты для меня тут побили остальных. Очень классное сочетание накала и спокойствия. Звучит как переломный момент хорошего фильма.
Плюс анон слаб до таких гитар
До альбома дойду.
Отредактировано (2023-01-09 16:49:41)