Вы не вошли.
Тема для обсуждения азиатской музыки (и всего сопутствующего).
На этом месте стоит упомянуть Бэнгов, которые на гда взяли награду как раз за цифру
Возвращение Бэнгов форсили не только фанаты кпопа, но и локалы. Они очень известны, поэтому вокруг них хайп будет, конечно же, но разве можно такое сказать про любую группу?
но разве можно такое сказать про любую группу?
Ну Тэян и Джиди это те же Бэнги
Кара вполне взлетели.
Возвращение Бэнгов форсили не только фанаты кпопа, но и локалы. Они очень известны, поэтому вокруг них хайп будет, конечно же, но разве можно такое сказать про любую группу?
Ну так и возвращаться будут только большие имена того поколения, кмк. В тех, кто в свое время не выстрелил, никто сейчас не вложится.
Айдол Рум закрылось же
Из-за шуток ублюдских?) Я к тому, что айдолы к ним тоже хорошо относились.
Кара вполне взлетели.
И у Тэен из Соши хит был с огромными цифровыми. Тридцатилетние старики и старушки потрясли под него костями
Тридцатилетние деды, по которым ностальгируют только динозавры
Ну просто стэны четвёртого - это в большинстве подростки, для которых даже 3 поколение уже как родители по возрасту, а уж что про второе говорить. Свои фанаты, которые были и не отвалились у старых групп останутся, но так чтобы новых привлекать... Просто кпоп реально привлекает в большей массе именно совсем молоденьких, а они, в свою очередь, идут интересоваться +- ровесниками
Просто кпоп реально привлекает в большей массе именно совсем молоденьких, а они, в свою очередь, идут интересоваться +- ровесниками
А старенькие по твоему куда деваются? Дружно перестают слушать музыку?
Я к тому, что айдолы к ним тоже хорошо относились.
А как это соотносится? Я в курсе манеры ведения многих корейских шоу и что для них это норма. Но это не отменяет, что лично по моему мнению там были довольно херовые шутеечки и это вечная манера выбирать кого-то одного с группы и постоянно над ним стебаться.
Но это не отменяет, что лично по моему мнению там были довольно херовые шутеечки и это вечная манера выбирать кого-то одного с группы и постоянно над
Ну а по моему мнению это как раз придавало шоу остроту и делало происходящее интересным. У всех разные мнения как бы. Тебе шоу не нужны, мне нужны
Свои фанаты, которые были и не отвалились у старых групп останутся, но так чтобы новых привлекать..
Посмотрим) у шинхвы и даже g.o.d. вполне себе обновилась фанбаза после их возвращений и продвижений.
Это же всё новое совсем, кейпопу дай бог тридцатник.
А зачем новых привлекать, если
Чтобы быть в топе. Старые фанаты не факт, что вывезут, особенно если добрая часть поотваливалась
Отредактировано (2023-01-08 21:25:24)
это вечная манера выбирать кого-то одного с группы и постоянно над ним стебаться.
Честно говоря, ни разу не видел, чтобы "мишени" при этом реально некомфортно было. Не можешь сам заработать экранное время - пожалуйста, тебе подкидывают такую возможность, можешь отбиться, можешь поработать в угоду шутке. Но ясно же, что это не имеет отношения к личности айдола.
Плюс видел даже в рамках викли ребята сглаживали углы и давали возможность что-то не делать, если человек реально был не готов. Вне этого шоу уж тем более)
Зато из-за их манеры пикироваться и импровизировать на ходу было интересно смотреть даже эпизоды с незнакомыми группами.
Ынхек и Кванхи, кстати, тоже могут быть довольно живенькими, другой вопрос, что только с теми, кто может это потянуть. А раньше тянуть пытались всех.
Отредактировано (2023-01-08 21:34:47)
появляется тренд на возврат 2го поколения
Сразу бы так и писали, что появляется тренд на Бэнгов, а не на всё 2 поколение и вот они будут в топе. У Бэнгов был большой фандом, даже если часть отвалилась, всё равно осталось много людей. Плюс локалы. Они же легенды (наверное, не шарю, не застала это время, но я по крайней мере их знаю в отличие от многих имён артистов 2, которые тут фигурируют в обсуждении)
наверное, не шарю, не застала это время, но я по крайней мере их знаю в отличие от многих имён артистов 2, которые тут фигурируют в обсуждении)
Ты не знаешь, зато корейцы знают. Соши национальная женская группа, Кара на мама взорвали и даже их старыеи песни в Мелоне начали подниматься, а они не биг3.
Отредактировано (2023-01-08 21:38:04)
Соши
SNSD/Girl's Generation, если не признал
Кара на мама взорвали и даже их старыеи песни в Мелоне начали подниматься, а они не биг3.
DSP, если что, были в изначальном биг3)
DSP, если что, были в изначальном биг3)
Я знаю. Я про сейчас говорю, сейчас они с рбв. А тем даже до Старшип далеко, не то что до биг3
SNSD/Girl's Generation, если не признал
А, так знаю тогда. Ну они тоже ведь очень известные и локалам интересны. Но я всё равно не представляю, что они (и вообще кто-либо) перебьют этот хайп вокруг 4-го поколения
Но я всё равно не представляю, что они (и вообще кто-либо) перебьют этот хайп вокруг 4-го поколения
Но Бэнги же перебили. Они даже хайп вокруг бтс перебить смогли. В том то и дело, что возвращаются только те, кто был не просто известен, а очень известен и любим. Все менее известные давно потонули
Но я всё равно не представляю, что они (и вообще кто-либо) перебьют этот хайп вокруг 4-го поколения
Им не надо перебивать хайп, чтобы быть успешными и получать стримы, собирать залы и продавать альбомы. Хайп - это временное явление, главное что остается после него.
В том то и дело, что возвращаются только те, кто был не просто известен, а очень известен и любим
Это да
Правда, у тех же Тиар и Эксид не так заметно камбэки прошли.
Я про сейчас говорю, сейчас они с рбв. А тем даже до Старшип далеко, не то что до биг3
Разодрали компанию) вообще фиг знает, что там рбв, судя по тому, как они агентства скупают, я не возьмусь на будущее загадывать положение игроков