Вы не вошли.
Тема для обсуждения азиатской музыки (и всего сопутствующего).
То есть всё-таки они взлетели сами)
Вряд ли. Я видел забеги арми с Мин Хиджин задолго до дебюта. Её прям ждали. Эксо ведь тоже конкуренты были, а она им концепты придумывала. Ну и загорелись, что теперь хайб будет прям королевский королем
Отредактировано (2023-01-08 19:07:35)
Потому что ньюджинс взлетели лучше и выше, они сенсация.
То есть обычные глоры.
Почему фанатам БТС, бойзбенда с определенной музыкой и опрелеленного возраста, есть дело до какой-то очередной гг, которая к БТС вообще никаким боком.
Джинсам пытались сорвать дебют скандалом с Куки, многие арми их защищают и считают, что весь кпоп против них, как в своё время был против бтс
Мне уже очень интересно, как скоро и как сильно они будут падать (как и Айв)
То есть всё-таки они взлетели сами)
Конечно, они взлетели сами (арми просто подхватили тренд). Они взлетели благодаря своей команде, а главное благодаря Мин Хиджин. Арми они просто не раздражают... пока. Но там точно все впереди.
Вообще-то Мин Хиджин сама историю с куки грамотно раздувала для дополнительного пиара группы. В конце концов, никто её не заставлял в инсту картинки постить соответствующие. Но фанатам не понять
Отредактировано (2023-01-08 19:11:10)
Аноны, ну что у вас, тоже много свободного времени - ванговать, кто там когда упадет и кто кому каких цифр надрочил? Давайте эту мерзость оставим другому треду, пожалуйста.
Не скоро. Хайб мощная корпорация с отличными связями в СМИ. Это не Старшип
Это не Старшип
Который под какао и они явно мощнее хайба. Ну и это старшип ловили на покупке вирусных постов про айв или что-то такое.
То есть обычные глоры.
Угу. Эти бы силы да на фромисов!) Но группу, которая ближе к настоящим андердогам (пусть и побеждавшую) тащить неприкольно.
Который под какао и они явно мощнее хайба. Ну и это старшип ловили на покупке вирусных постов про айв или что-то такое.
Да, ловили Старшип. Я просто думаю, что мощные лапищи Хайба мощнее. Девочки естественным образом утратят пик популярности, когда повзрослеют и утратят свой концепт
Почему они должны сильно падать? Я думаю если без форс-мажор скандалов, то даже после пика популярности их результаты скорее будут хорошими, чем подвал или непопадание в мелон
их результаты скорее будут хорошими, чем подвал или непопадание в мелон
Ты что, анон! Ниже топ5 и упаси господь топ10 мелона - преисподняя.
(Хотя я даже не сомневаюсь, что айв будут на первых местах, когда что-нибудь выйдет)
У Айв есть Вонён. Я думаю, что интерес будет к ним всегда
Вы забываете такую вещь, как конкуренция. Потому в кпопе взлетают и падают, это нормальное положение вещей. Вон Эспа взлетала и где она сейчас? Нельзя с уверенностью заявлять, что любимка будет в топе всегда. Такого не бывает.
Вон Эспа взлетала и где она сейчас?
Эспа сдала позиции, но они всё ещё отнюдь не нугушки с нулевыми продажами, и вряд ли когда-нибудь ими станут с учётом того, что они под СМ.
Но основному твоему посылу плюсану, ничья популярность не вечна даже в индустриях, которые движутся гораздо медленнее кейпопа. А уж в кейпопе, где десять лет назад - палеозой, ни о каком "всегда" речи быть не может.
Вон Эспа взлетала и где она сейчас?
Как где, на смтауне х)
Выпускают шоу, коллабятся с игрой, готовят альбом и не в курсе, что намечается какая-то трагедия. Ну не в топе. И что? В топе прям доолго висят единицы)
Очень показательно конечно, что даже тут - как релиз обсудить конструктивно, так три коммента, как за цифры сраться - так три страницы.
Эх..
Я готов обсудить здесь релизы своих любимок, как и другие аноны. Проблема в том, что это азиатская музыка и у всех нас любимки разные
А уж в кейпопе, где десять лет назад - палеозой, ни о каком "всегда" речи быть не может.
Тогда давайте жить сегодняшним днём и наслаждаться новым релизом мелодичных и ритмичных SF9 :newyear:
Отредактировано (2023-01-08 20:12:39)
А я бы Эспу вообще с Ньюджинс не сравнивала. Эспа взлетели благодаря каверу, а не собственному стилю музыки. Потом по инерции затащили их следующий релиз, но на этом все. Ньюджинс же в топе аж несколькими своими песнями. Но единственный вопрос, удержатся ли они через пару лет, когда юность пройдет и придется менять концепт. Тут покажет только будущее.
каверу
Ремейку
Только сам оригинал так нифига не взлетел, а вот странненькая версия да)
Ремейку
Только сам оригинал так нифига не взлетел, а вот странненькая версия да)
Хорошо, ремейку. Ну так оригинал был и не на Корею рассчитан) Смысл-то в итоге в том, что это не полностью продукт их команды, это переработанный ими продукт. Поэтому их вылет из топов более логичен, чем возможный вылет ньюджинс.
Проблема в том, что это азиатская музыка и у всех нас любимки разные
Так посмотреть клип или послушать пару песен не любимок может любой анон. Только видимо желания нет. Срутся за НД очевидно не только их фанаты