Вы не вошли.
Тема для обсуждения азиатской музыки (и всего сопутствующего).
Сейчас еще випы выйдут из спячки и понесется
Ой только сюда не надо цифродрочерство вносить. Эти цифры показывают только способность фандома к насосам. Есть фандомы, которые в принципе этим не занимаются, что не мешает их артистам быть популярными
Конечно срачи с арми самые громкие и самые тяжёлые, так как это самый большой кпоп фандом на данный момент, они даже до айдолов доходят порой
Сейчас еще випы выйдут из спячки и понесется
Випов как таковых нет уже. Есть стэны УГ и локалы. А они не так активны в срачах
У нас вон, кажется, фанаты эйтиз и нмикс даже срались недавно из-за какого-то плагиата. А уж удивляться срачу арми со стэями вообще нечего, они на одной поляне играют. Арми будут в говне топить всех, кто хоть в одном критерии приблизится к бтс, а скз показали хорошие продажи в этом году.
Отредактировано (2023-01-08 18:51:21)
Эти цифры показывают только способность фандома к насосам. Есть фандомы, которые в принципе этим не занимаются, что не мешает их артистам быть популярными
Ну не правда. Цифры стриминга ньюджинс, айв, айдл офигительные и это не насосы. А девчули уделали всех.
У нас вон, кажется, фанаты эйтиз и нмикс даже срались недавно из-за какого-то плагиата
Это вроде были эйтиз и джиайдл. И так ещё смешнее, оказалось в итоге, что и те, и другие взяли сэмпл у третьего автора
Ну не правда. Цифры стриминга ньюджинс, айв, айдл офигительные и это не насосы. А девчули уделали всех.
Нью Джинс с 10 версиями альбома и Айв с Какао это не насосы? Очень смешно
Это вроде были эйтиз и джиайдл.
Не, у энмикс и эйтиз про спижженный корабль был срач)
Это вроде были эйтиз и джиайдл. И так ещё смешнее, оказалось в итоге, что и те, и другие взяли сэмпл у третьего автора
Не, у Эйтиз и Нмикс тоже срач был, анон прав)
Не, у энмикс и эйтиз про спижженный корабль был срач)
Значит я пропустил. В принципе плагиат+мыльные рекорды это есть столпы кпопа. Наши корни)
Нью Джинс с 10 версиями альбома
А у них по физике и нет прям ЦИФР (пусть для девочек-дебютанток это всё равно офигеть невероятные результаты). Зато во всяких чартах творится неведомое вообще)
Зато во всяких чартах творится неведомое вообще)
Как раз ведомое учитывая активность стэнов хайба. Шихек провернул гениальную вещь: он заставил арми считать хайб и бтс единым целым. Потому часть фанбазы к девочкам и рванула. И не надо рассказывать сказки, что это не так. Акки с семёрками только так Джинс форсят
Отредактировано (2023-01-08 18:58:00)
Нью Джинс с 10 версиями альбома и Айв с Какао это не насосы? Очень смешно
Так я говорила не про физику (это вообще фишка мг, да и всем понятно, что нынче показательнее стримы), а про платформы стриминговые корейские.
Так-то у всех в кпопе обычно по много версий альбомов. Мало кто себе может позволить выпустить 1-2 версии и быть при этом в топе.
Как раз ведомое учитывая активность стэнов хайба. Шихек провернул гениальную вещь: он заставил арми считать хайб и бтс единым целым. Потому часть фанбазы к девочкам и рванула. И не надо рассказывать сказки, что это не так. Акки с семёрками только так Джинс форсят
Чет я не вижу таких же результатов в стриминге у тхт и энхайпен, к которым тоже часть арми якобы перебежали
Как раз ведомое учитывая активность стэнов хайба. Шихек провернул гениальную вещь: он заставил арми считать хайб и бтс единым целым. Потому вся фанбаза к девочкам и рванула. И не надо рассказывать сказки, что это не так. Акки с семёрка и только так их форсят
Их форсят ровно до того момента, как они станут угрозой бтс. Напомню, что арми и блэкпинк очень нравились сначала, хотя сейчас это кажется диким. Ну и отчасти арми форсят ньюджинс, кстати, чтобы сбить корону с блэкпинк.
Ну и отчасти арми форсят ньюджинс, кстати, чтобы сбить корону с блэкпинк.
Почему не лсф тогда?
Мало кто себе может позволить выпустить 1-2 версии и быть при этом в топе.
Суть кпопа дутые рекорды и плагиат. Все так. Кто кого пересосет и первым скопирует
Это ещё что такое выползло
Ньюджинс ПАКи сейчас пачками делают на корейских платфорах не благодаря арми, а благодаря корейским локалам. Они зашли широкой общественности. Очень жду дебюта бэмон, срачи будут стоять огненные в этот момент
Чет я не вижу таких же результатов в стриминге у тхт и энхайпен, к которым тоже часть арми якобы перебежали
Конкуренты. А Джинс девочки. Ну и Анон с блэкпинк прав. Для арми блэкпинк как красная тряпка
Это правда про арми, поддерживающих Нью Джинс. Мне самой интересно, почему на другие группы Хайба это не распространялось. Но от девочек из НД многие арми прям в восторге
Др анон
Почему не лсф тогда?
Потому что ньюджинс взлетели лучше и выше, они сенсация. Их легче поддерживать и их показателями тыкать "во врага".
Почему не лсф тогда?
Не знаю, самому интересно. Но акки с семёрками именно Джинс тащат. А Серафим чем-то им не зашли. Может Сакуру не все любят
Шихек провернул гениальную вещь: он заставил арми считать хайб и бтс единым целым.
Если это правда, то удивляюсь, как ему это удалось. Почему фанатам БТС, бойзбенда с определенной музыкой и опрелеленного возраста, есть дело до какой-то очередной гг, которая к БТС вообще никаким боком.
Я бы мог понять, если бы они стэнили Энха или ТхТ (чего, насколько я вижу, как раз не случается)
Ну собственно выше уже и написали
Отредактировано (2023-01-08 19:04:35)