Вы не вошли.
Тема для обсуждения азиатской музыки (и всего сопутствующего).
Аноооон, ну это совсем не одностороннее.
Я только слышал, что арми наезжали на Хёнджина и Феликса (?), а про наезды на бтс и распускание слухов о них со стороны стэй не слышал
Я прямо вижу, к чему все идет Астанавитесь, плиз
Я только слышал, что арми наезжали на Хёнджина и Феликса (?), а про наезды на бтс и распускание слухов о них со стороны стэй не слышал
У них регулярные перекидывания какашками, так что не рекомендую отслеживать. "А у вас вот этот мембернейм страшный", "а вы дэсан не заслужили", "а ваши уже карьеру закончили и никогда не воссоединятся", "а вы ноунеймы и флоп". И так можно до бесконечности. Все большие фандомы срачные, они там все друг друга стоят.
"А у вас вот этот мембернейм страшный", "а вы дэсан не заслужили", "а ваши уже карьеру закончили и никогда не воссоединятся", "а вы ноунеймы и флоп".
Это все же не уровень "Хёнджин меня насиловал"...
Ну, если быть честным, действительно есть фандомы, с которыми у арми особо напряжённые конфронтации. И стэй один из них. Возможно это связанно с тем, что среди стэй действительно очень много бывших арми, а они шарят за стриминг, голосования и вот это вот всё. Так что многие нынешние арми считают это типо предательством, что нынешние-стэй-бывшие-арми все эти знания теперь используют в новом фандоме
Возможно это связанно с тем, что среди стэй действительно очень много бывших арми, а они шарят за стриминг, голосования и вот это вот всё.
Да проще там все. Они друг другу конкуренты были в этом году на дэсаны за альбом года (еще там, конечно, севентин тоже были, но там фандом спокойнее в разы). Их суммарные годовые продажи оказались очень близки. Стэи считаю, что они "огого, и вот мы уже вывели скз на уровень бтс, скоро обойдем", арми считают "да кто вы вообще такие, мечтать не вредно, флопы". Это просто Старые песни о главном.
Это все же не уровень "Хёнджин меня насиловал"...
Это, конечно, мерзко. Но сюда носить каждый срач фандомов с арми - это мы утонем просто, такие срачи чуть ли не каждую неделю, меняются только поводы.
Судя по вк, эти срачи каждый день по несуществующим поводам, только еще блинки третьи) скажите спасибо, что не вживую дерутся, как когда-то фаны хотов и чекис х)
Отредактировано (2023-01-08 18:22:49)
но там фандом спокойнее в разы
Так что это, выходит, не срачные большие фандомы всё-таки существуют?
Срачи в кпоп - это святое просто. Это как срачи между фанатами футбольных клубов: бессмысленно, безжалостно и беспощадно. А, ну и не заканчиваются никогда
Справедливости ради арми наезжают на все, что шевелится, даже на самих бтс. Пруфы здесь https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=5773 тред был признан абсолютно необучаемым. Понятия не имею отчего так, но факт. У фанатов скз я такого треда не видел
Отредактировано (2023-01-08 18:26:41)
скажите спасибо, что не вживую дерутся, как когда-то фаны хотов и чекис х)
Лучше бы самые срачные вживую дрались, если уж им так хочется повыяснять отношения
Англофандом севентин не так давно жаловался, что раньше они были мирными, а вот сейчас начали токсичить сам на себя
Отредактировано (2023-01-08 18:27:02)
Я вообще за то, что если срётесь и наезжаете - сритесь друг с другом и наезжайте друг на друга. Артистов зачем трогать?
Англофандом севентин не так давно жаловался, что раньше они были мирными, а вот сейчас начали токсичить
А они что делят? Там же ни беливеров, ни вечной дележки строчек. Уджи старается всегда поровну разделить
Лучше бы самые срачные вживую дрались, если уж им так хочется повыяснять отношения
Я бы не отказался акгэшек в одну комнату собрать. Может, через какое-то время хоть услышат, что каждая талдычит одно и то же, и у них получается что-то взаимоисключающее в итоге)
Да все фандомы друг с другом на ножах. Те же эйтини и моа постоянно срутся со стэй (и кстати я как стэй вижу это постоянно, в отличие от срачей с упомянутыми тут блинками, например). Даже вансы нападали на стэй как-то, хотя этим-то куда.
А они что делят?
Участники маски не носят, сетлист в туре меняют, а на это и не побурчать толком, караты токсичный фендом. Песням нельзя ничего кроме похвалы. Ну и так далее. Короче, внутреннее душнилово)
Анон пишет:но там фандом спокойнее в разы
У них был оочень активный период когда Хайб купил Пледис))
Полностью согласен с
бессмысленно, безжалостно и беспощадно. А, ну и не заканчиваются никогда
Меня сейчас особенно поражают некоторые Эри регулярно находящие поводы с кем-нибудь посраться
Даже фанаты Энха уже безостановочно на ножах с фандомом Трежа
Времени просто очень много свободного у этих людей, так считаю.
Меня сейчас особенно поражают некоторые Эри регулярно находящие поводы с кем-нибудь посраться
Разогреваются перед камбэком)
И фаны суперм за тройной линией окопов просто по факту объявленного камбэка
Песням нельзя ничего кроме похвалы. Ну и так далее. Короче, внутреннее душнилово)
А ну это стандартные признаки роста фандома)
Не знаю, я, как шавол и... сперми (?? спасибо, Чонин) вообще курю бамбук и просто тихо жду ребят
Им камбэк обещали в этом году. Надо прийти в форму))
Проще к этим срачам надо, они ничего не решают и ни о чем не говорят. Во-первых, у всех свои любимки, которые для каждого из нас ну самые лучшие и песни их тоже, а во-вторых, есть цифры, которые отражают популярность/работоспособность фандома.