Вы не вошли.
Тема для обсуждения азиатской музыки (и всего сопутствующего).
Песнь изгнанных и покинувших: Суджин, Чу, Джинни, Гарам.
Ааааа, бля!
Идея скомпилировать дебютную песню с кусками Латата и Фиарлесс - это прям пять, охуенно.
В сети появились слухи о возможных коллаборациях в рамках шоу 'MNET PRIME SHOW'!
Lim Young Woong x NewJeans
Stray Kids x Paul Kim
Suga (BTS) x Taeyeon (Girls' Generation)
G-Dragon (BIGBANG) x JANNABI
Kai (EXO) x Younha
Jeon Somi x 10cm
MINO (WINNER) x SHINee
Jessi x Lee Chanhyuk (AKMU)
Crush x j-hope (BTS)
Jay Park x IVE
Kim Jong Kook x MAMAMOO
SEVENTEEN x Song Gain
Sunmi x AKMUВчера объявили, что PSY и (G)I-DLE будут первыми участниками шоу, в котором случится их сотрудничество.
Они будут ведущими шоу в течение 4 недель. На первой и второй неделе каждый артист представит себя. Третья неделя будет этапом совместной работы. На четвертой неделе покажут закулисье и то, что не попало в основное шоу.Премьера 1 февраля!
Все такое интересное, даже не могу определиться кого быстрее хочется но по месяцу на одну пару так долго получится, или они будут пересекаться? И там где группы будут все или отдельные представители?
но по месяцу на одну пару так долго получится, или они будут пересекаться?
Да скорее всего пересекаться будут, для шоу же обычно очень тоненько нарезают видео)
И там где группы будут все или отдельные представители?
Ну учитывая, что тут есть Чанхек из Акму и просто Акму, скорее всего, группа это группа.
Ну учитывая, что тут есть Чанхек из Акму и просто Акму, скорее всего, группа это группа.
Логично) значит Шайни с Мино ещё не скоро((
Все такое интересное, даже не могу определиться кого быстрее хочется
Выглядит очень мощно
Стэй, расскажите, почему Лино не продвигают как вижуала? Я именно о том, что обложки журналов, фэшн шоу в Париже - везде отправляют Хёнджина и Феликса. Но Минхо ведь тоже часть вижуал-лайна
Стэй, расскажите, почему Лино не продвигают как вижуала? Я именно о том, что обложки журналов, фэшн шоу в Париже - везде отправляют Хёнджина и Феликса. Но Минхо ведь тоже часть вижуал-лайна
В СКЗ нет вижуал-лайн, есть рэп-лайн, танцоры-лайн и певец-лайн, если так выражаться.
В СКЗ нет вижуал-лайн, есть рэп-лайн, танцоры-лайн и певец-лайн, если так выражаться.
Вижуал лайн есть в любой группе, это же не официальная штука. Просто мемберы, чей вижуал хвалят фанаты и локалы
Я бы их всей группой отправлял на фэшн шоу
Вообще вопрос, насколько кого отправляют. А то тут недавно один товарищ (правда, не джиповский) из группы спалил на телефоне Линкедин с уведомлениями)
Отредактировано (2023-01-07 18:26:17)
Вообще вопрос, насколько кого отправляют. А то тут недавно один товарищ (правда, не джиповский) из группы спалил на телефоне Линкедин с уведомлениями)
Ничего не понятно. Зачем ему Линкедин? Он что, где-то на стороне работу ищет?
Зачем ему Линкедин? Он что, где-то на стороне работу ищет?
Ну судя по тому, что после этого появляются всякие съемки и осты скорее всего, работа, которая не касается группы или нескольких участников одновременно, может подкидываться манагерами, но в целом каждый сам кузнец своей сольной судьбы.
Ну судя по тому, что после этого появляются всякие съемки и осты
скорее всего, работа, которая не касается группы или нескольких участников одновременно, может подкидываться манагерами, но в целом каждый сам кузнец своей сольной судьбы.
Разве могут быть всякие сторонние проекты обговорены без участия компании? У них же контракт. Все предложения тогда должны идти компании сначала
Итоги 37th Golden Disc Awards!
Artist of the Year
PSY
Best Digital Song (Daesang)
IVE - LOVE DIVE
Best Album (Daesang)
BTS - Proof
А о ком это?
Разве могут быть всякие сторонние проекты обговорены без участия компании? У них же контракт. Все предложения тогда должны идти компании сначала
Смотря как указано в контракте. Я предполагаю, что это как обычный фриланс и творческие проекты, то есть ты ориентируешься на свое основное расписание и потом впихиваешь сторонний проект так, чтобы его не задеть, при этом предупреждаешь основную работу, когда будешь недоступен (чтобы если что-то внезапное добавилось, оно не добавилось туда). Ну или действительно обговариваешь с манагером, точно ли можно в такой-то день такое-то время впилить другой проект.
Естественно, не везде так будет и точно не с самыми новичками, но как один из вариантов.
А о ком это?
Ким Доён энситишный)
Отредактировано (2023-01-07 19:15:12)
Итоги 37th Golden Disc Awards!
Ну теперь-то все довольны? Х))
Интересная номинация из Тая.
Стэй, расскажите, почему Лино не продвигают как вижуала?
Ты сейчас поднимаешь тему, вокруг которой идут самые кровавые битвы в твиттере)
Но да, анон выше прав, официальных вижуалов в группе нет.
Фешн-эвенты и промо это предложения от самих фешн-компаний, очевидно они выбирают тех, кого сами считают нужным, а не кого предложит им джуп.
И Лино как раз очень хорошо продвигают (продвигали) на различные сторонние проекты, передачи, тв-шоу.
Ким Доён энситишный)
Анон, это фантастика ну какие сторонние подработки у чувака из см? Ладно бы там ещё крошечное агенство и нугу группа, но в см? Лол нет, никогда
Анончики, китайского или около фолк-металла никто не присоветует?
Black Kirin - идеал.
Тайваньские Chtonic и Bloody Tyrant - сойдет, но не идеал.
Слушал других, никто в душу не запал.
Fearless и Mysterain тоже ок, а та, где лысый не зашла.
Отредактировано (2023-01-07 19:36:03)
Ты сейчас поднимаешь тему, вокруг которой идут самые кровавые битвы в твиттере)
Ооо, серьёзно? Я правда не специально) Я только знакомлюсь с группой, иногда возникают вопросы и поэтому сюда захожу спросить
Но да, анон выше прав, официальных вижуалов в группе нет.
Как же нет? Хёнджин вижуал. А вижуал лайн - это не официальная штука, чисто фанатская условность. Просто, грубо говоря, самые красивые мемберы в группе
Фешн-эвенты и промо это предложения от самих фешн-компаний, очевидно они выбирают тех, кого сами считают нужным, а не кого предложит им джуп.
Ясно всё. Наверное хотят не только самых красивых, но и самых популярных
Отредактировано (2023-01-07 19:24:40)
Анон пишет:Ким Доён энситишный)
Анон, это фантастика
ну какие сторонние подработки у чувака из см? Ладно бы там ещё крошечное агенство и нугу группа, но в см? Лол нет, никогда
Опустим более старшие группы, где абсолютно точно есть сторонние контракты.
В энсити есть ещё кейс Винвина, который для работы в Китае и своего продвижения вообще свое агентство открыл. При том, что Label V (смовский) тоже будто бы китайский. В итоге разница в продвижении колоссальная. Так что могу предположить, что обеспечение занятости артиста вне оф расписания и мощностей компании - вообще не их головная боль.
Это предположение и оно не о джипе, как я сразу отметил. Но как бы а нажуя ещё человеку линкедин)
Как выше правильно отметили, многие проекты просто сами к себе зовут. И их могут на стадии компании отклонить по любым причинам.
Отредактировано (2023-01-07 19:36:11)
чисто фанатская условность. Просто, грубо говоря, самые красивые мемберы в группе
тогда зачем ты тогда так упорствуешь с эти вижуалом, если это фанатская условность. Ну нет такого, да есть танцоры-лайн, которых можно условно считать и вижуалом-лайном, если тебе от этого станет легче.
В принципе Джуп в последнее время исправился. У Минхо есть музыкальное шоу, где он ведущий, радио, где он был вместе с Сынмином и пара шоу, где он был участником. Не то чтобы Джуп особенно сильно развивал сольную деятельность мемберов. Я и альбому с сольными песнями приятно удивилась.
Отредактировано (2023-01-07 19:33:40)