Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-12-18 18:51:07

Анон

Азиатская музыка

#13226 2023-01-03 10:35:32

Анон

Re: Азиатская музыка

Анон пишет:

С попкорном наблюдаю, как разгорается пожар под реальными диванными воинами.

Анон, тебе б восприятие полечить, чтобы не видеть в паре причин, почему каким-то людям не зашёл конкретный клип, что-то большее.

#13227 2023-01-03 10:44:14

Анон

Анон пишет:

Анон, тебе б восприятие полечить, чтобы не видеть в паре причин, почему каким-то людям не зашёл конкретный клип, что-то большее.

Зрение что ли? Это очень сокращённые непрямые цитаты из здоровенных постов с праведным гневом.

#13228 2023-01-03 10:45:40

Анон

Анон пишет:

Что плохого в том, чтобы хотеть чуть больше контента между любимыми участниками?

Мы-то в ваши годы без контента жили, сами себе додавали!  :old:

У нас за праздник считалось, если любимки рядом постояли на фотосессии. А вам, нынешним, ишь, скиншип подавай. Голова тебе на что, фантазия тебе на что? Обленились, тьфу!  :fuuu:

#13229 2023-01-03 10:58:34

Анон

Анон пишет:

Это очень сокращённые непрямые цитаты из здоровенных постов с праведным гневом.

Анон, коммент про Корею и псих.заболевания был мой, и на него был ровно один ответ. Гнева, тем более праведного, не было ни там, ни там. Ты эт, реально, пофикси умение читать, и не придумывай за людей того, что они не писали.
И уж тем более холиваров "против девочек" никто не ведёт. Обсуждаем только клип и феномен популярности группы. Девочки к клипу тут при чем? Они поют и играют то, что им говорят, сейчас

#13230 2023-01-03 11:05:32

Анон

Анон пишет:

Анон, коммент про Корею и псих.заболевания был мой, и на него был ровно один ответ.

Где, здесь?.. Я и не пишу про здесь, это реддит и твиттер. Окей, прости, не уточнил. Но если честно, то раз видишь, что многовато инфы, которая не соответствует написанному в треде, то можно догадаться, что речь не о нем)

#13231 2023-01-03 11:21:14

Анон

Анон пишет:

Мы-то в ваши годы без контента жили, сами себе додавали! 

Но это если вашим биасом не был Хичоль, конечно!))

#13232 2023-01-03 11:29:50

Анон

У Scream records, EDM-лейбла под см, есть добрая или не очень традиция выпускать всякие клубнячковые ремиксы на их заглавки.
6 января выйдет новый. Только обычно они ремиксят всякие танцевальные треки, а тут это будет Forever Only энситишного Джехена.
Сижу озадаченный второй день, вообще не могу себе это представить  :lol:

#13233 2023-01-03 12:10:31

Анон

Живые старлайты есть? Виксы в количестве трёх балладку выпустили  :heart:

VIXX - Gonna be alright

#13234 2023-01-03 12:52:10

Анон

Анон пишет:

Но если честно, то раз видишь, что многовато инфы, которая не соответствует написанному в треде, то можно догадаться, что речь не о нем)

Приписывать анонам то, что аноны не говорили - к сожалению, обычное дело на холиварке, так что реакция анона была оправданной, а тебе стоило бы думать, прежде чем пишешь.

#13235 2023-01-03 13:04:59

Анон

:lol: правдивая всё-таки концовка получилась

#13236 2023-01-03 13:33:11

Анон

Анон пишет:

Только обычно они ремиксят всякие танцевальные треки, а тут это будет Forever Only энситишного Джехена.

Кстати насчет Джехена: я на концерте см что-то внезапно обратила на него внимание ;D нашла пару сольных песен на ютубе, может, есть еще в альбомах песни, где у него партий много? классный тембр у него

#13237 2023-01-03 14:08:10

Анон

Анон пишет:

может, есть еще в альбомах песни, где у него партий много? классный тембр у него

Согласен  :heart:
2baddies  =D товарищ каждую секцию песни откусил, и ох не зря))
Точно NCT U - Sweet dream неплохо. Coming home тоже, тут вокал-лайн разошелся. Старенькие Timeless и Without you. Ещё Dancing in the rain (в студийке его лучше слышно в бэках, но просто нравится это выступление тт а так еще есть recording behind)
Баллады вокал-лайна NCT 127, типа The rainy night, White night, No longer.
Рекну еще общие NCT 127 типа Gold dust или Magic carpet ride, люблю как он тут звучит. В целом не сказал бы, что его где-то обижают, просто 9 человек это много х)

И положу отдельно новогодние:

свежее выступление с 7th sense

и секси-песенка ДоДжеЧонов, которую вытащили с концерта на телевидение))

Can we go back

ну и помимо песен глянь обязательно каверы, типа Сan't take my eyes of you или I like me better, который сам оригинальный исполнитель захвалил)) их чуть больше, в том числе групповых, но каверы легко искать.

Отредактировано (2023-01-03 14:23:49)

#13238 2023-01-03 14:31:45

Анон

Анон пишет:

В целом не сказал бы, что его где-то обижают, просто 9 человек это много х)

Добавлю, наверное, что по моим ощущениям песни иличилей в принципе строятся от Тэиля, Джехена и Доёна, их там частенько слышно даже вне родных партий. Мне вначале как раз поэтому они не зашли  :lol: а потом кааааак перещелкнуло.

#13239 2023-01-03 14:37:06

Анон

Анон пишет:

Согласен 

Анончик, спасибо за такой подробный ответ! Все послушаю :iloveyou:

#13240 2023-01-04 13:18:16

Анон

Ну что, последний сольник лгбтшного цикла onlyoneof.

Nine - beyOnd MV (be #6)

Как-то... заворожило и тронуло это всё.
А потом анон прочитал описание, которое закольцовано с началом  :sadcat: спасибо ребятам за этот проект.

#13241 2023-01-05 13:06:44

Анон

아일리원(ILY:1) – 별꽃동화 (Twinkle Twinkle) MV
H1-KEY(하이키) '건물 사이에 피어난 장미 (Rose Blossom)' M/V

Айливан продолжают в том же духе)
А во второй мне понравился текст. Как раз то, чего обычно не хватает в гёрлкраше - признания каких-то трудностей, пусть даже туманных.

#13242 2023-01-05 15:07:30

Анон

Анон пишет:

H1-KEY(하이키) '건물 사이에 피어난 장미 (Rose Blossom)' M/V

классные девушки, и текст тоже хороший)

#13243 2023-01-05 22:27:05

Анон

MOONBIN&SANHA(ASTRO) - Madness M/V
Madness + Chup Chup + Your day Showcase Stage

#13244 2023-01-06 15:09:21

Анон

У одного из многостаночников энсити, Хэчана, хрень с сердцебиением началась, и его сняли со всего расписания до прихода в норму. Это перед репаком, так что стопроц обе стороны будут переживать.

проораться

#13245 2023-01-06 16:47:23

Анон

Я вообще не знаю, как они выживают при таком ритме. Особеннр Марк. Надеюсь, они хоть денег заработали. Хотя хрень конечно. Здоровье не вернешь.

#13246 2023-01-06 17:19:29

Анон

Анон пишет:

Я вообще не знаю, как они выживают при таком ритме. Особеннр Марк. Надеюсь, они хоть денег заработали. Хотя хрень конечно. Здоровье не вернешь.

Поддержкой друг друга и капельницами... В прошлом году Марку прям двое психо(лог?)ов сделали большое жирное предупреждение, что трудоголизм должен быть в меру.
Денег заработали точно)) ребятки друг другу пипец дорогие подарки дарят, а Ким Доён, у которого были 127+шоу Master in the house+фотосетики (и в том году мюзикл с дорамой), недавно знаменитый корейский парк развлечений под съемки целиком арендовал со своих кровных)
Но здоровье однозначно важнее. Сегодня вышло видео с их сообщениями друг другу, и по нему создается впечатление, что ребятам хватит мозгов следить за ним. Надеюсь, см тоже вложат все силы в нормальное расписание и не будут торопиться просто потому что какие-то вещи чаще принято делать таким-то образом. И стафф свой тоже не будут перегружать, потому что их это явно касается местами даже в большей степени. Вы, блин, можете себе это позволить, ни к чему истерия.

#13247 2023-01-06 17:37:46

Анон

Анон, который переживал за отношения Ники и Сону, можно выдыхать, все нормально.
Весь сегодняшний лайв Рики кажется исключительно ради смеха Сону дразнил Джея. И нюхал, опять.

#13248 2023-01-06 17:39:51

Анон

Анон пишет:

В том и дело, что здоровье обратно не вернешь, но без денег здоровья тоже не булет, дилемма((

#13249 2023-01-06 19:08:38

Анон

Песнь изгнанных и покинувших: Суджин, Чу, Джинни, Гарам.
Я даже не знаю, это  :lol: или  :pink:

NEW GIRL GROUP 'LEFT' THEIR DEBUT SONG IS 'LEAVE' PLEASE STAN LEFT!!

#13250 2023-01-06 20:02:21

Анон

Эйтизы не только победили с халазией, но и вытащили на музшоу красавицу Киберпанк  :heart:

Cyberpunk - ATEEZ エイティーズ [Music Bank

как же они всё-таки распелись за эти годы.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума