Вы не вошли.
Тема для обсуждения азиатской музыки (и всего сопутствующего).
Там немного другие требования к тактильности
Вот поэтому фанатов айдолов и считают крипи.
Вот поэтому фанатов айдолов и считают крипи.
Почему?
Хм, признаюсь, в последние 1,5 года не следил особо за скизами, не было времени смотреть все эти многочисленные шоу, но в прошлом биасил Чана и как-то даже в голову не приходило, что у него натянутые отношения с Джинни Я бы скорее поставил на Сынмина или Минхо и то не всерьез. Ну и плюс я вообще как-то никогда не придавал значения, кто с кем тискается, мне кажется, у скз фансервис получается скорее стебно, иногда как средство наказания лол. Я даже не знаю, существуют ли беливеры в фандоме...
Да есть ведь айдолы хейтеры скиншипа, не в одних стрэях такое.
сделать ред лайтс им не помешало,
А, понятно. В принципе как выше было написано, зашипперил, а потом как оказалось в реальности они цепями друг друга не душат.
беливеры в фандоме...
Одно слово - минсоны
Я даже не знаю, существуют ли беливеры в фандоме...
По минсонам точно существуют. Ещё по чанликсам видела.
Я бы скорее поставил на Сынмина или Минхо и то не всерьез.
Почему Минхо? С ним Чан довольно расслаблено себя ведет.
Я видел товарища, который в священном ужасе от хенликсов х) и по тем кусочкам, которые он таскает, могу понять.
Отредактировано (2023-01-03 00:22:23)
Да есть ведь айдолы хейтеры скиншипа, не в одних стрэях такое.
Если бы весь скиншип, но с Феликсом Хенджин скиншипит норм, не?
Кстати, я видел беливера в Хенджина с Чаном
сделать ред лайтс им не помешало, а могли бы и не делать или с другими мемберами)
Так это выступление, там про образы. Да и если номер придумали эти люди/под этих людей, зачем их менять.
А по жизни другие границы и предпочтения в выражении чувств.
Даже в 2 кидс рум они рядом сидят как статуи и почти не смотрят друг на друга.
И рассказывают как Чан к Хенджину обниматься ходит)) По моим ощущениям там обнимашек примерно столько же как с Минхо и Сынмином, а по разговорам Хенджин часто обращается именно к Чану в работе над музыкой
Так это выступление, там про образы. Да и если номер придумали эти люди/под этих людей, зачем их менять.
ну так скизы ж типа сами творческие решения принимают (бггг), если бы было проблемой делать парный номер конкретно с этими двумя - не стали бы. раз не проблема - работать вместе ок. если работать вместе ок - то что еще надо?) главное чтобы не токсичили/не буллили друг друга внутри команды и ок
И рассказывают как Чан к Хенджину обниматься ходит))
Рассказывают, да. Еще про еду и серьги. Удивительно, что даже остальные мемберы про их отношения ничего более значительного выдавить из себя тоже не могут. И это такой контраст с Минхо и Чаном, например.
Если бы весь скиншип, но с Феликсом Хенджин скиншипит норм, не?
Да вроде норм, я этот скиншип под лупой, если честно, не изучаю) у меня пока из всего просмотренного контента со стрэями сложилось впечатление, что Хёнджина в этом плане больше всех к макнэ тянет
стрэями сложилось впечатление, что Хёнджина в этом плане больше всех к макнэ тянет
Видимо, правильное впечатление, потому что все мемберы на шоу с купидоном думали, что Хёнджин выбрал в пару Чонина)
Видимо, правильное впечатление, потому что все мемберы на шоу с купидоном думали, что Хёнджин выбрал в пару Чонина)
Что за шоу с купидоном? Этого я ещё не видела...
Что за шоу с купидоном? Этого я ещё не видела...
Вот это. Там 3 эпизода всего
Вот это
Спасибо, анончик
Понравилось, как человек собирается набрать критический коммент, но время для компа в психушке заканчивается вот бы у всех юзеров с обострением так таймер внутренний срабатывал.
С попкорном наблюдаю, как разгорается пожар под реальными диванными воинами.
И менталки-то здесь романтизируют (есть немножко), и отношение к менталкам в Корее ужасное (тоже правда), поэтому нельзя использовать такие образы (????), и сами диванные воины на самом деле во всех холиварах против девочек/компании правду-матку режут и наставляют путь истинный (это же важно).
Что-то в этом есть, но чего-то в этом нет.
У меня то, насколько они красивые, вообще в голове не сочетается с образом обычных школьниц, которыми их преподносят, или которыми они себя представляют, чем бы они ни были.
А они сильно красивые?... Девочки как девочки, имхо.
Да и школьницы в их возрасте как раз красятся вовсю. Еще и фильтры в инсте потом накидывают.
Аноны, а вас реально огорчает отсутствие пресловутой "близости" между мемберами? Это в том смысле, что они не достаточно хорошо отрабатывают образ перед аудиторией, то бишь, халтурят, или почему?
плохо отрабатывают, контента недодают, шипперить мешают, понимаешь! пусть знают свое место и что фанатеют по ним не за музыку, а за фансервис, и ведут себя соответственно (табличка сарказм, если что)
(табличка сарказм, если что)
Почему, это же правда.
Что плохого в том, чтобы хотеть чуть больше контента между любимыми участниками? Пока к ним самим с этим никто не пристаёт.
Тем более в самих стрэях, несмотря на действительно довольно шутливый фансервис по большей части, некоторые пары продвигают намного сильнее остальных, и это очевидно.