Вы не вошли.
Тема для обсуждения азиатской музыки (и всего сопутствующего).
Это какой-то внебрачный ребёнок серафимок и блекпинк :hat:
Ехал пафос через пафос
Ты прав, но ведь для УГ это обычное состояние...
Ехал пафос через пафос
какое четкое определение) но это ж в целом фишка уг, хотя конечно, поднадоели они с одним концептом практически на все группы.
Группа будет называться Baby Monster? Кринжовенько...
То ли дело NewJeans!
Корейский нейминг: бессмысленный и беспощадный :hat:
Меня до сих пор умиляет Super Junior
High-five of teenagers
Best Absolute Perfect
Music Boys Live in Absolute Quality
и тому подобное
Мне кажется, это не самое кринжовое, что нас ждет. Я уже просто ожидаю говноконтент в стиле "о боже, Дженни так посмотрела на новую участницу, они такие сестрички и лучшие подружки, уву, давайте поддерживать любимых сестричек Блекпинк, набивая им просмотры". И куда же без бесконечных сравнений на тему: "Кто лучше танцует: Лиса или новая участница? У кого лучше вокал: у Розэ или у новой участницы? Кто больше соответствует корейским стандартам красоты? Вот эта на 99,999%, вау, лучший вижуал нового поколения, новая Джису. А вот эта соответствует всего на 90%, она сломала стандарты, королева" и так далее.
Забавно, что бп тоже могли называться бэби монстр, на одном из первых тизеров у них на сумках была эта надпись Уг в итоге подтер, зато Псай спалил контору
https://twitter.com/psy_oppa/status/761101203941969925
То ли дело NewJeans!
New Jeans тоже дурацкое название, я не понимаю, как так можно было назвать группу
А вот эта соответствует всего на 90%, она сломала стандарты, королева" и так далее.
Обожаю это
Меня ЯХС в тизере сразил, рисковые они
Ли Суман заебал, вайбы просто дед бахнул рюмку и вещает уже 20 минут
Включила прям к 7th sense, обожаю
Омг, аж два выступления экзо группой?? Без Бэкхена??? :О
См, как вас понимать?!
Было огнищенски ради концерта поспал всего два часа, но это того пипец стоило.
Омг, аж два выступления экзо группой?? Без Бэкхена??? :О
См, как вас понимать?!
Разминка перед возвращением
Мне кажется, это не самое кринжовое, что нас ждет. Я уже просто ожидаю говноконтент в стиле "о боже, Дженни так посмотрела на новую участницу, они такие сестрички и лучшие подружки, уву, давайте поддерживать любимых сестричек Блекпинк, набивая им просмотры"
Это то, как сейчас с новыми группами Хайба происходит, да?
Какой у нас красивый шайни-номер страницы!)
Концерт отличный! Жаль, что в этом году было меньше сюжетных vcr, конечно. Но все равно не зря встал так рано))
▼ENHYPEN and &TEAM performs 'One In A Billion' and 'Into The I-LAND' ⬍
вампиры с оборотнями. Столько красавчиков в одном кадре
Это то, как сейчас с новыми группами Хайба происходит, да?
Ну так такие разговоры там с момента дебюта тхт. По-моему, сейчас уже все успокоились в этом плане.
Ну так такие разговоры там с момента дебюта тхт. По-моему, сейчас уже все успокоились в этом плане.
Ты пропустил танцы с сестричками-Джинсами, которые, оказывается тоже арми?
Какой у нас красивый шайни-номер страницы!)
самый любимый номер