Вы не вошли.
Тема для обсуждения азиатской музыки (и всего сопутствующего).
Ниннин правда легче всего отличить кмк. Я её запомнила тоже первой, у неё глаза как у Джихё) А Винтер мне напоминает Дженни Хамфри.
Я в своё время довольно долго путала РВ, особенно меня обложка к The Red убивала. По-моему, дело в том, что это СМ - они любят всех делать одинаковыми. В группах других компаний можно путать кого-то, но чтобы всех - такого у меня лично не было, а вот с СМ было.
Анончики, а поделитесь своими любимыми песнями 2022? В прошлом году было интересно посмотреть на итоги, открыл несколько интересных треков, до которых бы сам не добрался. У самого очень скромное пополнение в плейлисте, почти не следил за к-попом
Из клипов больше всего зашли IVE - Love Dive и Gidle - Nude.
Анончики, а поделитесь своими любимыми песнями 2022?
NMIXX - Tank, O.O, Dice (вообще в плане музыки мне NMIXX очень зашли)
IVE - Love Dive
Aespa - Girls
Stray Kids - MANIAC
Мне нравится, как твоё скромное пополнение занимает три строчки на экране моего ноутбука.
Добавлю
Она, правда, не кей-поп, а кей-хип-хоп артистка. Чисто ради терминологии уточняю, гигантской разницы в звучании нет. Примерно тот же стиль.
Приятный неспешный мрачный трек.
Сначала по трендовому танцу увидел, а потом и сам трек остался в голове, очень залипательный припев
Мне нравится её драматичность
Плюсую к Биби. Еще у меня Stray Kids - 3RACHA
Никак не дойду до видосов Биби, слегка напугало их количество... Вот она, цель до нового года)
Я хочу признаться в страшном. Я не отличаю девочек из эспы друг от друга
![]()
Решил что-то видео пересмотреть. Думаю: во, мне вот эта нравится. Лезу смотреть, кто она. Вроде, Карина. Смотрю следующее: Карина какая-то тут другая. Долго смотрю, думаю. Лезу опять в интернет. Нет, кажется, это не Карина, это Винтер. А кто из них тогда Карина. Так всех перебрали вроде же других отличаю, что с эспой-то у меня не так
Ты именно Карину и Винтер не отличаешь? Карина очень выделяется своей формой лица
Тоже подведу свои итоги года) Мне очень понравилось большинство релизов женских групп. Особенно для себя выделяю Айв и Айдл, их камбэки прям в самое сердечко Также недавно расслушала наконец-то дебютный миник Джинсов и мне прям зашло, жаль, что я как обычно немного
Среди мужских групп запомнились как-то только TXT и Стрэи. Причём Стрэев я походу даже застэнила, хотя и слушаю давно, но теперь смотрю с ними шоу, фанатский контент и слежу в соц сетях. Так что моё личное открытие года
В этом году мой любимый камбэк - это Feel my rhythm у Ред Вельвет у Сыльги тоже альбом хорош.
Из песен:
Taeyon - Can’t control myself
Chanmina - Don’t go (это корейский дебют, вообще очень люблю Чанмину)
Itzy - Snowy
У стрэев Maniac и Taste
Bibi - Jotto
Class:y - Tick Tick Boom
Le Sserafim - Impurities
Aespa - Illusion
Еще не этого года трек и вообще корейский рок, но для меня открытие) Jaurim - 있지
Отредактировано (2022-12-30 22:43:19)
Мне очень понравилось большинство релизов женских групп
женские группы вообще в этом году мощь! надеюсь, и дальше так будет
Причём Стрэев я походу даже застэнила, хотя и слушаю давно, но теперь смотрю с ними шоу, фанатский контент и слежу в соц сетях.
Ты случайно не знаешь на каком шоу Бан Чан и Ли Ноу вместе прыгали на скакалке? У Бан Чана еще белые волосы были.
Jaurim
мое персональное открытие года - что они читаются как Джаурим..........
а MinGtion как Минджишен...
ну ой
зато я теперь сходу аранжировки второй узнаю
Отредактировано (2022-12-30 22:48:01)
Ты случайно не знаешь на каком шоу Бан Чан и Ли Ноу вместе прыгали на скакалке? У Бан Чана еще белые волосы были.
Hit village?
Отредактировано (2022-12-30 23:02:28)
Ты именно Карину и Винтер не отличаешь? Карина очень выделяется своей формой лица
Я выяснил, что не отличаю вообще ни одну из них НинНин (вроде, так её зовут) только иногда мной признавалась
Анончики, а поделитесь своими любимыми песнями 2022?
Oneus - Same Scent
Oneus - Bring it On
Oneus - Dopamine (да, всем понятно, что я тумун, но если кто-то ещё не понял...)
Oneus - Stupid Love
Oneus - Katoki
А если не только моих любимок перечислять...
Stray Kids - Chill
Tempest - Young & Wild
Itzy - Sneakers
Lucy - Play
Purple Kiss - Nerdy
И как бы я этого ни хотел отрицать, потому что куки, но NewJeans - Ditto
Hit village?
Да, это оно. Спасибо. И еще было какое-то хоррор(?) шоу? Похоже на заброшенное здание или что-то подобное.
ATEEZ(에이티즈) - 'HALAZIA' Official MV
А вот это прям хорошо Припев и правда оригинальный и инструменталка очень нравится.
Отредактировано (2022-12-31 01:05:19)
▼ATEEZ(에이티즈) - 'HALAZIA' Official MV⬍
Мне тоже понравилось, я вообще люблю, когда они во что-то такое лиричное уходят. Уён с красными волосами
По поводу партий Чонхо, дело точно в тональности. А ещё мне вообще не нравится эта его роль покорителя высоких нот лол
Я согласна, что в каких-то песнях это уместно и звучит круто, но они стараются добавить высокие ноты Чонхо буквально в каждую песню... Короче вот этот момент им, мне кажется, надо пересматривать. Это ведь и на самого Чонхо давление, особенно когда вживую выступаешь тут я словила флэшбек с Кингдома
Это ведь и на самого Чонхо давление, особенно когда вживую выступаешь
Видел коммент от эйтини, что у него после лайва с этими высокими нотами голова разболелась (
Оно да, очень высоко по тональности. И ему даже "подъехать" к этому не дают, высота идёт сразу же. Даже не припомню, чтобы кому-то из прочих сильных вокалистов так делали.
Отредактировано (2022-12-31 03:05:46)
Как-то рано Диспатч открыл свою новогоднюю пару. Всегда было пофиг, но Ли Чонсок и Айю это пииипец красиво
Ехал пафос через пафос