Вы не вошли.
Тема для обсуждения азиатской музыки (и всего сопутствующего).
Я удивлена, что БП вообще куда-то уходят вместо распада. Чем они там будут заниматься, интересно.
А чем другие занимаются? Кто-то за год всего три песни выпускает, но почему-то у фанатов к группе никаких вопросов нет. Другое дело бп
Отредактировано (2022-12-30 14:52:47)
Кто-то за год всег три песни выпускает, но прчеау-то у фанатов к группе никаких вопросов нет.
Потому что группа старше?) Да и вопросы есть.
Чем они там будут заниматься, интересно.
Тем же, что и сейчас, схема-то рабочая
Потому что группа старше?) Да и вопросы есть.
Будто она намного старше В отличии от многих у бп отличное сольное продвижение. Причем у каждой, так что в этом плане почему бы и не обновить? Многие о подобном продвижении только мечтают. Ну а групповое у всех старших групп такое. Тут ничего нового
Отредактировано (2022-12-30 15:03:28)
Ну а групповое у всех старших групп такое.
Проблема была в том, что у БП такое началось, когда они были ещё не старшие, а вполне себе средние. Сейчас-то уже ладно, сейчас ок, некоторые вон и раз в пять лет кб делают и ничего...
В отличии от многих у бп отличное сольное продвижение. Причем у каждой, так что в этом плане почему бы и не обновить?
Обновить да, но зачем всей толпой, если это ради именно сольного продвижения? Впрочем, если это слух, то хз - может, они и пойдут в одно агентство, но как отдельные единицы, а не как группа.
Будто она намного старше
Порядочно. За это время можно написать столько же песен, сколько у них уже есть) Да и треть возраста БП из их перерыва состоит.
Но это просто к тому, что нет смысла сравнивать.
Но это просто к тому, что нет смысла сравнивать.
Действительно нет смысла сравнивать. При том, что бп все еще действующая группа, в отличии от той другой)
Отредактировано (2022-12-30 15:17:47)
Обновить да, но зачем всей толпой, если это ради именно сольного продвижения?
Удобнее изредка камбеки делать. Когда имя группы уже раскрученно крайне глупо этой раскрученностью не пользоваться, чередуя сольные проекты с групповыми камбеками раз в пару лет
Обновить да, но зачем всей толпой, если это ради именно сольного продвижения? Впрочем, если это слух, то хз - может, они и пойдут в одно агентство, но как отдельные единицы, а не как группа.
А есть разница конкретно для девушек, контракты же в любом случае заключаются индивидуально? Вопрос скорее с именем группы и правами, если не всей толпой в Блэк лэйбл, то смогут ли они их использовать?
Когда имя группы уже раскрученно крайне глупо этой раскрученностью не пользоваться, чередуя сольные проекты с групповыми камбеками раз в пару лет
Судя по прецедентам, самое главное тут отвоевать права на название. А раскиданы они могут быть по любым агентствам, лишь бы к моменту камбэка организатора нашли.
А есть разница конкретно для девушек, контракты же в любом случае заключаются индивидуально?
Не знаю как у уг, а у рбв разница есть. Там мамаму подписали отдельно контракты с компанией и контракт на групповое продвижение
Там мамаму подписали отдельно контракты с компанией и контракт на групповое продвижение
Может так потому что Хвиин в другой компании сейчас? Групповое продвижение у них до 2023 вроде, а сольные известно на какой срок?
Может так потому что Хвиин в другой компании сейчас?
Да, скорее всего из-за этого.
К слову о контрактах
Согласно сообщениям СМИ, Eunwoo, Moonbin, Sanha и JinJin из ASTRO продлили свои контракты с Fantagio Music.
Rocky еще находится на стадии обсуждения. MJ, на данный момент находящийся на военной службе, приступит к обсуждению своего контракта после ее завершения.
И красивые тизеры к камбэку юнита MOONBIN & SANHA 4 января
не, нормально у них там все, японки говорят что в туре они все время вместе держатся, болтают постоянно. Ходили вдвоем говядину в ресторан поесть. Так что дело не в ссоре.
Это уже довольно давно было, вот примерно с тех пор перестали взаимодействовать. Хз, что происходит. Ичсх, правды мы не узнаем, остается только наблюдать.
При том, что бп все еще действующая группа, в отличии от той другой)
Жаль только что выхлопа от этой действующей группы также, как от недействующей - разницы нет
Жаль только что выхлопа от этой действующей группы также, как от недействующей - разницы нет
Как скажешь, анон. Выхлопа нет, тура нет, твои оппы карали
Отредактировано (2022-12-30 16:21:10)
Это уже довольно давно было, вот примерно с тех пор перестали взаимодействовать
анон, МАМА/ММА были вот только недавно, Ники у Сону на ушах висел и за наградками вежливо вперед пропускал, а после этого и контента то не было, чтобы думать, что у них там опять траблы. Ну если только Сону тоже не поверил вбросам про Рэй
Гспд, ладно бы вы к фендомам цеплялись, но сами группы-то никому ничего не сделали.
Смогут ли айкон всей группой прибиться к другой компании или по разным лейблам разойдутся? Гаты конечно смогли групповой камбэк сделать, но все же это не просто.
анон, МАМА/ММА были вот только недавно, Ники у Сону на ушах висел и за наградками вежливо вперед пропускал,
Ну это несерьезно, имхо. В целом не вижу смысла спорить, если тебе кажется, что все ок - хорошо тебе, я б тоже хотел не видеть того, что вижу(
Я хочу признаться в страшном. Я не отличаю девочек из эспы друг от друга
Решил что-то видео пересмотреть. Думаю: во, мне вот эта нравится. Лезу смотреть, кто она. Вроде, Карина. Смотрю следующее: Карина какая-то тут другая. Долго смотрю, думаю. Лезу опять в интернет. Нет, кажется, это не Карина, это Винтер. А кто из них тогда Карина. Так всех перебрал и вроде же других отличаю, что с эспой-то у меня не так
Я хочу признаться в страшном. Я не отличаю девочек из эспы друг от друга
![]()
Решил что-то видео пересмотреть. Думаю: во, мне вот эта нравится. Лезу смотреть, кто она. Вроде, Карина. Смотрю следующее: Карина какая-то тут другая. Долго смотрю, думаю. Лезу опять в интернет. Нет, кажется, это не Карина, это Винтер. А кто из них тогда Карина. Так всех перебрали вроде же других отличаю, что с эспой-то у меня не так
У меня так тоже было, а потом как-то запомнились) мне изначально нравилась НиньНинь больше всех, и у нее внешность необычная, так что начала с нее. У Карины самый острый подбородок с оставшимися двумя было сложнее, но у Винтер нос немного вздернут, а Жизель мне почему-то китаянку напоминает (ну и методом исключения))
Я не отличаю девочек из эспы друг от друга
Бывает, я тоже путал какое-то время
Ещё в Иччи не мог запомнить, кто Юна, а кто Лия, хотя девушек различал :hat:
Я не отличаю девочек из эспы друг от друга
Ахах
Обычно после пары-тройки видео с неформальным контентом они устаканиваются) эспа реально на сестрёнок похожи, но при этом на самом деле очень разные тт по-моему, Винтер на каком-то видео показывала их ключевые различия, но не нашел сходу.
Отредактировано (2022-12-30 20:20:15)