Вы не вошли.
Тема для обсуждения азиатской музыки (и всего сопутствующего).
Я рад, что редакция оценила прекресную жопку Вонхо и дала ей номинацию среди красивых лиц
Я просто взвыла
Но он прекрасен всеми сторонами)))
У GOT the beat будет не просто новогоднее выступление, а целый миник! :newyear: вот же балуют нас.
Кстати о выступлении: бесплатный онлайн-концерт СМ пройдет 1 января в 7 утра по мск чуть ли не на любых стримингах) в прошлом году было шикарно, а в этом они ещё и с живой публикой записывались, так что очень рекомендую, если кто не будет спать)) ну или даже кто будет, концерт длииинный.
Минхао в сотне самых красивых. Какая прелесть Мингю вижуал, тут все понятно. Но Минхао прям сюрприз
Да он же каждый год там тусит? По краней мере, когда я тусил в китайцах, и смотрел рейтинг ради них, Минхао там точно встречался)
А мне интересно, почему Феликса в этом рейтинге нет...
так что очень рекомендую, если кто не будет спать))
специально проснусь ради такого удовольствия!
А мне интересно, почему Феликса в этом рейтинге нет...
Слишком красивый для всяких рейтингов!
Вэйви: теряют основного рэпера.
Они же: срочно меняют курс на хип-хоп
Послушал миник. Ох. Вначале выделял фаворитов, но потом сдался, всё огонь х)) с новыми прослушиваниями каждая песня по-новому раскрывается. И голоса ребят шикарно раскрыли. Однозначно стоило такого адского ожидания. Основная часть песен именно на прокач, но есть и расслабляющая Good life, и грустная баллада Broken love.
Low low и Back to you приятный бонус, теперь не надо их отдельно искать.
Вэйвишкам просто максимально не повезло: то у них еба-скандал случился, когда начали намекать на альбом, то потом нестыковки в расписаниях и карантин в Шанхае, то сейчас вот китайский политик умер. Помножить на смутный менеджмент, особенно в соцсетях. Но наконец-то вернулись вроде в айтюнсе и qq взлетели, да и Корея на удивление тепло китайский релиз принимает. Надеюсь, дальше только лучше. Заслуживают)
специально проснусь ради такого удовольствия
Я в прошлом году специально лег в полпервого, чтобы к семи суметь выползти из кроватки. Мне понравилось, было атмосферно в семь утра сидеть и смотреть концерт))
Мне понравилось, было атмосферно в семь утра сидеть и смотреть концерт))
Особенно когда к 12 маленькое количество сна (я лег часа в 4) все же даёт о себе знать и сознание слегка плывет, а ты смотришь, как в кванье танцуют гигантские мыши (?), а вокруг летает кит... незабываемо))
как в кванье танцуют гигантские мыши (?), а вокруг летает кит
а еще кушать прошлогодний салат и мандаринки)
Или Феликс с массажем
ох уж эти массажисты.
Ники сделал Джейку массаж в прямом эфире и запустил очередной флешмоб "забань шиппера"
Пока что Ники забанил только Сону от общения со своей персоной. Жаль, если это из-за шипперства. Но если просто поссорились - еще хуже, конечно.
Пока что Ники забанил только Сону от общения со своей персоной. Жаль, если это из-за шипперства. Но если просто поссорились - еще хуже, конечно.
не, нормально у них там все, японки говорят что в туре они все время вместе держатся, болтают постоянно. Ходили вдвоем говядину в ресторан поесть. Так что дело не в ссоре. Да и два лайва их последних были милейшие, хотя за последний на чусок Ники опять отхватил хейта, хотя это он для Сону вкусняшек накупил. Может именно из-за хейта и не проводили больше сонки-лайвы. Потому что шипперство - кажется последнее, что его смущает.
Ух ты, я думала что они ещё летом договорились о продлении
iKON официально покинули YG ENTERTAINMENT!
После 7 лет работы в агентстве, iKON решили разорвать эксклюзивный контракт с YG. В настоящее время, ища новое агентство, они рассматривают широкий спектр планов, таких как создание управляющей компании для поддержания группы.
▼Скрытый текст⬍
Женская группа нового поколения YG Entertainment снимает свою завесу.
30-го агентство YG Entertainment разместило постер «YG NEXT MOVEMENT» в своем официальном блоге в 15:00 и объявило, что откроет новый проект в 2023 году в 0:00 1 января.
На плакате были изображены силуэты семи выходящих девушек. Хотя их имена не указаны, предполагается, что этот проект представляет собой женскую группу нового поколения, которую YG тайно готовили годами.
Таким образом, YG запускает новую женскую группу спустя 7 лет.▼Скрытый текст⬍
iKON официально покинули YG ENTERTAINMENT!
В последнее время слышал про айкон только в контексте "а почему никто не помнит про айкон" и плача по Биаю, мол, какого гения потеряли. Так что, наверное, и хорошо.
Таким образом, YG запускает новую женскую группу спустя 7 лет.
Очень интересно послушать вайджишных девочек, которых больше четырех, так что буду ждать))
Весело у них там
Вслед за iKON и Тэяном, Дэсоном из BIGBANG стало известно, что BLACKPINK также покинут YG Entertainment.
30-го числа The Korea Herald сообщила, что BLACKPINK покинут YG Entertainment и присоединятся к The Black Label, возглавляемый Тедди. Он также сообщил, что обсуждение уже завершилось ранее в этом году.
Согласно стандартному контракту, который обычно составляет семь лет, срок действия контракта между Blackpink и YG, которые дебютировали в 2016 году, истекает в следующем году.В связи с этим представитель YG сообщил СМИ: «Мы ничего не можем подтвердить. Срок действия контракта с участниками BLACKPINK еще не истек. Неизвестно, подпишут ли они контракт с The Black Label после истечения срока действия контракта».
https://n.news.naver.com/entertain/now/ … 0001239851
Отредактировано (2022-12-30 10:33:09)
Интересно, чем Black Label принципиально отличается от YG, они же их дочерка, что все туда ломанулись? ЯХС туда что ли возвращается?
Ну у хайба стопицот дочерок чем-то же отличаются друг от друга, значит и тут отличия есть
Они уже не дочерняя, а ассоциированная компания.
Ещё одни решили забить на зимние и рождественские песни и додать драмы
Видеоряд очень красивый. Сонхвааа и мелкому прям хорошо.
Наконец-то кто-то решил приодеть эту заброшку)) в герилле, оказывается, тоже ее дорисовывали.
Понравилось, как припев с колоколов начинается и в лирику уходит. Да в целом всё, кроме
Я удивлена, что БП вообще куда-то уходят вместо распада. Чем они там будут заниматься, интересно.
Я удивлена, что БП вообще куда-то уходят вместо распада
Это вроде пока слухи. Но вопрос хороший.
Отредактировано (2022-12-30 14:47:30)