Вы не вошли.
Тема для обсуждения азиатской музыки (и всего сопутствующего).
Такая яркая рок-песенка)) не знаю поджанр.
Вернон красивый
Но они точно клип на эту песню снимали?)
Аноныыыы половинка вокал-лайна энсити 127 сделала видео с каверами на рождественские песни, и это так волшебно и тепло
Не только американские, одна SNSD TTS)
Отредактировано (2022-12-23 16:18:39)
ТрейниА - все-таки дисбэнд.
забавно, обычная Дитто не очень зашла, а бэнд-версия - очень даже
Тэмииииинни!!
Запостил сторис с котейкой и надписью D-100!
С одной стороны, боже, до апреля, я надеялся на март, с другой стороны хоть какая-то определенность!
Тэмииииинни!!
Ааа, какая смешная кошка прям как хозяин
Я сегодня слушал песни его и так тосковал
Ааа, какая смешная кошка прям как хозяин
Звук с которым она нападет на пузыри очень "одоробл".
Я недавно концерт пересматривал, ужасно скучательно. Скорее бы уже...
Тэмииииинни!!
ТрейниА - все-таки дисбэнд.
Наверное именно на Лео там были большие ставки, а как только его убрали появились сомнения в том, что группа вообще выстрелит
Тэмииииинни!!
С одной стороны, боже, до апреля, я надеялся на март, с другой стороны хоть какая-то определенность!
Хспди прости, наконец-то
Обнимемся, аноны, Тэмин возвращается!
Внезапно вышел зимний альбом СМ :newyear:
По-моему, очень приятные песня и танец. И нежно, и динамично, и почти все возможные сочетания голосов дали))
Праздник к нам приходит :newyear:
Отредактировано (2022-12-26 14:12:34)
зимний альбом СМ
Были переживания, но не оправдались. Очень классный альбом ощущается, что это не просто собранные песни с теми, кто есть, а реально отдельно подготовленная работа. Покрасовались большинством своих прекрасных голосов) сочетания неожиданно звучат, но классно, это как радугу послушать))
Немножко диснеевски местами
С фаворитами пока непонятно, но Time after time точно застала врасплох в хорошем плане.
Отредактировано (2022-12-26 15:42:03)
Time After Time прекрасная!
:newyear:
У меня с зимнего любимые (угадайте почему XDD):
И еще очень
зашла)
Time After Time прекрасная!
:newyear:
Прекрасная. Им бы ещё ТэЁн четвертой участницей, было бы идеально.
Тизер WayV
Тизер WayV
Драматичные оркестровые песенки возвращаются не любитель королевской тематики, но явно будет красиво))
Итого у нас есть Тэн с маллетом, озеро из "Призрака оперы" и Железный трон... Про что же, блин, они поют х)
Очень надеюсь, что будет корейская версия. А то ребят привезли в Китай и увезли оттуда.
Пока смотрел разные реакции (Чанмин победитель ), проникся Chase Минхо) Хорошее продолжение хартбрейка. Очень нравится, как тут с пианино и басами работают, такая атмосферища.
Аноны, а давайте свой топ лучших камбэков уходящего года? Если не хотите топ, то можно просто список :newyear:
Отредактировано (2022-12-27 17:33:05)
Аноны, а давайте свой топ камбэков уходящего года? Если не хотите топ, то можно просто список
Из того, что зашло и я прям переслушивал много раз. В порядке вспоминания.
Альбомы: Nct Dream - Beatbox (дэсан хд), Candy, 127 - 2Baddies, Taeyeon - INVU, Changmin - Devil, Key - Gasoline, смтаун зимний, Ateez - The world ep.1: Movement, Itzy - Checkmate, Pixy - Villain, OnlyOneOf - Instinct Part 2, Zurui onna тоже, Pentagon - In:vite U, Nmixx - Dice, AAA - Access, NewJeans - Newjeans, E'last - Roar, оба мини Le Sserafim, оба мини Red Velvet, Kangta - Eyes On You (Persona новая вообщее), aespa - Girls, Super Junior - The Road: Keep on Going Vol. 1, T-ara - Re:T-ara, Enhypen - Dimension:Dilemma.
Песни: Bambam & Seulgi - Who are you (дэсан), KB - be free (второй дэсан потому что могу), Got the beat - Step back, все Nct Lab (Forever only самая убойная, прости, Тен), Stray kids - Case 143, Lee Chaeyeon - Hush rush, IVE - After like, Blackpink (? Розэ) - Hard To Love, Stayc - Beautiful monster, Loona - Flip that, Ghost9 - X-ray, Treasure - Jikjin, Hello, Taeyong feat. Wonstein - Love theory, Exid - Fire, BTS - Yet to come, Big bang - Still life, (G)I-dle - Nxde (с клипом ахах), CSR - Pop pop, Enhypen - Future perfect (Pass the mic), Yuju - Play.
Песни
о, сэббин ещё, конечно же))
New thing (Prod. by ZICO) (Feat. Homies)
И прекрасная Oh my girl - Real love. Забываю, что она в этом году вышла.
Отредактировано (2022-12-27 18:39:27)
У меня в этом году любимый камбэк японский
А в корейских бисайды обошли заглавки
Девушки
Сольные и коллабы
Моя отдельная любовь
И немного читерства))