Вы не вошли.
Тема для обсуждения азиатской музыки (и всего сопутствующего).
я была удивлена, что серебро могут быть популярны за границей
ты чо, эту мимими ебучую вечно на викли айдоле включают
ситуация ещё пиздецовее из-за того, что момоленд, оказывается, делали кавер на эту песню, и ещё её вроде использовали в их шоу
ну все ясно, в общем. девочки не виноваты, конечно, но фанаты с НИЧЕГО НЕ ПОХОЖЕ, И ВООБЩЕ, КАК ЭТА РУССКАЯ СУКА МОГЛА ПРО ПЛАГИАТ ЗАЯВИТЬ, ШЛА БЫ В СУД уморительные
девочки не виноваты, конечно, но фанаты с НИЧЕГО НЕ ПОХОЖЕ, И ВООБЩЕ, КАК ЭТА РУССКАЯ СУКА МОГЛА ПРО ПЛАГИАТ ЗАЯВИТЬ, ШЛА БЫ В СУД уморительные
ещё "какая разница, ведь бум бум все равно лучше"
вы не против, если я тут постою и подрочу на ред вельвет?
Отредактировано (2018-01-25 19:41:18)
ещё "какая разница, ведь бум бум все равно лучше"
настолько лучше, что пришлось сначала кавер сделать, а потом спиздить, да-да ужасное говно песня, никому не понравилась, мышки плакали, кололись, но плагиатили
вы не против, если я тут постою и подрочу на ред вельвет?
Яростно присоединяюсь к дрочу!
Отредактировано (2018-01-25 21:22:53)
Анон пишет:я была удивлена, что серебро могут быть популярны за границей
ты чо, эту мимими ебучую вечно на викли айдоле включают
Анон пишет:ситуация ещё пиздецовее из-за того, что момоленд, оказывается, делали кавер на эту песню, и ещё её вроде использовали в их шоу
ну все ясно, в общем. девочки не виноваты, конечно, но фанаты с НИЧЕГО НЕ ПОХОЖЕ, И ВООБЩЕ, КАК ЭТА РУССКАЯ СУКА МОГЛА ПРО ПЛАГИАТ ЗАЯВИТЬ, ШЛА БЫ В СУД уморительные
Угу, а на Ютубе еще и америкосы влезли с "русские суки, как вы можете красть чужие песни!!!11 Типичные русские!!!!111" Еще и Пу приплели и чечено-грузинскую войну. Вот везде нос сунут и ни хрена не разбираясь в ситуации, несутся с гамбургером наперевес, борцы за справедливость сраные.
Угу, а на Ютубе еще и америкосы влезли с "русские суки, как вы можете красть чужие песни!!!11 Типичные русские!!!!111" Еще и Пу приплели и чечено-грузинскую войну.
ааааааааа :yolka: охуенно
а есть тут кто по монста х? внезапно вспомнила про тот слух про них. на кого ванговали?
Мы тут принесли тексты, много текстов.
http://wtf-kombat2018.diary.ru/?tag=5562967
Анончик, с которым я общался в личке, в драбблах есть пиривет.
Отредактировано (2018-01-28 00:26:05)
а есть тут кто по монста х? внезапно вспомнила про тот слух про них. на кого ванговали?
Какой слух?
Анончик, с которым я общался в личке, в драбблах есть пиривет.
какая красота! спасибо тебе большое за чудесных девочек:heart2: обязательно проголосую как всю вашу выкладку долистаю
Отредактировано (2018-01-28 14:51:54)
какая красота! спасибо тебе большое за чудесных девочек:heart2: обязательно проголосую как всю вашу выкладку долистаю
Тебе спасибо, что натолкнул на идею
Я вообще люблю про девочек писать, они действительно чудесные.
Анон пишет:а есть тут кто по монста х? внезапно вспомнила про тот слух про них. на кого ванговали?
Какой слух?
то, что там пара была
то, что там пара была
мне кажется, что рано или поздно этот слух был про любую группу любого пола
самые сильные люди сегодня
Прочитала на сумпи отчет и опять заплакала.
Мы не забудем, я обещаю.
Прочитала на сумпи отчет и опять заплакала.
я десять раз начинал смотреть фанкам со словами кибома. досмотрел, чо. но где-то на моменте, когда он несколько секунд задыхается и не может сказать про следующие десять лет завыл в голос.
очень большие молодцы, отработали отлично, те номера, где они не плачут, выглядят хорошо, словно ничего и не случилось, но очень пусто на сцене
Отредактировано (2018-02-17 19:52:16)
новая песня хореография от фанкамов умирвесь
недавно с подругой в разговоре затронули эту тему, стало интересно мнение народа: аноны, как вы думаете, бэкхён/тэён и кайстал были риал? если нет, то в чём профит для них и для компании?
я тогда ещё не был к кпоп-фандоме и пропустил все горячие дискуссии(
недавно с подругой в разговоре затронули эту тему, стало интересно мнение народа: аноны, как вы думаете, бэкхён/тэён и кайстал были риал? если нет, то в чём профит для них и для компании?
я тогда ещё не был к кпоп-фандоме и пропустил все горячие дискуссии(
Ну я-то думаю, что риал как раз потому что профита никакого не было, айдол без отношений продается гораздо лучше. Но тут царит другая точка зрения. Я ее уважаю, думаю, она имеет право на жизнь, просто не согласен.
ноны, как вы думаете, бэкхён/тэён и кайстал были риал?
мне кажется нет, но я спокойно отношусь к другой точке зрения и не топлю за верность своей. большие компании правят бал, я не верю в СЛУЧАЙНЫЕ сливы пар вообще ни в какие. все отношения в см очень удачно совпадали со скандалами с уходом мемберов-китайцев, с чем-нибудь еще, от чего требовалось внимание отвлечь. в геетредре на onehallyu кто-то хорошо заметил, что не важно есть ли профит для парочки, важно смотреть есть ли профит для компании, потому что им плевать на репутацию айдола, если это защитит их имидж от пристального внимания к говну какому-нибудь внутри них самих. ну то, что кай и кристал были предсказаны в 2012 и сошлись и разошлись в один день ровно год спустя как-то мне не добавляет веры. впрочем, если это были реальные пары, до рада за них, чо
Там же адова гомофобия. Стоило бы палиться и ставить на себе клеймо, если бы всем не было очевидно, что это игра на публику?
в геетредре на onehallyu кто-то хорошо заметил
этот тред...
мне поначалу там очень нравилось, и иногда там происходят интересные обсуждения, но народ там варится в своём делулу соку. и самое ужасное, что чем больше читаешь, тем больше это влияет на твоё собственное восприятие
этот тред...
дааа публика там агонь. я сижут там больше ради всяких фансервисных гейских моментов, которые туда таскают, чтобы на подписываться на тысячу и один блог. а выводу предпочитаю делать сам
дааа публика там агонь. я сижут там больше ради всяких фансервисных гейских моментов, которые туда таскают, чтобы на подписываться на тысячу и один блог. а выводу предпочитаю делать сам
а кого ты считаешь негетеро, анонче?
Аноны, я с мороза, и не знаю, сюда лучше или в тред поиска, но... Я ищу корейский муз.клип. Название группы и песни не помню, по жанру что-то похожее на инди-рок (?? не силен в жанрах). Пол вокалиста тоже не помню, голос такой бесполый вроде. И сама песня ритмичная, но довольно монотонная. Так вот, главная достопримечательность там - это видеоряд.
Клип рисованный, и он про тараканов (или каких-то других жуков). В квартире, где они живут, расставили тараканьи ловушки с феромонами или чем, один таракан чувствует запах и заочно влюбляется (сердечки вместо глаз, вседела), весь клип путешествует по квартире в поисках "невесты", подвергаясь всяким опасностям, а в конце добирается до ловушки, залезает в нее и умирает, зе энд.
Видел этот клип лет 5 назад где-то вконтакте, помню оч смутно. Описание шизофреничное, но если кто тоже это видел, думаю, не спутает. Вот приспичило вдруг найти, гуглил разные сочетания слов и так, и эдак, на разных языках - нихуя. Вдруг здесь найдутся знатоки?