Вы не вошли.
Тема для обсуждения азиатской музыки (и всего сопутствующего).
Ого. Мягко вклинюсь с кавером, очень уж нечасто она в инфополе мелькает)
Очень красиво Понравилось, что по своему спел. Fate кто только не каверил и сложно за нее браться
Кстати да, но это от аниме пошло, потом все дружно ринули в к-поп. Вот человека который изначально пришел в к-поп я не знаю.
я знал такого человека. Аниме - это ле фу и для задротов, а скупать фанмерч с бтс и экзо было не ле фу и для истинных ценителей
По эдитам с Мани и Игрой в кальмара явно
Ну да, я тоже тикток подозреваю
Даааа если человек выживал после лобового столкновения с японским роком, знакомство с кпопом проходило влегкую кпопу уже сложно было чем-то удивить
Аниме - это ле фу и для задротов,
Ну с аниме уже попроще, уже не такое ле фу))) Вот раньше да... Почувствуй себя бабкой
Отредактировано (2022-12-20 17:35:59)
Даааа если человек выживал после лобового столкновения с японским роком, знакомство с кпопом проходило влегкую
кпопу уже сложно было чем-то удивить
О да, обожаю это :D
Я в кпоп влился относительно недавно, пару лет назад, но меня так забавляет, когда фанаты, которые не интересовались жроком, начинают рассказывать, что а вот у их любимок! такой ппц! и в шоу! прямо на голубом экране!!111 и ты такой: hold my beer, и достаёшь из покрытой пылью папки видеоклип каких-нибудь Сендай Камотсу xDDD
О, щас покажу милейшую трешанину на которую ловили локалов в дайри в начале десятых
Причем ловили успешно, слушали не только их, но и оригинал. Знаю человека, который добавил оригинальный трек в фонотеку, при всей его нелюбви к кпопу
что а вот у их любимок! такой ппц! и в шоу! прямо на голубом экране!!
Это просто молодые фанаты, они не застали дикий угар второго поколения ща все люди серьёзные, остепенились, за любой взгляд гейство подозревают, а мы росли на Ким Хичоле
кпопу уже сложно было чем-то удивить
Ой не скажи анон влился в конец второго поколения со всякими риндиндон и нэга чэиль чаллага, и пребывал в легком ахуе х)
▼
2pm+2am+абракадабра
О боже, я уже успел заблокировать это воспоминание
ща все люди серьёзные, остепенились, за любой взгляд гейство подозревают, а мы росли на Ким Хичоле
Ну не скажи. Раньше было больше показательного фансервиса с этим бумажками, пеперо и преувеличенными реакциями. В целом это и сейчас на фанмитинги/шоу/концерты вытаскивают.
Но сейчас ещё появились всякие трансляции и закадры, и видно больше скиншипа у групп вне сцены, при этом они могут строить семейные деревья и не реагировать на поцелуи и гейские импликации примерно никак кроме поедания попкорна х)
Короче, я бы не особо сравнивал. Хотя с Хичолем до сих пор никого не сравнить, с кем бы он там ни встречался
О боже, я уже успел заблокировать это воспоминание
А еще у нас была прекрасная дева с бантиком под два метра это была бомба в блогах
Отредактировано (2022-12-20 18:02:02)
Продолжая тему "а вот ра-аньше"
Как будто сейчас мужики девчат не каверят) только уже без париков и платьев, чему анон, честно говоря, даже рад. А то часть, может, и делала это нормально, но часть превращала действо в комедию в духе "ыыы мужик в платье", где мужик ещё и утрировал нелепость ситуации. Ну или просто в пластику не умел)
Открывающая Гарри Поттера немножко напомнила))
Тут явно заебались на подборе голосов, все классно сочетаются сразу захотелось вокал-лайны
девчата огонь, Доён шикарный, Ренджун (которого выше кидали).
Time after time, Where you are и Priority интересно звучат.
К обработке вопросы, но посмотрим.
Отредактировано (2022-12-20 19:34:27)
А то часть, может, и делала это нормально, но часть превращала действо в комедию в духе "ыыы мужик в платье", где мужик ещё и утрировал нелепость ситуации
В том и был смысл
А еще жг и мг вместе выступали и отжигали, как было у black eyed girl и 2pm. И делалось это для угара и веселья. Раньше кпоп был вообще веселым местом. Не то, что звериная серьезность сейчас
Отредактировано (2022-12-20 19:39:54)
В том и был смысл
Да понятно, что был. Увы, тут у нас юмор расходится х) интереснее посмотреть просто на классно исполненную мужиком женскую хореографию. Или кроссдрессинг годный.
Не то, что звериная серьезность сейчас
Отчасти согласен. Раньше действительно менее серьезно относились к личному комфорту и сохранению лица на телевидении. С другой стороны, так ли это плохо для самих артистов?) Да, теперь развлекательный скилл не кормят с ложечки, но у кого он есть, тот его все равно применяет так или иначе.
А бестормозные ведущие перетекли на ютуб, ну и внутренний контент тоже часто додает.
С другой стороны, так ли это плохо для самих артистов?)
Судя по падению интереса к кпопу со стороны корейских локалов какие-то минусы все же есть. Кпоп, потеряв часть своей развлекательности утратил и часть популярности.
Судя по падению интереса к кпопу со стороны корейских локалов
А как ты это измерил? Без иронии. По ощущениям сейчас просто внимание распылилось на большее количество людей. А времени больше не стало.
А как ты это измерил? Без иронии. По ощущениям сейчас просто внимание распылилось на большее количество людей
Ну ты знаешь еще одну национальную женскую группу? Блэкпинк до мировой известности дошли, но национальной группой так и не стали. Групп так то и раньше много было, но ими больше интересовались. Они были ближе к народу что ли.
Аналогично с Бэнгами, благодаря беспрецедентной любви локалов на них никакие отмены не подействовали. Они в чартах по цифровым перебили всех предсиавителей 3его поколения
Отредактировано (2022-12-20 20:49:21)
Групп так то и раньше много было, но ими больше интересовались
Раньше я хотя бы примерно мог отследить, кто вообще есть... Сейчас их слишком дохера.
Они в чартах по цифровым перебили всех предсиавителей 3его поколения
Просто я сомневаюсь, что все эти люди с уходом бэнгов вообще перестали слушать корейскую музыку. Скорее просто разъехались с одного исполнителя на десять. Но при этом не совпали друг с другом.
Да и не за развлекательные шоу бэнги были известны, если уж на то пошло навскидку мне разве что пародия на таинственный сад вспоминается.
Да и не за развлекательные шоу бэнги были известны, если уж на то пошло навскидку мне разве что пародия на таинственный сад вспоминается
Дело не только в развлекательных шоу, а в принципе в контенте для ящика, который смотрели локалы. А сейчас все по интернетам расползлись. И за десятком групп в десяти разных местах никто следить не станет. Узнаваемости падает. Раньше группы по взаимодействиям айдолов узнавали, смотрели церемонии в конце года. Сейчас айдолы как улыбающиеся статуи сидят и боятся сделать лишнее движение. И это им тоже узнаваемости не добавляет.
Отредактировано (2022-12-20 21:16:24)
Судя по падению интереса к кпопу со стороны корейских локалов какие-то минусы все же есть. Кпоп, потеряв часть своей развлекательности утратил и часть популярности.
Это нормально, когда у локалов меняются интересы. И это не зависит от того, что "раньше было лучше", просто один жанр музыки сменяет на вершине другой.
Но кпопу повезло: корейские локалы заменены сейчас мировыми фандомами, корейские чарты - глобальным спотифаем. Денег стало больше, появился мировой рынок и слава. По сути индустрия в выигрыше от изменения состава слушателей.
Отредактировано (2022-12-20 21:19:27)
Но кпопу повезло: корейские локалы заменены сейчас мировыми фандомами, корейские чарты - глобальным спотифаем. Денег стало больше, появился мировой рынок и слава.
Это все пустые слова, мировая слава появилась только у 2х групп и то основные стримы, судя по спотифаю, обе группы все еще получают из Азии. А в Азии кпоп был известен буквально всегда.