Вы не вошли.
Тема для обсуждения азиатской музыки (и всего сопутствующего).
mood-sampler от Минхо.
вселенная, выдай мне, можалуйста, коллаб Минхо и Финчера, молю
Teen Wolf
Мне вчера так сердечко погрело оформление альбомов Минхо. Хоть и понятно было, что плагиат будет завершен, но своими глазами видеть, прям особенно тепло. Еще и пятиугольник на диске - контрольный выстрел.
очень нравится, что парни в своей сольной деятельности по максимальной возможности выражают себя, но при этом остаются шайни
очень нравится, что парни в своей сольной деятельности по максимальной возможности выражают себя, но при этом остаются шайни
У меня так всегда тепло на сердце от того, что они остаются так близки спустя столько лет
Альбом Минхо потрясающий. Я даже не могу сказать какая песня мне больше нравится. Они все чудесные. Теплые, чувственные, уютные.
Альбом Минхо
Runaway и Prove it >>>>> заглавка
Runaway и Prove it >>>>> заглавка
У меня наборот заглавка на первом месте. На последнем Waterfall. Heartbreak не оцениваю, слишком привык к ней.
Очень тёплый и зимний альбом у Минхо, та что надо перед новым годом прям)
Альбом у энтим хороший, все песни понравились, но заглавка особенно.
Оказывается лидером выбрали Ыйджу. Это последнее что могло прийти в голову. Но вот.
Какие у онхо интересные конкурсы на фанмите Минхо обожаю их фансервис дедовский
22 декабря у Мунбёль выйдет сингл-альбом
Какие у онхо интересные конкурсы на фанмите Минхо
Я уже начинаю думать, что СМ прогадали, устроив бейонд для минки, а не для онхо
Можно реков попросить на корейцев со смесью традиционной музыки и современной? Что-то как 라비(RAVI) - '범(Feat. Chillin Homie, Kid Milli)'
Можно реков попросить на корейцев со смесью традиционной музыки и современной? Что-то как 라비(RAVI) - '범(Feat. Chillin Homie, Kid Milli)'
Прям такое?))
Их же Luna, Lit
VIXX - Shangri-la
Toppdogg - Arario
NCT U - Conextion
Ateez - The real
навскидку
Из девочек помню Hwasa - I'm a 빚
Ещё Momoland - Baam, но хз, были ли там инструменты
Без клипов еще всякое есть,типа у того же Минхо Runaway или у SuperM - I can't stand the rain
Отредактировано (2022-12-07 23:01:28)
Прям такое?))
Спасибо, мне все подобное подойдет.
Почему-то отложилось в памяти, что весь миник I burn (G)I-dle немножко заигрывал с традиционными инструментами. Но может, не прав.
Hwaa, соответственно, заглавка.
Отредактировано (2022-12-07 22:55:59)
Там бери любую комбинацию и будет хорошо но с онхо я бы очень хотел контента побольше, они такие уютные друг с другом и явно хорошо друг друга понимают съезжайтесь обратно
Анон пишет:Какие у онхо интересные конкурсы на фанмите Минхо
Это когда не знаешь, что лучше, милота, обнимашки и уютный пледик или треш, угар и битье тарелок.
Но горячо выходит в обоих случаях
Обожаю оба варианта.
Просто взоржала, когда Бомми послал Минхо в поддержку смайлики с точками на конце .
Это когда не знаешь, что лучше, милота, обнимашки и уютный пледик или треш, угар и битье тарелок
Дополнительно вызвать туда Тэмина вить из хëнов веревки
Просто взоржала, когда Бомми послал Минхо в поддержку смайлики с точками на конце .
Я думал, что в этом раунде он выиграл, но когда Минхо ответил ему песней dumb-dumb-dumb от RV, пришлось отдать победу Минхо
Вообще, чувствую себя очень гордым шаволом в этом году. Столько эмоций от всех мемберов, а когда взаимодействия додают...
Принесу прекрасного вайбящего в Австралии Джинки. Такие красивые видео записали
новости не совсем из музыки, но
T.O.P. полетит в космос на корабле Старшип (Спейсикс), в миссии, которую заказал японский миллиардер Юсаку Маэдзава
источник: видео-объявление о том, кто счастливчики, которых Маэдзава выбрал себе попутчиками. официальное видео уже скрыто зачем-то, но народ успел наскриншотить и выписать, кто полетит
JYP Entertainment сообщили о том, что Джинни покинула NMIXX и разорвала контракт с агентством.
Группа продолжит свое продвижение в количестве шести участниц.▼Скрытый текст⬍