Вы не вошли.
Тема для обсуждения азиатской музыки (и всего сопутствующего).
Значит за каждый год надо было выдать Короля Дэсанов.
мне кажется, тогда их участник, извините, не в курсе, кто там был, заебался бы выходить)))
Да я и не спорю. У меня в отличии от всего твиттера не горит по поводу их дэсанов, я смотрела критерии и изначально знаю, кто любимец корейских критиков. Тут как бы было бы странно, если бы взяли не они.
Не, я имею в виду то, что фанбаза любит красоваться именно количеством наград (что, наверное, логично)) так что хорошую ачивку сделали.
Следующий год и правда любопытно будет посмотреть.
мне кажется, тогда их участник, извините, не в курсе, кто там был, заебался бы выходить)))
Джей-Хоуп там был. Да ладно, выкатили бы всех на тележки (по виду эта бандура была убийственно тяжелой). Будут доплачивать за ее вес в самолете
Лажа какая-то с НьюДжинс получилась. Так хайпанули, а ушли вообще ни с чем. Как такое вообще возможно? Айв... песня норм, и я понимаю, что заслужено, но как же они мне не нравятся на сцене. Зико, Хосок - огнище оба, все-таки опыт есть опыт, его видно в каждом движении. Айдл тоже атмосферненько было, понравилось.
Так хайпанули, а ушли вообще ни с чем. Как такое вообще возможно?
Ну у айв все же несколько релизов было, и каждый на слуху видимо, это
Кстати, кто-то заметил на МАМА хоть кто-то из японцев был? Хотя бы из вежливости
Ну у айв все же несколько релизов было, и каждый на слуху видимо, это
Не, я не про дэсан. Я про какую-нибудь хотя бы одну из этих тысячи наград "спасибо, что пришли, вот вам утешительный приз". Ну новичок года какой-нибудь. Как там сделали с лучшими группами/сольниками года: лучшая мужская/женская группа (нормальная награда) и самая популярная/любимая группа (утешительный дубликат). Ну так почему если уж так раздаете награды НьюДжинс не дали?
Ну так почему если уж так раздаете награды НьюДжинс не дали?
ну значит, цитируя тебя, не дотягли даже до утешительного приза.
Кстати, кто-то заметил на МАМА хоть кто-то из японцев был? Хотя бы из вежливости
И из вручантов кто-то был еще
Что там, Хёна и Идон всё? Печально, но надеюсь для обоих это к лучшему
Хёна и Идон всё?
Получается прям очень грустно. Эти отношения, по сути, сломали ему карьеру, т.к. он на момент объявления об отношениях еще не успел прославиться как артист в достаточной мере, и в итоге стал известным в основном как "парень Хёны". И да, большая любовь, может, и стоит того. Но теперь получается, что всё зря. Любви теперь нет и карьеры тоже нет. Ну, по крайней мере, мне кажется, что другие айдолы вынесут для себя из этого именно такой урок.
Отредактировано (2022-12-01 06:43:57)
Да, реально грустно. Особенно на фоне того, что это была редкая публичная пара айдолов, вечно их везде подавали как пример большой любви, раз "смогли" (остаться вместе наперекор агентству и даже продолжать делать музыку), даже женились недавно. И потому обычное дело - расставание, да ещё и хз по какой причине (но знать остальным и не нужно в большинстве случаев) - тоже будет восприниматься не особо здоровым образом.
Про карьеру Dawn анон хорошо заметил тоже.
А что у них вообще последнее время было, вроде у Хёны агентство какое-то проблемное? Что-то такое, помню, ванговали
даже женились недавно
Никто не женился, это была помолвка.
Анону было скорее удивительно, что они так долго продержались. Ни разу не видел, чтобы настолько продвигающие себя в публичном пространстве как пару в итоге ей и остались. А у них, оказывается, еще и взгляды на отношения разнились.
Отредактировано (2022-12-01 08:41:55)
См идеально попали в тайминг
Понятно, что это к дримовскому ремейку через пару недель, но в свете хендоновского расставания даже циничного анона проняло)
А по-моему, для обоих хорошо, что все закончилось. Их не особо воспринимали как отдельных артистов, а больше как парочку селебрити. И их отношения уже давно выставили на показ и монитизировали. И со стороны это все выглядело достаточно сомнительно.
Кто там про SuperM спрашивал? Обещают объявить камбэк в начале 2023.
Всё-таки неспроста были все эти танцевальные видео.
Кто там про SuperM спрашивал? Обещают объявить камбэк в начале 2023.
Всё-таки неспроста были все эти танцевальные видео.
Анон! АНОН!!!
Откуда новости??!
Откуда новости??!
Ли Суман вчера в интервью сказал.
А когда Каю в армию уходить?
Нет, ну раз сам папаша Ли Суман сказал им возвращаться, то кнчн :D
Гасподь, слава богам. Можете закидать меня камнями, аноны, но мне суперм очень нравятся, и я точно буду счастлива, увидев их камбэк
А Чонин, по-моему, уже все сроки пропустил, не? Он же 1994 года, разве он не должен был уйти в этом году?
А Чонин, по-моему, уже все сроки пропустил, не? Он же 1994 года, разве он не должен был уйти в этом году?
У него др 14 января, наверно где-то в этом периоде и уйдет. Но Бэкхен только в феврале должен вернуться, не знаю как они будут это обходить?
У него др 14 января, наверно где-то в этом периоде и уйдет.
У Тэиля летом был, но он ещё тут) с весенним призывом пойдут, наверное
Анон в этом году приобщился к кпопу, и только вчера первый раз без особой причины набрёл на B.A.P, и теперь в шоке как ни от чего другого до этого. Какие современные группы могут быть наиболее похожими на них?
Какие современные группы могут быть наиболее похожими на них?
Честно? Никакие.
Но в целом Stray kids, Pentagon и NCT 127 что-то где-то в той же стороне)
Monsta X ещё.
Отредактировано (2022-12-01 13:23:53)
Monsta X ещё.
Плюсану, особенно раннее творчество подходит, а вот последние релизы уже не очень
Можно еще sf9 попробовать, не фанат, но конкретно эта песня очень напоминает b.a.p