Вы не вошли.
Тема для обсуждения азиатской музыки (и всего сопутствующего).
У Джинсов на мой взгляд действительно необычный визуал. Я про клипы и про самих девочек, их стиль, макияж и т.д. Но музыкально я тоже не вижу в их звучании чего-то выделяющего их из остального кпопа
Но музыкально я тоже не вижу в их звучании чего-то выделяющего их из остального кпопа
Давай ещё пять групп с таким же звучанием в заглавках желательно.
Давай ещё пять групп с таким же звучанием
в заглавках желательно.
Так с каким таким же? Говорю же, для меня их ничего не выделяет, я вот даже сейчас ничего не напою по памяти, нужно лезть переслушивать
Мне кажется, уникальность звука в простоте, что ли? Сейчас минимализм в моде.
Говорю же, для меня их ничего не выделяет, я вот даже сейчас ничего не напою по памяти, нужно лезть переслушивать
Плюсую. Тоже не понимаю, в чем именно то самое уникальное звучание.
Когда слушаю их песни, не зная, что это они, так и не скажу, кто это именно
Говорю же, для меня их ничего не выделяет,
В моем понимании это значит, что они такие же, как другие но кто тогда эти другие?
В моем понимании это значит, что они такие же, как другие
но кто тогда эти другие?
Те же Ле Серафим. Я без визуального ряда их не отличила бы
Так они вдвоем и выделяются.
По моим ощущениям Класси одну из заглавок делали в похожем направлении а вторую по бп
И tripleS AAA
Но обе песни уже после Джинс и Серафим выходили
У Джинс и Серафим есть однозначное преимущество перед остальными группами на западе. Они из Хайб, а это важно младшие сестренки бтс. Мне кажется, если раньше все кричали о привилегиях биг3, то сейчас есть очевидная привилегия быть из Хайба. Сразу дает тебе обширный пласт фандома там. Так что, конечно, шансы у них выстрелить на западе куда больше, чем у Айв или Айдол.
Для меня пока самая интересная группа - Айдл. Обе хайбовские группы по музыке особенно не различаю, по мне так ничего особенного в них нет.
Очень плюсую этому анону, Айдл роскошные
(а какой голос у Юци🖤)
Какой альбом в этом году вам больше понравился - "I never die" или "I love"? Мне больше первый.
Какой альбом в этом году вам больше понравился - "I never die" или "I love"? Мне больше первый.
Мне тоже
Ничо не имею против прекрасности Айдл, но протестую против их упоминания в одной строке с Серафимками и Джинсами По меркам кей-попа где год за десять они почти разные поколения - вторые две только дебютировали, у Джинсовок вон даже кб ещё нет, в то время как первые уже за середину семилетия перевалили и практически уважаемые ветеранки...
Итого в см будет аж два зимних альбома - один дримовский, второй общий (26 декабря). Анон очень доволен
В комментах обратили внимание на то, что у нее и правда почти нет видео с репетиций за всю карьеру. А жаль, так шикарно двигается!
Мне тоже, в I never die понравились все песни, к I love у меня смешанные чувства, хотя сам концепт роскошный
Bibi опять кого-то убивает
Увидел новость, что Крису там 13 лет дали. Мда уже
Изнасилование разве не расстрельная статья?
Чу из Loona исключили из группы за то, что она якобы "злоупотребляла властью" и "ругалась со стаффом".
В принципе, очевидно было последний год,что из группы её выдавят,но как-то эээ.
Чу из Loona исключили из группы за то, что она якобы "злоупотребляла властью" и "ругалась со стаффом".
Не орбит, но очень горит от этой ситуации. Надеюсь, найдет способ как-то публично развернуть в свою сторону.
Там в заявлении еще намекнули, что луны вообще-то не ради личной выгоды тут работают, в отличие от некоторых...
Надеюсь, найдет способ как-то публично развернуть в свою сторону.
По моим подпискам, там уже пару месяцев назад как все поняли, что происходит. Не думаю, что на неё обрушится волна хейта
Не думаю, что на неё обрушится волна хейта
Не обрушится, но дальше работать после такого заявления все равно сложнее. Ок, у нее свое агентство будет (?), но ему же ещё с кем-то партнерить.
Плюс хрен знает, что с оставшимися девчатами происходит, вряд ли у них лучше условия.
Надеюсь, найдет способ как-то публично развернуть в свою сторону.
У неё все шансы подать в суд за клевету. Компания в ногу выстрелила себе подобным заявлением.
А оставшихся девчат и так загоняют до обмороков на концертах и не платят (видимо, и не собираются,ведь это низменная "индивидуальная выгода"!!11),куда уж тут хуже.