Вы не вошли.
Тема для обсуждения азиатской музыки (и всего сопутствующего).
НЕУЖТО
Спустя два года без групповых альбомов и полгода намеков без дат наконец-то!!!
WayV анонсировали миник Phantom. Выйдет 9 декабря
Тизер на 6 человек, и по ходу там фэнтезийный концепт
Они ещё и продвигаться будут в Китае. Китайская группа в Китае, не верится
бо же мой
Боа снова пришла показывать, что girls таки on top
такое ощущение силы))
▼BoA 보아 'Forgive Me' MV⬍Впервые за долгое время сходу зашла смовская песня.
Обложка у альбома шикарная, лучшая имхо у БоА.
Боа снова пришла показывать, что girls таки on top
такое ощущение силы))
▼BoA 보아 'Forgive Me' MV⬍Впервые за долгое время сходу зашла смовская песня.
Мне тоже зашло. Напомнило стиль мужских групп, даже сходу не назову кого именно.
Напомнило стиль мужских групп, даже сходу не назову кого именно.
Мне дбск напомнило)) Humanoids и тому подобное. Ну и заодно Hot севентинов и Dilemma инфинит из-за гитары хд
Боа снова пришла показывать, что girls таки on top такое ощущение силы))
Какая она все-таки шикарная.
Надо весь альбом послушать.
И да, обложка супер стильная.
В первый раз жизни мне понравились выступления женской группы и я их пересматриваю. Стэнить не хочу и знать подробности про участниц тоже (хотя мне 3 из 5 нравятся очень), но мне прям понравились Ле Серафим. Вау, неожиданность такая приятная)
В первый раз жизни мне понравились выступления женской группы и я их пересматриваю. Стэнить не хочу и знать подробности про участниц тоже (хотя мне 3 из 5 нравятся очень), но мне прям понравились Ле Серафим. Вау, неожиданность такая приятная)
я женские группы люблю, но выборочно) тоже не ожидала, что мне зайдут. Impurities для меня у них лучшая, что-то свежее в ней есть. Antifragile заела (в хорошем смысле)
Ле Серафим кажутся очень натренированными. И хорягу им ставят грамотную + песни подбирают удачные по звучанию. По мне так они самые перспективные для успеха у западной аудитории.
Западная аудитория не так западает на хорягу, как фанаты кпопа. Западной аудитории надо больше провокации и секса, по этому критерию обе хайбовские жг мимо пролетают. Я вообще перспективных групп именно для Запада в Корее не вижу. Может только Герои Джипа, если их будут нормально продвигать
Сольники OnlyOneOf продолжаются. Шкооольнички и наконец-то рэпер исполняет.
*нечленораздельный писк*
Не уверена, что школьная тема удачная идея. Уж больно здоровая у них там массовка.
Но если в основном клип будет про рисовашки и обнимашки может получится занятный контраст с музыкой.
А по тизер-фоткам я гопников деревенских ждала
Западная аудитория не так западает на хорягу, как фанаты кпопа. Западной аудитории надо больше провокации и секса,
Не вывезут корейские девы секс на требуемом западу уровне никогда. Блэкпинк же не вывозят в этом плане и ничего, популярны. Главное звучать трендово, Серафим вполне хорошо звучат, на западный манер я бы сказала.
Серафим вполне хорошо звучат, на западный манер я бы сказала.
особенно этот альбом. и труъ-реггетон, и рнб отсыпали.
Отредактировано (2022-11-24 19:15:47)
Анон пишет:Западная аудитория не так западает на хорягу, как фанаты кпопа. Западной аудитории надо больше провокации и секса,
Не вывезут корейские девы секс на требуемом западу уровне никогда. Блэкпинк же не вывозят в этом плане и ничего, популярны. Главное звучать трендово, Серафим вполне хорошо звучат, на западный манер я бы сказала.
А почему не вывезут? Агенства и общественность не позволят? Мне кажется, ещё дело в том, что большинство к-поп дев такого типажа внешности, которая с сексапильностью не ассоциируется вообще. Они хорошенькие, но слишком тощие и как дети.
расскажи это анонам, которые тут недавно обсуждали, какая Чевон горячая дева. А она худая и мелкая, не Хваса ну никак.
Аноны, это конечно не по теме, ну вы в курсе, что у каждого свое понятие "сексапильности" ? И это не обязательно грудь 5-го размера, хотя и в ней ничего плохого. Для меня и Дженни и Хёна, цитирую "сексапильные"
А почему не вывезут? Агенства и общественность не позволят? Мне кажется, ещё дело в том, что большинство к-поп дев такого типажа внешности, которая с сексапильностью не ассоциируется вообще. Они хорошенькие, но слишком тощие и как дети.
Ну потому что на западе горячие-секси девы - это определенный типаж с сексуальными вайбами и раскрепощенные. Вне рамок кпопа вполне могут быть секси-исполнительницы из Кореи, но вот в самом кпопе.... сомнительно. Тут все-таки пока в приоритете милота и может быть юношеская дерзость.
Чтобы стать популярными на западе, надо стать популярными у западной женской аудитории. Западная женская аудитория в большинстве своем очень любит картинку "селф-мейд-стронг-вумен" (даже если там толпа мужиков стоит, которые создали эту деву). Ну и харизма должна быть такая либо мощная, либо уникальная.
Это все, конечно, же к классному, современному звучанию в добавок.
Отредактировано (2022-11-24 19:50:01)
Не знаю, лично я не вижу в Ле Серафим ничего такого особенного, что бы их прям выделило среди других жг, чтобы сказать, что вот именно они у западной аудитории выстрелят. Как по мне, обычная женская кпоп группа, разве что хорео у них действительно на отличном уровне, этим не все похвастаться могут.
Я в тви видела много американских кпоп фанов, которые вот считают, что Джинсы самые выделяющиеся звучанием и визуалом. С этим, наверное, больше соглашусь, хотя я ни разу не фанат Джинсов, но вайб у них такой... короче более западный что ли)
Для меня пока самая интересная группа - Айдл. Обе хайбовские группы по музыке особенно не различаю, по мне так ничего особенного в них нет. Добротный кпоп. Но из-за стэнов хайба они будут популярны на Западе.
А вообще хочу чтобы у корейцев женский бэнд взлетел. Вот этого точно пока не было. Но с популярностью бэндов все грустно
Ты не опечатался ли случайно, имея в виду Айв? Потому что Айдл всех перечисленных намного старше как группа, поэтому они вообще другой разговор)
Не опечатался. И для меня Айдл пока самые интересные. Айвики сугубо под азиатский рынок, где главное милота. Если Куб не запорет все как обычно, Айдл и на западе засияют. У хайбовских групп я перспектив особенных не вижу. Но у хайба много стэнов и его группы в любом случае не пропадут
Потому что Айдл всех перечисленных намного старше как группа, поэтому они вообще другой разговор)
Айдл другой разговор, потому что там Соен сама пишет и поэтому у группы свой собственный вайб и стиль, начнем с этого
Но я солидарен с аноном в интересе к Айдл из всех групп четвертого поколения. Еще Purple Kiss на мой вкус интересные барышни с хорошей музыкой. И девочки CRAXY кучу разных концептов пробуют и этим выделяются. У Айв мелодичные песни, уже за это готов их любить (ну, когда подрастут еще хотя бы на год).
Остальные для меня тоже как будто на одно лицо.
Ну в реддитах и твиттерах как раз лсф и джинсы хорошо зашли. Из тех, что поменьше - ааа и фифти фифти.