Вы не вошли.
Тема для обсуждения азиатской музыки (и всего сопутствующего).
Аж интересно стало посмотреть следущие лайвы))
Блестящий Groove Back на MusicCore в компании Чо Юри
Спортивный на Inkigayo с Юа
И флэшмоб с Серафимками
Я вчера посмотрела лайв с Юа и потом просто весь день не могла отделаться от песни
Всё-таки джип знает, что делает
Увидела, что ТХТ были на АМА, а они там выступали/награду получали или просто гостями пришли?
Увидела, что ТХТ были на АМА, а они там выступали/награду получали или просто гостями пришли?
они были номинированы на best k-pop, не выступали
Интересно, зачем их Хайб тогда просто посидеть отправил. Уж они-то точно знали, кто заберёт награду. В смысле могли бы тогда и о выступлении договориться.
Отредактировано (2022-11-21 14:22:24)
Всегда кто-то посидеть приезжает
Да как-то в итоге не понятно просто, зачем это Хайбу и тхт. Ну ладно, посетили и посетили. Просто думала, что вдруг награда какая-то перепала внезапно.
Ну анон, кей-поп очень нишевая штука за границей, и это промо среди нормисов.
Нетворкинг ещё не скидываем со счетов. Там три человека из пяти флюэнт говорящие.
Нетворкинг для айдолов сомнительная тема, нет? Ту же творческую свободу тут в этом ключе недавно обсуждали.
Ну анон, кей-поп очень нишевая штука за границей, и это промо среди нормисов.
Имхо, это. Посветить лицом всегда хорошо.
Кусочек лета от не оч известных, но вполне голосистых парней.
Приятная песня, напомнила Daisy Пентагонов
&TEAM ‘Under the skin’ Official MV
Я в хорошем шоке! Это очень круто!
Минхо объявил альбом - 12 декабря.
Будет Chase - по словам самого Минхо "последний кусочек паззла".
Никто не любит Шайни больше Шайни
Никто не любит Шайни больше Шайни![]()
Сбылась наша мечта. Я все еще сижу в радостном шоке. Вроде мы уже знали что альбом будет. Но теперь вот прям другие ощущения. И название-плагиат есть.
И никто не угадал. Я сколько за последние годы вариантов видела, но этого не было. Прям внезапно и круто. Но Минхо подходит. И даже приятно, что мы не угадали.
Вопросик к стэй, надеюсь, можно, раз уж нет отдельного треда. Я тут неожиданно для себя сильно заинтересовался. Скажите, как вы называете ребят в фандоме? Какие имена, сценические или настоящие, у кого используете? Можете пожалуйста ещё посоветовать, какие шоу с ними самые смешные на ваш взгляд?
Не внесу с тапка, но мне очень понравилась атмосфера на тизере
Вопросик к стэй, надеюсь, можно, раз уж нет отдельного треда. Я тут неожиданно для себя сильно заинтересовался. Скажите, как вы называете ребят в фандоме? Какие имена, сценические или настоящие, у кого используете? Можете пожалуйста ещё посоветовать, какие шоу с ними самые смешные на ваш взгляд?
Это то что раньше советовали, хотя в этом году тоже вышло дохуя контента.
Скажите, как вы называете ребят в фандоме? Какие имена, сценические или настоящие, у кого используете?
И те, и те! Ну и разные уменьшительные вроде Ликси, Хани, Бинни, такие)
Можете пожалуйста ещё посоветовать, какие шоу с ними самые смешные на ваш взгляд?
Там анон выше внес всякое, а я еще от себя посоветую skz family (2 серии) skz del luna с прошлого Хеллоуина (по мотивам дорамы), skz code с игрой в мафию (6-7 эпизод) - веселая дурка в костюмах и с распределением по ролям, я ржал как конь, если честно))
Но это не совсем про самих ребят в реальности, это именно шоу с персонажами. Но очень смешные)
Будет Chase - по словам самого Минхо "последний кусочек паззла
Так люблю этот их концепт лучшие
Никто не любит Шайни больше Шайни![]()
Ребята, мы дождались
Теперь это точно группа солистов
Боа снова пришла показывать, что girls таки on top такое ощущение силы))
Впервые за долгое время сходу зашла смовская песня.
Мне очень понравилось, как её голос сработал в бридже.