Вы не вошли.
Тема для обсуждения азиатской музыки (и всего сопутствующего).
О бисайдах вельветок, пока известно о двух песнях. Взято из паблика ВК.
"Bye Bye - танцевальная композиция в жанре поп R&B, в которой удалось достигнуть идеального сочетания струящегося динамичного баса и нетипичного звучания игры на струнных. Текст песни расскажет о взвешенном решении завершить отношения со своим партнером и выступит своеобразной клятвой больше никогда не поддаваться влиянию чар любви. Тем временем изящная и непринужденная манера исполнения участниц придаст треку, пропитанному благородной атмосферой, дополнительный зрелый шарм.
On A Ride - еще одна танцевальная композиция, но уже с уклоном в хайперпоп. Мотив песни будет строится на плак-эффекте, что представляет из себя подергивание струн, извлеченных из музыкальных инструментов, а после переходить в ритмичный бит. Лирика в этот раз сравнит сильное романтическое влечение с учащенным сердцебиением во время катания на американских горках, что дает возможность ощутить весь спектр ярких эмоций от пребывания в парке развлечений."
А кто-нибудь следит за скандалом с Омега Х? Что они сейчас планируют делать, будут уходить из компании?
Наблюдаю, но пересказать могу только как "ужас-ужас-ужас" (ТМ). Какой-то кошмар инфернальный.
Да, из последнего решили расторгнуть контракт (еще бы лол). Надеюсь, им компенсацию какую-то отсудят хотя бы.
Да, это хорошо было бы. А что дальше-то? В другое агенство уйдут или всё, разойдутся?
Наблюдаю, но пересказать могу только как "ужас-ужас-ужас" (ТМ). Какой-то кошмар инфернальный.
Да это жесть, я читала. Собрали всё, что можно. И избиение, и домогательства, и вообще всевозможный абьюз и издевательства. Очень хочется, чтобы СЕО был наказан
Для меня главная жесть, что вcплыло все только в США. А в Корее получается все видели и молчали? Я конечно в курсе, что айдолы бесправные, но это просто днище
Очень хочется, чтобы СЕО был наказан
Там надо всю верхушку сажать, чтобы было показательно для остальных агенство. А то пошумят, как обычно, и забудут.
Для меня главная жесть, что вcплыло все только в США.
Да причем тут США. Видео слили же не случайные прохожие, а 90% кто-то из группы - видимо, это этот случай был последней каплей и ребята решили действовать.
Очень надеюсь, что для ребят всё хорошо закончится, и они продолжат творческую деятельность.
В другое агенство уйдут или всё, разойдутся?
Хорошо бы, но вряд ли какое-то агентство захочет принять тех, кто уже сдал свое (
Им там директор внушал, что страдать - это вообще нормально. Не удивлюсь, если они так и думали, что работа айдолом не обходится без подобного. Что всё обязательно через пот, кровь, слезы (и абьюз). Вообще хотелось бы очень хорошего освещения данной ситуации, возможно, какие-нибудь другие айдолы из других агенств, с которыми тоже происходит или происходило такое, решатся рассказать свои истории
Там один мембер говорил, что уже сталкивался с насилием в прежней группе. То есть это не что-то исключительное в кпопе.
Там один мембер говорил, что уже сталкивался с насилием в прежней группе. То есть это не что-то исключительное в кпопе.
С насилием от работников компании? А кто из них говорил и о какой компании?
С насилием от работников компании? А кто из них говорил и о какой компании?
Читала эту новость, но невнимательно и думала, что это про нынешнюю компанию. Даже сказать нечего... Интересно, какой толк от тренировок по 15-17 часов? Их там в космос готовили? Просто очевидное осознанное издевательство
Инфинит вроде говорили, что по 12 тренировались, когда были трейни. Но не в контексте издевательств, просто типа вот поэтому мы такие синхронные. И перерывы стопроц считают как часть этого времени)
Но больше и правда бессмысленно, и звучит как херня какая-то. Даже если они спали прям в зале.
Отредактировано (2022-11-18 19:41:28)
Это какая-то специальная конфуцианская версия "не заебался, значит не работал". У них и школы, и офисы по этой же системе функционируют. Эффективность, мягко говоря, сомнительна.
Jay Why Pee как всегда старается заколлабиться со всеми популярными девушками, с которыми только можно
Jay Why Pee как всегда старается заколлабиться со всеми популярными девушками, с которыми только можно
Мужик понимает, что ему уже точно можно и пользуется возможностью
▼Groove Back - J.Y. Park, Wonyoung Music Bank ⬍▼J.Y. Park "Groove Back (Feat. 개코)” M/V⬍
О боже, флешмобы это мило. Вижу еще Лию Ким с Шиндоном
Ну и Вонён с пингвинами тоже прекрасное добавление))
Аж интересно стало посмотреть следущие лайвы))
Вижу еще Лию Ким с Шиндоном
Мне показалось там ещё девочки из Иччи были в ЛА?
Дамы, называющие себя первой любовью, продолжают радовать любителей милоты
в тот раз был вайб джифренд и эйпинк, в этот немножко ранних твайсов.
Мне CSR больше даже Lovelyz напоминают, очень нравится. Мне таких групп сейчас не хватает.
Лавлиз тоже, да. Приятные девочки)
Алекса кейпопится на полную
Боа будет очень Боа))