Вы не вошли.
Тема для обсуждения азиатской музыки (и всего сопутствующего).
Тэмин
Уже немного осталось! Всего-то три с половиной месяца
СМ в этом году премии совсем игнорит или есть ещё надежда что дозаявят?
СМ в этом году премии совсем игнорит или есть ещё надежда что дозаявят?
ты о чем?
Вон на GMA урожай собрали)
ты о чем?
Вон на GMA урожай собрали)
В МАМА, ММА и ААА никого от них найти не могу((
В МАМА, ММА и ААА никого от них найти не могу((
А, ты про выступления что ли? Глянул маму, в номинантах точно есть.
Мне кажется, они могли принять к сведению критику прошлого года^^' что раз выступления ничем не примечательны, то лучше и не выступать, а нормально на остальной деятельности сосредоточиться. Сто процентов же зимний Смтаун готовят. Ну и все отложенные альбомы. По-моему, так лучше даже.
Отредактировано (2022-11-16 17:37:59)
А щас такой наброс идёт на вентилятор по поводу популярности Айв и манипуляций Какао. Вот пишут, что в аэропорту, когда девы вылетали в Японию, их вообще никто из фанов не провожал. Хотя данные о секретных вылетах сливают всегда и про всех. И, мол, все места в чартах и награды куплены.
Это про хейт или Айв правда такой большой мыльный пузырь?
Ну они звучат из каждого утюга, и живущие в Корее говорят, что они и висят там на каждом утюге + реклама.
Какую бы стратегию они не выбрали, она работает х))
Ну, висеть на каждом утюге не равно иметь успех. Басков с Киркоровым тоже из каждого утюга и унитаза, только кто их слушает вообще?
Кмк хейт. Корейцы бы сразу возмутились, если бы песня была никому не известная, а в чартах на первом месте, а это только сейчас всплыло. Я думаю, что если манипуляции там и есть, почти наверняка, то сами по себе девочки тоже популярные, песни явно залетели широкой публике.
Ну, висеть на каждом утюге не равно иметь успех. Басков с Киркоровым тоже из каждого утюга и унитаза, только кто их слушает вообще?
ЦА, кто ж еще анон как-то работал в продюсерском центре и очень удивился тому, как неплохо собирают даже старые артисты, у которых нет постоянного промо)
кто их слушает вообще?
ну вообще-то я...
А если серьёзно, даже если всё и куплено, стратегия хорошая. Когда ты из каждого утюга слышишь песню, рано или поздно полюбишь
По-моему, так лучше даже.
С одной стороны да, больше своих проектов меньше потенциального хейта это хорошо, но с другой я люблю разную межгрупповую движуху взаимодействия, коллабы и реакции
Отредактировано (2022-11-16 17:51:13)
но с другой я люблю разную межгрупповую движуху взаимодействия, коллабы и реакции
если бы они еще такое организовывали) на всякие новогодние огоньки мб пару стейджей сделают, а так с этим у см лысенько же, по крайней мере, в последнее время.
Ну, висеть на каждом утюге не равно иметь успех.
Опасное утверждение, можно ненароком разозлить фанатов БТС и Блекпинк
У них же юная принцесса кейпопа Вонен, она очень популярна. Как минимум фанбаза - не пузырь.
Ну а тот факт, что им дополнительно расчищали дорогу - это уже другой момент, конечно.
Абсолютная кринжатина, этот анон в восторге
Поверить не могу, что печатаю это
Никого на альбоме из их основных авторов, но вроде звучит вполне в духе.
Ладно rbw, после oneus ты немного реабилитировался в моих глазах. Очень жду
&TEAM ‘Under the skin’
Акела помахнулся, стае нужен новый вожак
Видела в тви, как кто-то всерьез пытался донести, что альфой будет Харуа, потому что его в первом тизере показали
&TEAM ‘Under the skin
Хм видел их в инсте моей любимой визажистки, с ними что ли работать начала? Жаль, если ушла из см тогда(
Хм видел их в инсте моей любимой визажистки, с ними что ли работать начала? Жаль, если ушла из см тогда(
Визажист может и фрилансить, но вообще в свете великого переселения народов из см в хайб вообще не удивлюсь )
Когда ты из каждого утюга слышишь песню, рано или поздно полюбишь
ты что серьезно? у меня ровно наоборот - заебывает вусмерть. потому, кстати, терпеть не могу БТС
Тут есть нюансы, но людям как виду нравится знакомое-понятное а многие как раз потому переслушивают одно и то же, типа комфортно.
я тоже переслушиваю, но то, что мне лично нравится, а не то, что мне навязывают из каждого утюга