Вы не вошли.
Тема для обсуждения азиатской музыки (и всего сопутствующего).
Вот тебе они резанули, а я этого вообще не заметил, показалось, что как раз дальних планов многовато
Так там и на дальних планах жопы
Так-то я только за сексуальность, и прекрасных дам всячески одобряю. Но это... они ж еще маленькие.
В общем, я не против "жоп", когда от девушек ощущение уверенности, и что она сама решит, хочет она ей в кадре вертеть, или нет. А от новых групп - что вот LE SSERAFIM, что New Jeans, и еще кто-то был, что их согнали, и сказали "вертите! а то есть не дадим".
. А от новых групп - что вот LE SSERAFIM, что New Jeans, и еще кто-то был, что их согнали, и сказали "вертите! а то есть не дадим".
Ну кому как
Ну логично, если группа новая, то им не решать, вертеть или не вертеть. Это каким-нибудь ветеранам типа Хены уже полный разгул, твори, что хочешь. Хоть верти, хошь не верти.
Хёну тоже не спрашивали, и она в легком ахуе была.
Да и фоминиты не далеко ушли емнип
А теперь сравни с новичками сейчас...
Отредактировано (2022-11-14 16:46:59)
Хёну тоже не спрашивали, и она в легком ахуе была.
Кстати после того как она ушла с Куба, у нее клипы вообще такие невинные. Особенно если сравнивать с LipHip
Кстати после того как она ушла с Куба, у нее клипы вообще такие невинные. Особенно если сравнивать с LipHip
Интересно, что Babe ещё кубовский Там у нее же как раз про вот эту крипоту с несоответствием возраста и образа.
Ну Lip&Hip - уже времена ее креативного контроля. Тут больше смысл с ранним сравнивать.
Так-то я только за сексуальность, и прекрасных дам всячески одобряю. Но это... они ж еще маленькие.
Одна маленькая, второй за 20, кто в коротком. Но мелочь да, в подлиннее бы что-нибудь.
Но мелочь да, в подлиннее бы что-нибудь.
Да дело даже не в длине, сам танец же прям очень на сексуальность и части тела. У меня сразу ощущение, что больше предложить нечего, а это ведь не так.
Но это имха, просто не фанат подобного))
Аноны, кто опознает песню на фоне. Иногда попадается в шоу, хочу полностью послушать.
▼Скрытый текст⬍
не знаю, актуально ли тебе ещё, но меня тоже мучил этот вопрос, а тут вдруг внезапно узнал ответ))
Red Velvet "Birthday" Mood sampler
А внесите Юа, я телеграфирую с утюга.
А внесите Юа, я телеграфирую с утюга.
А теперь сравни с новичками сейчас...
Ой, не надо. Сейчас это более прикрыто, но встречается повсеместно: совсем недавно общественность от хоряги и костюмов CLASS:y во время живых выступлений охуела (в клипах-то всё невинно было), а уж что говорить про NewJeans с их "Хочешь мою печеньку?".
Я вот в kpop с 2009 года, но до сих пор не могу привыкнуть к некоторым движениям в хоряге ("Срамота!"), и к тому, что на сцене девчонки и мальчишки должны вести себя как проженные ***, но в жизни на первом месте скромность, поклончики, улыбочки и прочее. До сих пор не могу понять, как у них это сочетается (я не про артистов, само собой, а про ца).
Отредактировано (2022-11-14 22:11:22)
До сих пор не могу понять, как у них это сочетается (я не про артистов, само собой, а про ца).
Для многих именно это и есть продающий фактор. То, что от одного человека можно получить два противоположных образа. Сам такой, правда, скорее со стороны "крутые профи/милые балбесы". Сцена это сцена, жизнь это жизнь. Кому-то нравятся актеры, играющие маньяков, но они тоже по жизни обычно вежливые тихие люди, и ничего х)
А многие смотрят только клипы или только шоу. И кто-то никогда не узнает возраст, потому что ему без разницы, поют и поют.
Отредактировано (2022-11-14 22:57:10)
До сих пор не могу понять, как у них это сочетается (я не про артистов, само собой, а про ца).
Инфантилизация + сексуализация айдолов одновременно, к этому подталкивает сама суть фанатской культуры, построенной на парасоциальных отношениях + существенное влияние азиатской культуры. Сексуализация позволяет дрочить на любимок в буквальном смысле. Инфантилизация же позволяет дрочить на то, что любимка - очень хороший и добрый человек, а также оправдывать проебы, если таковые есть, ведь любимка - дитя наивное, искреннее, скромное, вон как улыбается и всем правилам следует. В общем, идеальная кандидатура, чтобы фанатеть
Мне в этом всем непонятен момент, почему нельзя дрочить на неидеального любимку?
Но этот анон пришел из рокерской тусовки, вот уж где любимки были с проебом на пробе, и это никогда никому не мешало.
Мне в этом всем непонятен момент, почему нельзя дрочить на неидеального любимку?
А это влияние обязательного компонента лора: невинный безгрешный любимка, которого абижают плохая злая компания/нелюбимки-соперники/сасэны.
Инфантилизация же позволяет дрочить на то, что любимка
еще не целованный, бережет себя для меня, так сказать.
Ой, как будто у рок-музыкантов фанаты не срачливые. Они просто чаще музлом меряются, так как у них музыканты больше вкладываются именно в творческую компоненту. Айдолы в свое собственное творчество вовлечены меньше, вот у них фанаты и меряются имиджем.
Рокеру прощают, что он ебанашка / алкаш / спит с фанатками / взбалмошная истеричка / высокомерное хуйло, потому что у него кредит хорошего отношения среди фанатов за счет творчества. У айдолов творчество (я знаю, что NotAllIdols) поставляется преимущественно компанией, и все это знают, кредита хорошего отношения по этому направлению нет. Хорошее отношение покупается тем, что ты няша и лапочка, хорошо кушаешь, посещаешь тренировки и регулярно пишешь фанатам, как их любишь и как они все тебе дороги.
Потому что они айдолы, а не просто музыканты. Не все так это видят, но негласно их задача в том числе быть ролевой моделью и/или отдушиной. Их показывают неидеальными в том плане, что кто-то тупит, кто-то неопрятный, кто-то прямолинейный, но при этом они не должны быть мудаками.
Ну и да, действительно должны радовать свою публику.
Часть рокеров тоже себе публику фансервисом набирает в том числе. Но все же это изначально вроде как протестная музыка, какой с них спрос? Да и вкладываются в себя в первую очередь сами, а не руками компании. И не светят с каждого столба.
Отредактировано (2022-11-15 09:46:06)
Плюс еще рокеры не взрослеют на глазах у публики. Не в том смысле, что вообще не взрослеют, а просто если становятся широко известными, да даже нишево известными, это происходит в возрасте за 20 лет хотя бы, а скорее всего в районе 25-30.
Многие айдолы приходят в индустрию подростками, им даже по закону меньше разрешено делать: пить-купить-сексом трахаться. Это отношение закрепляется и идет дальше, когда айдол становится уже, ну, легально взрослым. Это то же самое, как диснеевские звезды и, не знаю, у нас актрисы из "Папиных дочек" сталкиваются с негативом, когда себе позволяют что-то сексуализированное, уже будучи взрослыми. Зрители тебя помнят деточкой, не смей!
Рокеры сами собираются и сами рулят процессом создания музыки. А айдолы целиком продукт компании. Компания должна выпускать качественный продукт. А рокеры вроде как за музыку и по определению никому ничего не должны. В этом вся разница
А айдолы целиком продукт компании
Нашествие фанов ребят, которые сами себе пишут, через 3,2...
С них спрос нифига не меньше.
Нашествие фанов ребят, которые сами себе пишут, через 3,2...
С них спрос нифига не меньше.
Не в этом дело. Рокеры продают музыку в первую очередь, в том числе и созданием образа и прочими фишками. А айдолы всегда продают себя, в том числе и меняя концепты, выпускся фансервис и прочее. Приоритеты разные.