Вы не вошли.
Тема для обсуждения азиатской музыки (и всего сопутствующего).
One Ok Rock только недавно закончили успешный тур по США с новым альбомом, а ща вижу новость что они будут открывать для Мьюз (!!) во время их тура следующей весной. такой шанс чтобы о них узнало больше людей которым нравится роцк
так горжусь ребятами, все-таки идут к успеху как и хотели
Трейни KQ (агентство Эйтиз) весьма задорно выступали на кейконе. Дебют запланирован на первую половину 2023, предполагают что группа будет называться I2X
После всех мемов с волками смотреть уморительно
и кто же Альфа? Пойдет хайб против системы?
OnlyOneOf всем составом будут участвовать в блке Bump up business вот это я понимаю приверженность идее и стальные яйцы х)
Никаких больше проезжающих машин! Я хз как это пережить.
Трейни KQ (агентство Эйтиз) весьма задорно выступали на кейконе.
Смотрел и видел танцующих слонов и змей на фоне.
вот это я понимаю приверженность идее
Если я правильно понимаю сенен-ай, это достаточно нишевая вещь, они не боятся, что скажется на репутации группы?
Если я правильно понимаю сенен-ай, это достаточно нишевая вещь, они не боятся, что скажется на репутации группы?
Ну, они полунугу, так что пока большинству пофиг.
В целом не знаю, на чем там сказываться, у ребят работ шесть подряд в таком духе, только прицензуренных. Все, кому было невыносимо терпеть, поуходили или уходят. Да и в блках снимаются айдолы, которые в том числе никогда такой концент в своих песнях не трогали, и ничего. Дкз вон наоборот, подняли продажи раз в десять.
Наверняка чем больше они будут известны, тем хуже будет реакция посторонних, да, но и тем больше квир-комьюнити сможет о них услышать.
Я так поняла они все же ещё не снимаются, это просто поиск инвесторов на сабж... но было бы занятно. Наверное.
На хорошей блке можно космически подняться, как поднялись Ван Ибо и Сяо Чжань. Но тут вопрос насколько ожидаема эта блка
NewJeans выпустят сингл "OMG" в январе. Цифровой предрелизный сингл выйдет 19 декабря.
TXT вернутся с новым мини-альбомом в Январе 2023 года
TXT вернутся с новым мини-альбомом в Январе 2023 года
Недавно game caterers смотрел с хайбом, как раз ими проникся. Большая часть музыки всё ещё мимо, но посмотрим. Хоть промо заценить )
Большая часть музыки всё ещё мимо, но посмотрим.
какие песни тебе не нравятся, анон?
какие песни тебе не нравятся, анон?
Почти все, что попадались слушал альбом с лавсонг, случайные песни, почти все заглавки. Эмо-заглавки нравятся, последний альбом тоже. Run away очень заходит, Eternally как будто интересно звучала (сейчас не переслушаю, но как-то в рандоме попалась и впечатлила).
Но в остальном мне очень сильно режет ухо тюн голосов и манера исполнения тт вот без издевательств, я после GC слушал хайбовский плейлист, и почти ни разу не угадал по вокалистам, чьи бисайды играют, их, бтс или недавних севентин.
Отредактировано (2022-11-10 19:26:51)
Но в остальном мне очень сильно режет ухо тюн голосов и манера исполнения тт вот без издевательств, я после GC слушал хайбовский плейлист, и почти ни разу не угадал по вокалистам, чьи бисайды играют, их, бтс или недавних севентин.
есть такая беда с автотюном в хайб, да.
В новом альбоме обещали что-то эдакое, я заинтригован прям) цитирую через гугл перевлдчик:
"в этом альбоме мы хотели раскрыть УНИКАЛЬНОЕ СЕКРЕТНОЕ ОРУЖИЕ. Самая большая проблема заключается в том, как включить это в хореографию."
а какие-нибудь шоу смотрел с ними, раз тебе они именно в хайб пикнике зашли?
а какие-нибудь шоу смотрел с ними, раз тебе они именно в хайб пикнике зашли?
Неа пока что. Когда-то с Джесси пытался, но не понял их юмор. А на пикнике очень приятные ребята оказались. И меня всегда подкупает, когда мужики с радостью женское танцуют)) Мб настроение другое было, не знаю. У меня сохранён плейлист с txt to do, но если есть что посоветовать конкретно, давай :3
Самая большая проблема заключается в том, как включить это в хореографию."
И правда интригует
ТХТ очень клёвые и безумно смешные, но только если у вас чувство юмора совпадает У них оно особенное, не для всех
Как однажды сказал Тэхен - после 40 часов без сна шутки Енджуна становятся уморительными. Вот примерно такой уровень.
Отредактировано (2022-11-10 20:27:25)
мини-рек, в ктором в основеом танцы, каверы и два видео, где тхт просто тхт
ту ду я не знаю что посоветовать, я у них первым глянул 32 эпизод, где банджи-джампинг, потом 33, где из лука стреляют
мини-рек, в ктором в основеом танцы, каверы и два видео, где тхт просто тхт
Спасибо! Завтра гляну
Мой любимый контент в основном на болтовне или соображалке завязан, типа мафии/дебатов/викторин. Было у них такое?
Мой любимый контент в основном на болтовне или соображалке завязан, типа мафии/дебатов/викторин. Было у них такое?
2 части, типа мафия, мини игры, один из них шпион, может зайдет)
Спасибо, анончик :3
Раз тут вспомнили тхт, пришел сказать что opening sequence офигенная
One Ok Rock
Ооо, я как-то по ним горел. А последний альбом...как-то не оно
У героев классный альбом.
Ооо, я как-то по ним горел. А последний альбом...как-то не оно
А чего не зашло, анончик?
Потому что многие фаны как раз радуются, что наконец хороший рок-альбом, а не как последние два) Но понимаю, если просто новый саунд не заходит.