Вы не вошли.
Тема для обсуждения азиатской музыки (и всего сопутствующего).
Я хотел, раз уж о японской попсе речь зашла, написать, как я удивился, что джоннисов после смерти, собственно, самого Джонни, возглавил Такизава.
Зашёл в гугл дату уточнить, а там пишут, что Такизава неделю назад уволился нахуй с важного поста. Это как так, я думал, с таких должностей только ногами вперёд уходят; ну, или хотя бы в тюрьму.
Ещё и Макс Мацуура, оказывается, уже два года как не глава Авекса, я реально весь движ пропустил.
Отредактировано (2022-11-08 09:50:51)
Сука, стоило сказать, что в энсити всё просто, как вбросили анонс, по которому потенциально может начаться новый круг ада
Ну зато рукисы (Шохэй, Сынхан, Ынсок) уже точно наши. Не сомневался, но на всякий случай сомневался (теперь их будет 25/6)
(теперь их будет 25/6)
А внесите, пожалуйста, слухи-источники-вбросы
А внесите, пожалуйста, слухи-источники-вбросы
Разве что так. Тут компиляция из нескольких оф постов про новое шоу.
Дальше просто соединять точки: Сончан и Шотаро давненько ждут юнит, скоро должен быть японский, рукисы выступали с ними на смтауне и все говорят по-японски, их впервые представили на шоу через нстшный контент...
Вообще это маленькая цифра, анон думал, что им добавят ещё людей (нст так-то по концепту бесконечные х). В принципе, всё ещё может быть, но что-то мне подсказывает, что они или оставят ребят пятёркой, как на смтауне, или реально сделают состав с Доеном, Джено и Чону что в целом интересно и объяснило бы некоторые мелочи, но поднимает вопрос, как же это собираются организовывать.
Отредактировано (2022-11-08 10:30:05)
У шаволов утро-нежданчик: ждали новостей о репаке Кибома, а СМ подтвердил сольник Минхо в середине декабря.
В принципе, всё ещё может быть,
Ключевое блин, натурально уже истерика с этого см)
Дайте уже нормально вейви!
Ключевое блин, натурально уже истерика с этого см)
Дайте уже нормально вейви!
Угу, альбом уже даже зарегистрирован, вокруг новости о камбэках просто всех из компании (кроме Минхо, Чена и РВ ещё Боа), но про вэйви тишина...
Одно радует, новички будут под другим менеджментом
А, ну и season greetings тоже радуют
У шаволов утро-нежданчик: ждали новостей о репаке Кибома, а СМ подтвердил сольник Минхо в середине декабря.
Манифестирую больше киберпанка!
ГДЕ, КТО, ЧТО, АААААААААА
Минхо??? Наконец-то!! Йуху! Надеюсь, он будет называться Choice
Группа солистов
акбшные девицы по очереди песни поют в режиме сутки через двое.
Стейджи всегда только по выходным, если что.
Можешь какие-то песни посоветовать?
Нуууу... Я плохой советчик, я всех их люблю. Из последнего, например, зашел сингл River от SGO48, вьетнамской группы. Но я слушаю только кавер версии оригинальных песен, то, что группам пишут чисто для них, не заходит.
River от SGO48
Фига, оригиналу 12 лет. Я его свеженьким видел...
Попробовал, но таки не, тяжело слушать. Мелодии мб симпатичные, и задумки тоже, но увы (
я слушаю только кавер версии оригинальных песен, то, что группам пишут чисто для них, не заходит.
А как ты тогда по этим группам фанатеешь?
Я без подъеба спрашиваю, честно. Ну, они же хоть и айдолки, но всё равно основная специализация по музлу; что они тебе дают, если тебе само музло не нравится?
В смысле, я понимаю, если бы ты сказал, что песни у них так себе, но тебе всё равно заходят. А тебе они не заходят. Что тогда нравится, на девчачьи эмоции и поведение смотреть в разных обстоятельствах?
Сокровищ теперь официально 10 и 10 ноября у них камбэк, так и не поняла Едам остался в компании продюсером или ушел совсем?
Второй тизер Героев
А ещё 30 ноября мини-альбом Иччи
А ещё 30 ноября мини-альбом Иччи
▼ITZY "CHESHIRE" CONCEPT FILM
Небось опять с концептом обманут
Что тогда нравится, на девчачьи эмоции и поведение смотреть в разных обстоятельствах?
В том-то и дело, что да, они все из айдольской системы, но все разные по манере исполнения, визуалу, стилю, энергетике, руководству, пиару, все такое. Джакарта сдержанней поёт, чем остальные, у них тот же Ривер по-другому смотрится, чем, скажем, у Сайгона. Костюмы сдержанней, потому что мусульман много, фансервиса никакого, по той же причине. Вообще, весь фансервис - это Япония, в зарубежных группах такого нет, у них свои особенности - фотосессии в красивых платьюшках только, скажем, для китайской соцсети.
Если брать музыку, то, скажем, знаковая для АКБ песня "Majisuka Rock'n'Roll", из их дорамы про школьных янки. Как её исполняет АКБ?
Как Джакарта?
А как юнит из тайпейской команды?
Видишь разницу? Песня одна, а костюмы, сюжет, энергетика, манера и упор делается на совершенно разные вещи и культурные особенности.
Приносили?
После всех мемов с волками смотреть уморительно
Сокровищ теперь официально 10 и 10 ноября у них камбэк, так и не поняла Едам остался в компании продюсером или ушел совсем?
Вот что не удивительно. До сих пор не понимаю, накой они Едама в группу засунули.
Приносили?
▼&TEAM Debut Trailer⬍
Заинтересовали
Надеюсь, он будет называться Choice
и альбом должен быть белый и красный!
MAMA Awards 2022 представила второй состав исполнителей
https://www.soompi.com/article/1551426w … 1st-lineup
29 ноября
Hyolyn
FORESTELLA
BIBI
NMIXX