Вы не вошли.
Тема для обсуждения азиатской музыки (и всего сопутствующего).
Этому наивному анону казалось, что акб вполне удобная система с кучей составов
Именно что это система. Ни одна из акбшных девиц пока что за пределами АКБ хоть сколько-нибудь значимого успеха не достигла, потому что компания в этом не заинтересована. Я поэтому с того анона угораю: вокальные данные и танцевальные скиллы, видите ли, у одной отдельной девки не блестящие. А кто же у нас в АКБ-сотоварищи имеет охуительный вокал и танцорка от Бога, ну-ка, ну-ка?
не совсем ясно, что значит "сломаю"/"построю", она же, выходит, просто место заняла.
Попробую объяснить: она почти прямо сказала, что старичкам группы пора на выход, и неважно, сколько лет они в группе, как тяжело работали и сколько на себе тащили, пришло молодое поколение и она теперь тут главная, и вообще будущий Центр.
Ну как бы, например, те же Ссерафимы или Джинсы назвали Мамаму старухами и спросили, когда они место на сцене освободят, а то чо они тут песок сыпят.
она почти прямо сказала
Ты пишешь фанфики? Если нет, по моему никогда не встречавшемуся в каноне пейрингу почти никому ещё не хватило фантазии придумать обоснуй, но я верю в тебя.
она теперь тут главная, и вообще будущий Центр.
И ты реально веришь, что она это сказала без согласования с боссами? Анон, сириэзли, ты, может, ещё и в реслинг веришь, что там бои взаправду идут?
фаны НСТ тоже не особенно довльно, но СМ загорелось идеей
Нст совершенно другая история, это три отдельных группы и их коллабы. Это как раз очень многим нравится) Основной камень преткновения для претензий компании и войн между особо рьяными - два участника в двух юнитах, из-за чего им трудно ставить параллельное расписание (сейчас вот так делают, и ребята потихоньку тают ). Ещё один - китайский рынок.
Всё остальное недовольство никак от системы не зависит.
Ну как бы, например, те же Ссерафимы или Джинсы назвали Мамаму старухами и спросили, когда они место на сцене освободят, а то чо они тут песок сыпят.
Бля, было бы охуенно, хоть бы кто-то движ навёл в айдольском болоте.
это три отдельных группы и их коллабы.
а больше групп не планируется? или новых участников?
Так они ж в разных группах, как это ты так сравнил.
Но да, плюсую к тому, что такие речи вряд ли внезапны на самом деле)
у них мальчики с бл-лакорнов и поют, и танцуют, и снимаются
Ну вот, нормальные азиатские артисты, многостаночники, как положено.
Анон пишет:это три отдельных группы и их коллабы.
а больше групп не планируется? или новых участников?
Планируется. Скоро японский юнит должны запустить, плюс потом когда-нибудь американский. Но они, опять же, будут автономными (плюс коллабы nct u, но их камбэки не ставят наперерез обычным юнитам), так что максимальная проблема объективно - "как же всех запомнить". И то, это если человек задался целью узнать все юниты, что необязательно, тк и музыка и участники разные. Никто ни у кого место под солнцем не отбирает, наоборот, со временем более гармонично партии распределяют. Тут, конечно, могут соло взвыть, но упс.
имеет охуительный вокал и танцорка от Бога,
Такахаши Минами, Акимото Саяка, Ошима Юко, Ямамото Саяка, Широма Миру, Умеда Аяка, Норо Кайо, Масуда Юка, Миязаки Михо, Ивата Карен, Фурухата Нао, Наканиши Юка, Оба Мина, Ямаучи Сузуран, Окада Нана - это только личные фавориты, и на большую часть руководству было похуй. У Джурины и Миязавы Саэ вокал послабее, но одни их лучших танцоров. Маюю, наоборот, хорошо поёт, но не вытягивает танцы.
Но я предпочитаю "золотой состав", молодняк плохо различаю.
У TripleS будет 23 участницы и тоже юниты. Причём, как я понял, за их состав (из имеющихся, никто никуда не вылетает) будут голосовать фанаты через приложение. Но типа если девочка не попала в один концептуальный юнит, то её запилят в другой, так что она не будет сидеть без дела. В целом эти штуки временные, но если состав успешный получится, ему могут камбэк повторить.
(поправьте, если ошибся, анон очень смутно понимает их)
Acid Angels of Asia, собственно, первый юнит, и в скором времени ещё один анонсировали.
Отредактировано (2022-11-07 23:13:28)
Вообще не люблю эти шоу на выживания. Сплошное расстройство что для фанов, что для участников. И вечные разборки.
Анон пишет:Ну как бы, например, те же Ссерафимы или Джинсы назвали Мамаму старухами и спросили, когда они место на сцене освободят, а то чо они тут песок сыпят.
Бля, было бы охуенно, хоть бы кто-то движ навёл в айдольском болоте.
Ой, я тут пыталась посмотреть smf и слилась на первой же серии с их диссами на представлении поняла как привыкла к своим вежливым мальчикам, что хоть и головой понимаю что за кадром они не цветочки, но надеюсь такого кринжа от них не увидеть
это только личные фавориты
Заебись, у тебя что там за критерии "охуенности"? Текст песни не забывает и в собственных ногах не путается?
Вообще не люблю эти шоу на выживания. Сплошное расстройство что для фанов, что для участников. И вечные разборки.
Плюс и ещё монтаж нагнетающий нисфига.
Заебись, у тебя что там за критерии "охуенности"?
Анон, ты чего доебался-то до меня, айдолов и до АКБ в частности? Я бы понял, будь ты фанатом Сакуры, по которой я проехался, Ссерафимок или кейпопа в целом. Но, судя по твоим постам, не устраивает тебя айдольская система целиком, в любой стране, а АКБ - просто яркие ее представители. Добиться-то ты чего хотел? Объяснить мне, что я неправ? Обосрать АКБ и сказать, что они - это бесталанное говно и отрада педофилов? Не стоит, любить девочек я меньше не стану от твоих слов, и более что-то объяснять или продолжать диалог не намерен.
Обосрать АКБ и сказать, что они - это бесталанное говно и отрада педофилов? Не стоит
Очень даже стоит; ведь это действительно бесталанное говно и отрада педофилов; и самое омерзительное - это то, что в их случае это не баг, а фича. Положим, японская айдольская система вся такая; она на то и заточена, чтобы выводить в свет безопасных пацанов и девчуль, чтобы не дай бог, зритель не ущемился об чужие таланты; но АКБ - это просто вершина данной системы, пик её мразотности.
Странный хейтер. АКБ нишевая такая штука, как Вижуал Кей, например. Для ценителей. Они не представляют "японскую айдольскую систему", они свою нишу занимают и все. Другое дело, что Анон, который ненавидит АКБ, скорее всего кроме АКБ ничего не знает. И не хочет знать, вероятно.
Странный хейтер. АКБ нишевая такая штука, как Вижуал Кей, например.
Это, по-моему, ты как раз расклады в японском шоу-бизнесе не представляешь, раз на полном серьёзе АКБ сравниваешь с вижуал кей, особенно в его нынешнем состоянии.
Это, по-моему, ты как раз расклады в японском шоу-бизнесе не представляешь, раз на полном серьёзе АКБ сравниваешь с вижуал кей, особенно в его нынешнем состоянии.
а можешь рассказать?
дранон, японских исполнителей слушаю несколько рандомно и б-м молодых ребят (рок и около, всякий современный поп типа ванди). айдольскую сторону, вижуал кей не затрагиваю, но послушал бы чо там происходит)
айдольскую сторону, вижуал кей не затрагиваю, но послушал бы чо там происходит)
Да просто несравнимые вещи; тот анон скорее всего визуальщиков знает по буму, который в России был по ним, в годы так 2005-2007, пока все плавно не пересели на джоннисов, а потом на кей-поп. Но в Японии уже тогда популярность направления на спад шла; её бум на 90-е пришёлся, когда музыканты и на ТВ ходили, и в чартах светились более-менее регулярно, причём в топ-10, а не в топ-100.
У АКБ просто стабильная фанбаза и всякие кунштюки для повышения продаж, благодаря которым они регулярно в Ориконе на первое место залетают. Японцы - не корейцы, им на цифровые продажи, а тем более на стриминги срать, важны именно физические продажи; и АКБ-ко цифры в сотни тысяч регулярно выдают.
Отредактировано (2022-11-08 00:04:07)
АКБ нишевая такая штука
Я бы не сказал. Поначалу - возможно, пока они миллион первый не взяли с Ривер. Это даже на АКБинго не раз обыгрывалось, ведущие довольно жестко говорили, что фигли они носят тёмные очки и маски, они ж тут никто и звать их никак, а не айдолы, и вообще, к ним только толстые очкастые хикки ходят на стейджи и хендшейки. Они довольно долго носили кличку "панцу-шоу" и не получали приглашений на шоу за клип Skirt, hirari. Это потом был успех ХевиРотейшн, ФлаингГет, приглашение на Кохаку Ута Гассен, сестринские группы и семья Сакамичи46. Кстати, последние, которых создавали как "соперников" АКБ, не только выжили и раскрутились, но и здорово потеснили с рынка и из ротации. Но в целом, вся семья АКБ сейчас из каждого утюга и на каждой станции метро.
сравниваешь с вижуал кей
В контексте нишевости. И все.