Вы не вошли.
Тема для обсуждения азиатской музыки (и всего сопутствующего).
абсолютное бревно с нулевыми навыками вокала
Тогда ничего не изменилось, анон, Мияваки всегда такой была. Хотя, казалось бы, сколько в неё вкладывалось усилий и в родной Японии, и на Продьюсе, и в Айзуан, и в ЛеСсерафим - это надо уметь так просрать полимеры. Но про Продьюс я вообще промолчу, там лидерами голосований всю программу были Широма Миру и Миязаки Михо из акбшек, ииии....в последнем голосовании они внезапно оказались за бортом, а Сакура - на втором месте. Фанатов сорок восьмых распидорасило в клочья из-за такого подсуживания, особенно из-за Михо, для которой это был реальный шанс стать популярней, чем в родной группе.
"при мне всё будет иначе" это типичный выборный заезд по жизни
Да в том-то и дело, что до самой церемонии Выборов Сакура помалкивала, а когда вышла получать награду за своё место и начала говорить речь - выдала вот это. Камеры показывали потом остальных девочек, у всех было охуевшее выражение лица пополам с ненавистью.
Сакура для меня абсолютно уникальное явление. Я не понимаю кто и зачем ее так тащит. Есть же в группе более голосистые, более танцующие и вижуалов хватает. А есть Сакура и она по какой-то немыслимой причине звезда
при этом хорягу и песни им подбирают выгодные для конкретно их уровня
Ещё бы аутфиты им бы подбирали получше в последнем кб
Да в том-то и дело, что до самой церемонии Выборов Сакура помалкивала, а когда вышла получать награду за своё место и начала говорить речь - выдала вот это.
Не настолько в курсе акб, а на что она могла влиять?
Ещё бы аутфиты им бы подбирали получше в последнем кб
Мне и аутфиты отлично зашли попал в ца, видимо)
они все в лсф середнячки
Ну не скажи. Во-первых, у них есть Казуха, во-вторых, петь умеют как минимум Юнджин и Чевон. Серафимки середнячки, если брать средний уровень по группе. А если брать отдельных мемберок, то есть те, кто лучше среднего. Только это однозначно не Сакура.
Но не соглашусь и с теми, кто говорит, что у неё нет прогресса. Я хз, что с ней было до кейпопа, но в кейпопе кмк где-то в районе SSOTS у неё заметно повысился танцевальный скилл. Не до охуенного, но, по крайней мере, с "очень плохо" до "ну сойдёт". И вокально в Серафимках с ней всё уже не так плохо, как было раньше, хотя по-прежнему слабо. Прогресс так себе, короче, анон видел и получше от "бездарных" айдолов - но он есть.
Юнджин и Чевон.
Они молодцы, но если их ставить рядом со всеми крутыми корейскими вокалистами, будет не очень впечатляюще. Но опять же, они ещё новички (даже с учётом айзуан, голосом там особо не пели, простите), плюс им действительно делают выгодные для их голосов треки. Вот это мне в лсф прям нравится, а то чаще у групп от балды какая-то высокая тональность и какие-то высокие ноты, ни один это не тянет, но выход из положения почему-то находят в тюне голоса, а не в опускании песни...
Ну и Казуха это всё же балет, а танцуют они другое. Но опять же, танцы тоже у них такие, что девочки могут спокойно исполнить. Так что не охуеть какой крутой уровень - это не проблема.
Отредактировано (2022-11-07 22:04:36)
А есть Сакура и она по какой-то немыслимой причине звезда
Я могу сказать только за период до Продьюса.
Потому что из Сакуры изначально делали вторую Маэду Ацуко, первую Королеву и Центр АКБ, лепя образ этакого милого "овоща", который обожают азиатские локалы. Только у Аччан даже при несильном голосе было обаяние и то, что называют "аурой айдола". Плюс, конечно, бешеные трудолюбие, стойкость и умение быть благодарной. Именно поэтому она - Легенда своей группы, кто бы что не говорил. Только фокус не удался, как бы фанаты не любили Сакуру, айдол из неё хуёвый, потому что...ну...в ней нет ничего, кроме красивой мордочки и продвижения от продюсера? Поэтому и Королевой в акб она не стала, как бы не старалась, и, скорее всего, поэтому её и сунули в Продьюс.
Но это моё имхо как ветерана АКБ48, которому остопиздело, когда из кого-то пытаются в очередной раз сделать Аччан и пропихнуть в центр, и я, скорее всего, предвзят.
а на что она могла влиять?
Награда или речь?
Ну, Выборы - это центральный ивент АКБ и меряние пиписьками, славой и количеством задротов фанатов. Место в первых шестнадцати позициях - это прям очень круто. Чем ближе к центру - тем круче. И обычно девочки плачут до истерики, говорят слова благодарности всем, кто их поддержал и про свою любовь к музыке, группе и мемберам. Ну, и планы на будущее, в общих чертах, могут упомянуть.
И если ты вот этого не сказал, особенно, если получил высокое место, фанаты могут очень обидеться, перестать поддерживать, ходить на хэндшейки и стейджи. Что означает падение популярности и риск получить пизды от руководства за неблагодарность и неуважение.
Ну и уважение в группе потеряешь, если будешь тянуть её назад.
Поэтому слова Сакуры на тех Выборах для остальных девочек, особенно для тех, которые старались в группе много лет, но на которых забило руководство, прозвучали как наглость и оскорбление. Японским фанатам было ачётакова, ибо "сладкая вишенка Хакаты", но в российской группе Мияваки возглавила топ бесячих мемберов почти у всех.
Считайте, что у меня пригорело, но Мияваки за подобные высеры ОЧЕНЬ не любят многие российские фанаты, по крайней мере, в официальной группе семьи сорок восьмых.
Братан, давай начистоту, все твои АКБ48 и их сестринские группы - посолить да сжечь, ебучий рак, захвативший японскую поп-сцены, хуже джоннисов.
Если так рассуждать, можно смело солить и кпоп. Большой потери для искусства не будет.
обычно девочки плачут до истерики, говорят слова благодарности всем, кто их поддержал и про свою любовь к музыке, группе и мемберам
Ну и хуй, ты считаешь, что это нормально?
Кто реально любит музыку, в АКБ не пойдут, это группа для любителей молодого женского мясца. Я считаю, и правильно, что девки в этом коллективе зубы отращивают и учатся с прибором класть на мнение горячо уважаемой (нет) аудитории. Иначе будет больше Дзюрин Мацуи всяких, с депрессиями, и Минами Минегиши, с бритыми головами.
Братан, давай начистоту, все твои АКБ48 и их сестринские группы - посолить да сжечь, ебучий рак, захвативший японскую поп-сцены, хуже джоннисов.
Анон, а давай ты попритушишь горящий афедрон? У каждого свои любимые группы и любимые мемберы, я про тот же кейпоп ни слова плохого не сказал, хотя отношусь к нему не очень.
Если так рассуждать, можно смело солить и кпоп. Большой потери для искусства не будет.
В к-поп как-то хоть политес блюдут, а в компании Акимото просто хуй забили и не скрывают. Тебе вот самому не смешно про выдающиеся вокальные таланты, да и вообще любые таланты, говорить в отношении коллектива, в котором сорок восемь человек? Ладно бы ещё один на всю Японию, так их несколько.
И фанаты этого говна ещё что-то на людях вякают, лол. Ах, айдолка не выказала достаточного ПОЧТЕНИЯ к кому-то там, к зрителям, к коллективу, лично к анону, похуй. Какое тебе почтение ещё, если ты сосешь хуй дедам-педофилам японского шоубиза, матерь божья.
я про тот же кейпоп ни слова плохого не сказал, хотя отношусь к нему не очень.
А с чего ты взял, что я фанат кей-попа? Впрочем, до такого блядства, как с АКБ и иже с ними даже в кейпопе не додумались.
Отредактировано (2022-11-07 22:28:30)
Анон, а давай ты попритушишь горящий афедрон? У каждого свои любимые группы и любимые мемберы, я про тот же кейпоп ни слова плохого не сказал, хотя отношусь к нему не очень.
Мне нравится, как выступления про бревно и *ненавиздь* с прошлой страницы у тебя не вызвали желания остановить говорящего
Мне нравится, как выступления про бревно и *ненавиздь* с прошлой страницы у тебя не вызвали желания остановить говорящего
У каждого мембера, неважно, АКБ или нет, найдётся, к чему придраться, и в каждой группе свои недостатки, спорить не буду. С Сакурой же ситуация, когда большинству очевидно, что пиарить её, фактически, не за что, есть и более выдающиеся таланты в любой группе, этот самый пиар вызывает как минимум недоумение. То, что Сакура бревно, сказал не только я, но и другие аноны.
А вообще, перечитай, я сказал, что моё мнение может быть предвзято по отношению к ней.
Награда или речь?
Сакура)) не совсем ясно, что значит "сломаю"/"построю", она же, выходит, просто место заняла.
но в российской группе Мияваки возглавила топ бесячих мемберов почти у всех.
Если японцам норм и у группы не упала популярность и так далее, то чего беситься но ладно, у кого-то и от Кеплер горит, хотя люди даже не голосовали, а просто шоу смотрели)
Вообще получается, что такая её позиция как раз хорошо в концепт лсф вписывается. Ну и она молодец, если ушла из неподходящего места в подходящее.
Нда. Этому наивному анону казалось, что акб вполне удобная система с кучей составов) а выходит, это бешеный генератор токсичных фанов.
Аноны, такой вопрос возник... А как дела обстоят в тайском шоу-бизнесе? Есть там айдол система? Какие группы и сольники популярны? Помимо Лисы Никогда и ничего не слышал про тайскую попсу, только об участниках из Таиланда в корейских группах.
фаны НСТ тоже не особенно довльно, но СМ загорелось идеей
Аноны, такой вопрос возник... А как дела обстоят в тайском шоу-бизнесе? Есть там айдол система? Какие группы и сольники популярны? Помимо Лисы Никогда и ничего не слышал про тайскую попсу, только об участниках из Таиланда в корейских группах.
у них мальчики с бл-лакорнов и поют, и танцуют, и снимаются
Отредактировано (2022-11-07 22:44:58)
Мне Ле Серафим нравятся своей гармоничностью. Ничего вне клипов и парочки выступлений не видела, но никто там не выбивается на первый взгляд, явно каждая участница выполняет свою работа профессионально. Тут так полоскали Сакуру, но на мой взгляд мимокрокодила, она точно ничего там не портит.