Вы не вошли.
Тема для обсуждения азиатской музыки (и всего сопутствующего).
Сейчас же не про незаслуженные дэсаны кричат в основном (как будто большое тут разнообразие победителей ), а вытаскивают бесячие достижения аля "лучшие показатели стриминга песни женской кпоп-группы, дебютировавшей после 5 августа 2020 года, участницы которой родились в период весеннего солнцестояния, состоящей из менее чем 6 человек" и носятся с этим как с чем-то важным.
Вот когда перестанут извращаться в этом плане, тогда все просто будет. По мне так очевидно, куда смотреть: Мелон, Спотифай, Ютуб (без рекламных просмотров), продажи альбомов, размер собираемых площадок, дэсаны (ММА, МАМА и еще парочки приличных премий). В идеале еще место в хот100 повыше и премию билборда какую-нибудь, но это так сказать не обязательно. И дальше несогласные могут спорить со стеной, ибо это просто их бесилово, основанное на личной вкусовщине.
Анону в цифрах ещё странно то, что неясно, какой вывод это несёт для него. Рэп - это кал ВИА Оливки лучше чем ВИА Огурчики - окей, значит, есть смысл послушать ВИА Оливки.
ВИА Огурчики успешнее чем ВИА Бодрые перчики - э... рад за них?
Анону в цифрах ещё странно то, что неясно, какой вывод это несёт для него.
"Признайте что ВИА Оливки королевы и не вякайте больше". Только это. Ну еще как возможность послать в эротическое путешествие мнение фанатов ВИА Огурчики, если они скажут что-то негативное о мемберах ВИА Оливки: "лузерам слово не давали". Тюремная иерархия
Кстати, вот про циферки и долголетие групп. Мне вот очень интересно, продлят ли блэкпинк контракты? С творческой точки зрения, кажется, из уг им лучше бежать, но такие достижения и показатели у них, что это было бы немного странно.
продлят ли блэкпинк контракты?
Думаю, да. Я не вижу, чтобы их какое-то агентство приняло еще. А по сольникам они не так будут сильны, как вместе.
Думаю, продлят, года на два или три
Думаю, нет, на концертах они совсем без огонька сейчас. Обидно, что Розэ не дали сделать тот коллаб с Беллой Порч. Лиза останется, мб. Интересно, уйдёт Джису в актёрскую карьеру, или нет.
Смотря нарезки с их выступлениями из тура, думаю, что лучше бы блэкпинк заканчивать играть в группу. Даже то, что фанаты называют "хорошим выступлением" - это максимум средненькое с натяжкой. А про рассинхрон и прочие прелесть вокала, я вообще промолчу. Лучшая часть их концертной программы - сольники, вот тут все они кайфуют на сцене.
Красота, но как будто не клип а длинный тизер и все мысли о весе корон))
Даже то, что фанаты называют "хорошим выступлением" - это максимум средненькое с натяжкой. А про рассинхрон и прочие прелесть вокала, я вообще промолчу.
Ну вот и минусы упора на цифродрочерство. Если бы этот комментарий был написан на английском языке где-то на Ютубе, то тут же набежали бы верные фанаты с криками: "Вы всё врети! Блэкпинк - самая лучшая группа, потому что у них больше всего просмотров и лучшие показатели! Вы просто отрицаете, потому что завидуете!"
Ну вот и минусы упора на цифродрочерство. Если бы этот комментарий был написан на английском языке где-то на Ютубе, то тут же набежали бы верные фанаты с криками: "Вы всё врети! Блэкпинк - самая лучшая группа, потому что у них больше всего просмотров и лучшие показатели! Вы просто отрицаете, потому что завидуете!"
Весь твиттер в этих комментариях, никто особо не бегает ни за кем. Есть же видео с концертов, где все более чем очевидно. Да и кстати, цифры в той же Корее сдали. Так что как бы очень даже есть взаимосвязь между качеством контента и циферками.
Да и кстати, цифры в той же Корее сдали. Так что как бы очень даже есть взаимосвязь между качеством контента и циферками.
А раньше цифры были ещё меньше у всех. Было ли хуже качество? Нет.
Про бп бывшие на концерте пишут, что в общем контексте фигня это все, им понравилось если в подборки собирать, всё очевидным и ярким кажется, а так можно и не заметить. Вот например шипперские видео
Отредактировано (2022-11-07 12:58:45)
▼NATURE(네이처) - "LIMBO! (넘어와)" M/V⬍Песня норм, но я не очень поняла, что они пытались сделать) Такой низкобюджетный СМ.
Мне припев песню про кузнечика у саннихилл напомнил х) и естественно, заедает...
Очень кусками понравилось. Куплет ничего, общая мелодия в припеве ничего. Остальное очень сильно сбрасывает впечатление. Но у меня в целом странные отношения с ними.
Красота, но как будто не клип а длинный тизер и все мысли о весе корон))
▼VIVIZ - 'Rum Pum Pum' Official Music Video⬍
Видимо, соседний храм от Ки ну они вроде и не пытались тут в глубокие мысли, визуал и правда очень красивый
И песня ровно для меня, этот анон всё бурчал, что им бы пониже петь. Там весь миник приятный.
продлят ли блэкпинк контракты?
Ставлю, что да, но думаю, что само агентство в групповом продвижении не настолько уж будет заинтересовано. Все выглядит так, что пик их славы уже позади, да и новички активно подпирают, за очередные пять лет на вершине горы тесновато станет. В этот камбэк все говорят о том, что они заездили свой шаблон, много насмехаются над неуместными их "дудуду" и "рататата", критикуют живые выступления много. Либо они внезапно за время очередного перерыва прыгнут выше головы в плане качества, либо найдут еще какой вариант развития. Либо занимаются сольно чем хотят, а группа ну так. Типа есть, о роспуске речи не идет, но планов ноль. Следующий камбек там будет лет через 10 и выезжать будут на теме ностальгии.
Думаю, продлят, года на два или три
Плюсую этому варианту. Их вряд ли распустят, пока нет новой жг.
Камбэк Героев 11 ноября
А у Сакуры из LE SSERAFIM с 24 ноября будет свое шоу «Сакура ничего не боится», БэмБэм станет первым гостем
Red Velvet вернутся 28 ноября с мини-альбомом из 6 песен "The ReVe Festival: Birthday" с заглавкой "Birthday". Говорят, будет что-то безумное и экспериментальное.
Вроде обложки или лого к альбом вельветок, я не понял, что это.
Ну судя по обложке red side наконец-то.
Судя по обложке, ставлю на Zimzalabim pt. 2...
Судя по обложке, ставлю на Zimzalabim pt. 2...
А хотелось бы Russian roulette или Dumb dumb pt. 2
Мне всё норм а вообще по оформлению кажется, что это что-то типа кроссовера их Rbb и glitch mode нст дрим)
И это интересно, мне понравилось, как вельветки на последнем альбоме восьмибитную музыку использовали
Очень нравится Сакура.
*анон, который знает Сакуру с сопляческих времён дебюта HKT48, аж передёрнулся и скривился*
Не знаю, как Сакура ведёт себя в кейпопе, но в Японии это была наглая выскочка, у которой не было ни умения танцевать, ни голоса, которая выезжала только за счёт бытия фавориткой основателя AKB48G и милого личика и которая высказывалась на Выборах в стиле "Я сломаю всё старое АКБ и построю новое". И это было не один раз, милая она только сверху. Считайте, что у меня пригорело, но Мияваки за подобные высеры ОЧЕНЬ не любят многие российские фанаты, по крайней мере, в официальной группе семьи сорок восьмых.
Не знаю, как она выступала в Японии, слежу только за кей-попом, но что в Iz*one, что сейчас в Le Sserafim Сакура - абсолютное бревно с нулевыми навыками вокала. Последняя группа анону очень нравится, всем и всеми, кроме Сакуры.
Мне нравится, как она выражает свои мысли и как поддержала лгбт открыто.
С голосом и танцами не особо понятно, они все в лсф середнячки, при этом хорягу и песни им подбирают выгодные для конкретно их уровня. А вот внешность очень заходит
"Я сломаю всё старое АКБ и построю новое".
Неясно, что тут имеется в виду, но вроде "при мне всё будет иначе" это типичный выборный заезд по жизни, не?) ну и сейчас она не там, чего переживать.
Отредактировано (2022-11-07 21:07:10)