Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-12-18 18:51:07

Анон

Азиатская музыка

#12076 2022-11-06 23:04:27

Анон

Re: Азиатская музыка

Сейчас же не про незаслуженные дэсаны кричат в основном (как будто большое тут разнообразие победителей :sacrasm: ), а вытаскивают бесячие достижения  аля "лучшие показатели стриминга песни женской кпоп-группы, дебютировавшей после 5 августа 2020 года, участницы которой родились в период весеннего солнцестояния, состоящей из менее чем 6 человек" и носятся с этим как с чем-то важным.
Вот когда перестанут извращаться в этом плане, тогда все просто будет. По мне так очевидно, куда смотреть: Мелон, Спотифай, Ютуб (без рекламных просмотров), продажи альбомов, размер собираемых площадок, дэсаны (ММА, МАМА и еще парочки приличных премий). В идеале еще место в хот100 повыше и премию билборда какую-нибудь, но это так сказать не обязательно. И дальше несогласные могут спорить со стеной, ибо это просто их бесилово, основанное на личной вкусовщине.

#12077 2022-11-06 23:10:25

Анон

Анону в цифрах ещё странно то, что неясно, какой вывод это несёт для него. Рэп - это кал ВИА Оливки лучше чем ВИА Огурчики - окей, значит, есть смысл послушать ВИА Оливки.
ВИА Огурчики успешнее чем ВИА Бодрые перчики - э... рад за них?

#12078 2022-11-06 23:15:58

Анон

Анон пишет:

Анону в цифрах ещё странно то, что неясно, какой вывод это несёт для него.

"Признайте что ВИА Оливки королевы и не вякайте больше". Только это. Ну еще как возможность послать в эротическое путешествие мнение фанатов ВИА Огурчики, если они скажут что-то негативное о мемберах ВИА Оливки: "лузерам слово не давали". Тюремная иерархия =D

#12079 2022-11-06 23:23:51

Анон

Кстати, вот про циферки и долголетие групп. Мне вот очень интересно, продлят ли блэкпинк контракты? С творческой точки зрения, кажется, из уг им лучше бежать, но такие достижения и показатели у них, что это было бы немного странно.

#12080 2022-11-06 23:29:04

Анон

Анон пишет:

продлят ли блэкпинк контракты?

Думаю, да. Я не вижу, чтобы их какое-то агентство приняло еще. А по сольникам они не так будут сильны, как вместе.

#12081 2022-11-07 06:45:00

Анон

Думаю, продлят, года на два или три

#12082 2022-11-07 07:37:56

Анон

Думаю, нет, на концертах они совсем без огонька сейчас. Обидно, что Розэ не дали сделать тот коллаб с Беллой Порч. Лиза останется, мб. Интересно, уйдёт Джису в актёрскую карьеру, или нет.

#12083 2022-11-07 08:31:58

Анон

Смотря нарезки с их выступлениями из тура, думаю, что лучше бы блэкпинк заканчивать играть в группу. Даже то, что фанаты называют "хорошим выступлением" - это максимум средненькое с натяжкой. А про рассинхрон и прочие прелесть вокала, я вообще промолчу. Лучшая часть их концертной программы - сольники, вот тут все они кайфуют на сцене.

#12084 2022-11-07 11:46:15

Анон

Красота, но как будто не клип а длинный тизер и все мысли о весе корон))

VIVIZ - 'Rum Pum Pum' Official Music Video

#12085 2022-11-07 12:29:28

Анон

Анон пишет:

Даже то, что фанаты называют "хорошим выступлением" - это максимум средненькое с натяжкой. А про рассинхрон и прочие прелесть вокала, я вообще промолчу.

Ну вот и минусы упора на цифродрочерство. Если бы этот комментарий был написан на английском языке где-то на Ютубе, то тут же набежали бы верные фанаты с криками: "Вы всё врети! Блэкпинк - самая лучшая группа, потому что у них больше всего просмотров и лучшие показатели! Вы просто отрицаете, потому что завидуете!"  =D

#12086 2022-11-07 12:35:42

Анон

Анон пишет:

Ну вот и минусы упора на цифродрочерство. Если бы этот комментарий был написан на английском языке где-то на Ютубе, то тут же набежали бы верные фанаты с криками: "Вы всё врети! Блэкпинк - самая лучшая группа, потому что у них больше всего просмотров и лучшие показатели! Вы просто отрицаете, потому что завидуете!" 

Весь твиттер в этих комментариях, никто особо не бегает ни за кем. Есть же видео с концертов, где все более чем очевидно. Да и кстати, цифры в той же Корее сдали. Так что как бы очень даже есть взаимосвязь между качеством контента и циферками.

#12087 2022-11-07 12:58:28

Анон

Анон пишет:

Да и кстати, цифры в той же Корее сдали. Так что как бы очень даже есть взаимосвязь между качеством контента и циферками.

А раньше цифры были ещё меньше у всех. Было ли хуже качество? Нет.

Про бп бывшие на концерте пишут, что в общем контексте фигня это все, им понравилось  :dontknow: если в подборки собирать, всё очевидным и ярким кажется, а так можно и не заметить. Вот например шипперские видео  :lol: 

Отредактировано (2022-11-07 12:58:45)

#12088 2022-11-07 13:19:33

Анон

Анон пишет:
NATURE(네이처) - "LIMBO! (넘어와)" M/V

Песня норм, но я не очень поняла, что они пытались сделать) Такой низкобюджетный СМ.

Мне припев песню про кузнечика у саннихилл напомнил х) и естественно, заедает...
Очень кусками понравилось. Куплет ничего, общая мелодия в припеве ничего. Остальное очень сильно сбрасывает впечатление. Но у меня в целом странные отношения с ними.

Анон пишет:

Красота, но как будто не клип а длинный тизер и все мысли о весе корон))

VIVIZ - 'Rum Pum Pum' Official Music Video

Видимо, соседний храм от Ки  =D ну они вроде и не пытались тут в глубокие мысли, визуал и правда очень красивый  :heart:
И песня ровно для меня, этот анон всё бурчал, что им бы пониже петь. Там весь миник приятный.

#12089 2022-11-07 13:26:46

Анон

Анон пишет:

продлят ли блэкпинк контракты?

Ставлю, что да, но думаю, что само агентство в групповом продвижении не настолько уж будет заинтересовано. Все выглядит так, что пик их славы уже позади, да и новички активно подпирают, за очередные пять лет на вершине горы тесновато станет. В этот камбэк все говорят о том, что они заездили свой шаблон, много насмехаются над неуместными их "дудуду" и "рататата", критикуют живые выступления много.  Либо они внезапно за время очередного перерыва прыгнут выше головы в плане качества, либо найдут еще какой вариант развития. Либо занимаются сольно чем хотят, а группа ну так. Типа есть, о роспуске речи не идет, но планов ноль. Следующий камбек там будет лет через 10 и выезжать будут на теме ностальгии.

#12090 2022-11-07 13:47:18

Анон

Анон пишет:

Думаю, продлят, года на два или три

Плюсую этому варианту. Их вряд ли распустят, пока нет новой жг.

#12091 2022-11-07 18:52:42

Анон

Камбэк Героев 11 ноября :chearleader:

Xdinary Heroes "Hair Cut" M/V Teaser 1

А у Сакуры из LE SSERAFIM с 24 ноября будет свое шоу «Сакура ничего не боится», БэмБэм станет первым гостем :o

#12092 2022-11-07 19:16:28

Анон

Red Velvet вернутся 28 ноября с мини-альбомом из 6 песен "The ReVe Festival: Birthday" с заглавкой "Birthday". Говорят, будет что-то безумное и экспериментальное.

#12093 2022-11-07 19:23:19

Анон

Вроде обложки или лого к альбом вельветок, я не понял, что это.

Скрытый текст

#12094 2022-11-07 19:46:20

Анон

Анон пишет:

Говорят, будет что-то безумное и экспериментальное.

Ну судя по обложке  =D red side наконец-то.

Анон пишет:

А у Сакуры из LE SSERAFIM с 24 ноября будет свое шоу «Сакура ничего не боится», БэмБэм станет первым гостем

Ой классно! Очень нравится Сакура.

#12095 2022-11-07 19:53:03

Анон

Анон пишет:

Ну судя по обложке   red side наконец-то.

Судя по обложке, ставлю на Zimzalabim pt. 2...

#12096 2022-11-07 20:00:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну судя по обложке   red side наконец-то.

А хотелось бы Russian roulette или Dumb dumb pt. 2

#12097 2022-11-07 20:14:42

Анон

Анон пишет:

А хотелось бы Russian roulette или Dumb dumb pt. 2

Мне всё норм  =D а вообще по оформлению кажется, что это что-то типа кроссовера их Rbb и glitch mode нст дрим)
И это интересно, мне понравилось, как вельветки на последнем альбоме восьмибитную музыку использовали  :heart:

#12098 2022-11-07 20:51:38

Анон

Анон пишет:

Очень нравится Сакура.

*анон, который знает Сакуру с сопляческих времён дебюта HKT48, аж передёрнулся и скривился*
Не знаю, как Сакура ведёт себя в кейпопе, но в Японии это была наглая выскочка, у которой не было ни умения танцевать, ни голоса, которая выезжала только за счёт бытия фавориткой основателя AKB48G и милого личика и которая высказывалась на Выборах в стиле "Я сломаю всё старое АКБ и построю новое". И это было не один раз, милая она только сверху. Считайте, что у меня пригорело, но Мияваки за подобные высеры ОЧЕНЬ не любят многие российские фанаты, по крайней мере, в официальной группе семьи сорок восьмых.

#12099 2022-11-07 20:54:55

Анон

Не знаю, как она выступала в Японии, слежу только за кей-попом, но что в Iz*one, что сейчас в Le Sserafim Сакура - абсолютное бревно с нулевыми навыками вокала. Последняя группа анону очень нравится, всем и всеми, кроме Сакуры.

#12100 2022-11-07 21:03:46

Анон

Мне нравится, как она выражает свои мысли  :dontknow: и как поддержала лгбт открыто.
С голосом и танцами не особо понятно, они все в лсф середнячки, при этом хорягу и песни им подбирают выгодные для конкретно их уровня. А вот внешность очень заходит  :heart:

Анон пишет:

"Я сломаю всё старое АКБ и построю новое".

Неясно, что тут имеется в виду, но вроде "при мне всё будет иначе" это типичный выборный заезд по жизни, не?) ну и сейчас она не там, чего переживать.

Отредактировано (2022-11-07 21:07:10)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума