Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема для обсуждения азиатской музыки (и всего сопутствующего).
Ооо, ну неужели адекватные рассуждения насчёт накруток показателей. В каком-нибудь твиттере только заткнись о чём-то подобном, к тебе тут же прибежит куча народа, стремящегося пристыдить за то, какой ты неправильный фанат. Да и вообще не фанат вовсе
Мне вообще жутко интересно, какая бойня развернется в ближайшие 2 года среди МГ за оставленный "трон"
это будет то еще зрелище. Столько претендентов и всего только 2 года есть, чтобы успеть, а ведь будут еще и новые дебюты.
Мне кажется что ближайшие годы все бойни будут в твиттере, а на циферковом фронте вернутся к онименяются - от премии к премии, от года к году каждому по трону, без тотального преобладания кого-то одного
Я считаю, что наличие кого-то на "троне" для такой индустрии - это вообще ненормально. Не в смысле ненормально=плохо, а в смысле редкость. В норме будет всё-таки несколько топов.
Ооо, ну неужели адекватные рассуждения насчёт накруток показателей.
Тоже накрутки не люблю. Фанаты сами ими все достижения любомок буквально обесценивают, потому что не различить, где реальный показатель, а где мы дружно накрутили и радуемся сидим. Хорошо хоть, что есть чарты, где с этим сложнее и количество уникальных слушателей, которое примерно дает прикинуть реальную картинку.
извините не могу не кричать
ГОСПОДА И ГОСПОДЕССЫ СОМНИИ ОНО СЛУЧИЛОСЬ ОТ7 ЛАВ ШЕЙК СЛУЧИЛСЯ
Даже лавшейк на концертах теперь исполняют,а What нет,ну что это такое
![]()
Ничо, мы терпеливые, сколько лет им надо было для этого, 7? и ферст вин на музшоу? Если what внезапно завирусится и выстрелит, к 2025 году мы точно ее услышим
Суа, закрывающая лицо руками в неверии во время бриджа — это то, что войдет в золотой фонд фандома, определенно
Отредактировано (2022-10-29 15:45:45)
А я не соглашусь насчет "накруток" (опустим, что сейчас уже в основном идет купленная реклама от агентств), я еще помню, как все достижения бп в 2016-17 постоянно обесценивали и говорили, что у них только просмотры на ютубе. Но имхо именно ютуб, в особенности рекорд дуделки (когда благодаря набранному млрд о них узнали и во всем мире) и сделал их в итоге такими популярными. Кто бы что ни говорил, но просмотры - это и реклама и дополнительный импульс. Все силы на стрим бросают только в самом начале, а дальше либо движуха затухает, либо клип начинает набирать просмотры естественным путем от заинтересованных извне.
Отредактировано (2022-10-29 15:52:13)
ГОСПОДА И ГОСПОДЕССЫ СОМНИИ ОНО СЛУЧИЛОСЬ
А некоторых песен вообще ни разу не было Scar, Endless Night, ещё что-то, точно не помню.
И от Минкс я так ещё хочу, чтобы они вспомнили о существовании Action и сделали её новую версию. Она даже не так далека от концепта ДК, как Лавшейк (хотя и он сейчас уже не так далёк, как раньше, т.к. ДК в принципе уже не так мрачны).
Scar, Endless Night, ещё что-то, точно не помню.
Endless night японский трек, с исполнением которых надо отдельно заморачиваться, а Scar из относительно ранних бисайдов, так что тут я хотя бы могу понять игнор Но What всё же корейский тайтл-трек,пусть и не из самых популярных, и её так игнорируют..
В прошлом году за два дня Перекрёстков ДК исполнили процентов восемьдесят своей дискографии, в том числе все тайтлы, но даже тогда для What места не нашлось.
В прошлом году за два дня Перекрёстков ДК исполнили процентов восемьдесят своей дискографии, в том числе все тайтлы, но даже тогда для What места не нашлось.
В Seven Spirits перед этим она была в составе medley. Но да, этого мало, да и давно уже было(
Вот это кавер
Если честно, я аж не сразу понял, что это за песня)) но вышло очень классно, рил как чашечка горячего шоколада в такую погоду.
Я считаю, что наличие кого-то на "троне" для такой индустрии - это вообще ненормально. Не в смысле ненормально=плохо, а в смысле редкость. В норме будет всё-таки несколько топов.
Всегда есть "самая популярная группа в поколении". Во втором - бэнги, в третьем - бтс (хотя, конечно, сначала казалось что это будут позиция эксо), а четвертому поколению уже 4 года и все что-то никак пока не понятно. Среди мг, конечно.
Мне просто интересно посмотреть, какой фандом в первую очередь себя лучше всего проявит. Потому что, мне кажется, решающее значение будет иметь циферкодрочество и работоспособность фандомов.
Отредактировано (2022-10-29 21:23:48)
Jaehyun - Can't take my eyes off you (Frankie Valli) cover
очень приятный кавер)
Читали про давку на Итевоне? Пиздец какой... 151 человек погиб, 80 с чем-то в больнице. Среди погибших есть иностранные туристы, в том числе из Узбекистана и России (три девушки).
Читали про давку на Итевоне?
Мне кажется, тяжело было пропустить.
Власти, конечно, совсем идиоты - никак не регулировать такой поток, это пиздец.
Честно говоря, сами жители тоже хороши. Постоянно там толпа была на праздники, а сейчас ковидные ограничения сняли. Куда же ехать на Хэллоуин? Конечно, именно туда.
Жалко людей, но уж простите.
Простите за занудство,но мне всё же кажется,это лучше обсудить в треде событий вне РФ,а не в музыке.
Анон,неделю назад гонявший на Кибома вживую, я не могу знать,уехал ты уже или нет,но надеюсь,ты в порядке?
Возвращаясь к музыке - фандом NewJeans наконец обрёл название - bunnies.
А между тем менеджер Шайни женился на менеджерке ДБСК
А между тем менеджер Шайни женился на менеджерке ДБСК
Как там было, consensual workplace relationship
Анон,неделю назад гонявший на Кибома вживую, я не могу знать,уехал ты уже или нет,но надеюсь,ты в порядке?
Ага, мы вернулись в начале недели, но вообще как раз на Итэвоне жили первую часть путешествия, а потом туда гоняли деньги менять, там курс хороший.
Спасибо за беспокойство)
В СМИ пишут что среди погибших в Итэвоне Ли Джи-хан, бывший участник Produce 101 Season 2
▼Acid Angel from Asia.SSS 'Generation' Official MV⬍
Пока до 5 ноября траурное затишье, тихонько рекну их альбом "Access". Очень красочные и приятные песни в такое время как раз.
Единственное, Dimension звучит странновато, но говорят, что на неё будут добавлять каждый новый юнит группы, поэтому так.