Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-12-18 18:51:07

Анон

Азиатская музыка

#11901 2022-10-27 18:46:46

Анон

Re: Азиатская музыка

Анон пишет:

не бывало что ли никогда никаких ложных обвинений в чем-то?

Ходило много слухов, что агентство башляло всяким скандальным сми типа Dispatch, чтобы они про бтс не писали ничего (реально ведь не писали, только за последний год стали что-то публиковать).
Меня вот до сих интересует, из-за Уджин ишел из Stray Kids: обвинения против него же опровергли, да и он просто заявил, что уходит из группы прямо перед выпуском альбома, так бы агентство могло бы его убрать на подальше, как Хёнджина, на некоторое время и всё. Странно.

#11902 2022-10-27 18:52:42

Анон

Анон пишет:

так бы агентство могло бы его убрать на подальше, как Хёнджина, на некоторое время и всё

Есть теория, что ему совершенно не понравился курс, по которому двигалась группа, и он ушел тупо заниматься сольным творчеством. Если послушать его песни - они прямо очень другие.
Я сам до последнего думал, что он натворил дел и дыма без огня не бывает, но потом получил ссылку на официальное объявление от полиции. И вариант с уходом из-за недовольства творчеством остался самым вероятным.

#11903 2022-10-27 18:57:09

Анон

Анон пишет:

Есть теория, что ему совершенно не понравился курс, по которому двигалась группа, и он ушел тупо заниматься сольным творчеством.

Но это же дикие неустойки должны быть за такой уход ещё и перед камбэком?

#11904 2022-10-27 19:04:11

Анон

К клипу у меня есть вопросы, но песня очень даже ничего)

#11905 2022-10-27 19:05:05

Анон

Анон пишет:

Но это же дикие неустойки должны быть за такой уход ещё и перед камбэком?

Если это заранее обсудили - то может и нет. Но я недостаточно ознакомлен со всеми обстоятельствами его ухода, чтобы с уверенностью утверждать что-то.

#11906 2022-10-27 19:08:24

Анон

Анон пишет:

Есть теория, что ему совершенно не понравился курс, по которому двигалась группа, и он ушел тупо заниматься сольным творчеством.

Эта теория несколько разбивается об то, что он участвовал в съемках к будущему камбэку - в астронавте его тупо вырезали из клипа, причем на нескольких кусочках он засветился; а про сам альбом писали, что ребятам пришлось в срочном порядке перезаписывать песени, про фото/видео тоже ходили слухи, что переснимали, но пруфов нет. Уйти-то можно было всяко поспокойнее, в конце концов просто объявить об этом (наверяка были преценденты и раньше), а тут судя по тому, как резко заткнули всю группу (это еще и пришлось на др Минхо), явно было что-то нечисто.

#11907 2022-10-27 19:16:48

Анон

Acid Angel from Asia.SSS 'Generation' Official MV

#11908 2022-10-27 20:34:01

Анон

Анон пишет:
Acid Angel from Asia.SSS 'Generation' Official MV

Уже! Вообще не так я себе представлял acid pop x)
чую, ближайшее будущее точно за жг)) пока больше всех из дебютов последних понравились.
Песенка симпатичная, вроде мягкая и ненавязчивая, а вроде что-то цепляет. Голоса отличные, сами девочки красивые и обаятельные. Картинка очень красивая.
Короче, умеет этот ваш Джейден в классные проекты.

только не огребут они за плагиат? основную связку припева анон как будто в паре танцев видел. ну и приложение "космо"... мелочь, конечно, но все же)

Отредактировано (2022-10-27 20:42:17)

#11909 2022-10-27 21:29:01

Анон

Как жаль, что для корейской группы к стрей кидс слишком много скандалов уже было, чтобы локалы их нормально принимали.
Корейцы, кажется, только артистам УГ готовы простить скандальчики. Остальных сожрут. Вон Айрин после ее скандала только-только начали выпускать немножко из подвала.

#11910 2022-10-27 21:32:21

Анон

Анон пишет:

Как жаль, что для корейской группы к стрей кидс слишком много скандалов уже было, чтобы локалы их нормально принимали.

Не знаю, тролишь ли ты или нет. Надеюсь, что нет. Но у Стрэй кидс проблема не в их скандалах. Их и до этого локалы не воспринимали. А в том что музыка 4-го поколения мг большинству корейцев не заходит. Вот и все  :dontknow:

Отредактировано (2022-10-27 21:32:34)

#11911 2022-10-27 21:35:47

Анон

Я когда-то смотрела видео на ютубе, типа что слушают прохожие в Корее. И у большинства действительно баллады.

#11912 2022-10-27 21:43:12

Анон

Был же случай, когда Минхек в каком-то эфире, где он был хостом, защитил монбебе, которую другие монбебе, видимо, песочили за то, что она в открытую не слушает Монста Х или скрывает, что является их фанаткой. Она кажется была учительницей, и как-то это считалось неприличным/недопустимым, что такая уважаемая специальность и слушать кейпоп с его специфической ЦА. Так вот, Минхек проявил понимание, вошел в положение и посоветовал другим фанам ее не травить.
Возможно, данная ситуация является иллюстрацией отношения локолов к кейпоп? А баллады - это уважаемо, да, социально-одобряемо :dontknow:

Отредактировано (2022-10-27 21:43:57)

#11913 2022-10-27 21:43:30

Анон

Анон пишет:

Меня вот до сих интересует, из-за Уджин ишел из Stray Kids: обвинения против него же опровергли, да и он просто заявил, что уходит из группы прямо перед выпуском альбома, так бы агентство могло бы его убрать на подальше, как Хёнджина, на некоторое время и всё. Странно.

А по-моему всё очевидно. Не будь бы Хёнджин настолько популярен, его бы тоже «ушли». Но он слишком значимая фигура для группы, да и, я бы сказала, для всей компании (он всё-таки один из самых популярных айдолов на данный момент). Поэтому им бы не стали так просто жертвовать, это просто никому не выгодно, даже несмотря на скандал.

#11914 2022-10-27 21:53:41

Анон

Анон пишет:

Но он слишком значимая фигура для группы

А Уджин не был? Главный вокалист, если что.

#11915 2022-10-27 22:01:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но он слишком значимая фигура для группы

Не то чтобы я была хейтером Уджина, но как показывает время, потеря главного вокалиста не особо помешала группе. Возможно так и порешали в компании.

Отредактировано (2022-10-27 22:02:13)

#11916 2022-10-27 22:44:05

Анон

Анон пишет:

Корейцы, кажется, только артистам УГ готовы простить скандальчики. Остальных сожрут. Вон Айрин после ее скандала только-только начали выпускать немножко из подвала.

Кто хотел хейтить, тот всегда найдет повод. По наблюдениям анона скандалы комментит очень маленький процент тех, кто обычно за музыку треплется. На скандалы вылазят любители драмы, и к фендому они часто имеют или мало отношения, или никакого...
А кому было интересно другое, уже и забыли сто раз, кто там с кем поцапался.
Ну и да, те же блинки, думаю, с тобой не согласятся)

#11917 2022-10-28 01:11:56

Анон

Анон пишет:

Не настолько. Он не привлекал столько внимания к группе, сколько привлекает Хёнджин. Уджин ведь даже в пределах Скз не был самым популярным, а Хёнджин, объективно, самый популярный. И один из самых популярных айдолов 4-го поколения. То, сколько денег и выгоды приносит его личность компании перекроет для неё практически любой скандал с его участием (в пределах адекватного, естественно). Но вообще сейчас, когда Стрэи уже заработали такую популярность, я думаю, что они бы уже никем так просто не пожертвовали

#11918 2022-10-28 17:03:22

Анон

Анон пишет:

Не знаю, тролишь ли ты или нет. Надеюсь, что нет. Но у Стрэй кидс проблема не в их скандалах. Их и до этого локалы не воспринимали. А в том что музыка 4-го поколения мг большинству корейцев не заходит. Вот и все 

Не тролю. Музыка понятно, что не для корейцев. Но в какую статью не зайдешь, пишут постоянно "проблематик" про них. Мне кажется, что антураж скандалов просто даже шанса им не дадут уже на родине. А это не есть хорошо, от этого как минимум дэсаны зависят.

#11919 2022-10-28 17:17:25

Анон

Red Velvet возвращаются в конце ноября с альбомом "Return of Queens"

#11920 2022-10-28 17:23:53

Анон

Анон пишет:

Не тролю. Музыка понятно, что не для корейцев. Но в какую статью не зайдешь, пишут постоянно "проблематик" про них. Мне кажется, что антураж скандалов просто даже шанса им не дадут уже на родине. А это не есть хорошо, от этого как минимум дэсаны зависят.

А какие у них проблемы на родине кроме Хенджина были? Мне казалось обычно от них ино-твиттер страдал и требовал извиняться?

#11921 2022-10-28 17:29:35

Анон

Анон пишет:

А какие у них проблемы на родине кроме Хенджина были?

Я тоже не могу вспомнить, если честно, хотя я фанат. Не, помню, у Банчана были срач от ино по поводу танца, который он станцевал, когда-то на Викли Айдол и то, оно не сильно было.

#11922 2022-10-28 17:31:18

Анон

Если дэсаны нужны в основном корейским фанатом, которые любят такие ачивки, то есть смысл этим корейским фанатам и пытаться изменить отношение своих локалов, это не проблема ино.

#11923 2022-10-28 17:33:54

Анон

Ну по правде говоря ачивки в виде дэсанов, нужны не только корейским фанатам  O_o

#11924 2022-10-28 18:22:31

Анон

SUHO - Call me a Freak

#11925 2022-10-28 18:33:35

Анон

Анон пишет:

Он был наименее популярным мембером в те времена.
Про Хёнджина, как я понимаю, многин корейцы только помнят, что он вроде булли и при этом до сих пор в группе, то что там всё неоднозначно уже скорее фанаты дошли. Уже скандал есть, компания его признала и приостановила деятельность участника, а не условно подала в суд за клевету. Вывод для локала: виновен и нахуй из группы, чего там вникать. Для корейцев проблема буллинга в школе слишком болезненная.
Другое дело, что Хван приносит очень много денег от ино, а у стрэев только популярность возросла. Убирать его ради корейских локалов и скорее всего всё равно не поднятся в рейтинге в Корее, но упасть ещё и в мире? Звучит как очень тупой план. Но  пока он в группе на родине они всегда будут проблематик. Заморочки с расистскими скандалами это больше про американскую публику.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума