Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-12-18 18:51:07

Анон

Азиатская музыка

#11876 2022-10-26 22:53:49

Анон

Re: Азиатская музыка

Анон пишет:

Какие же они клевые! Даже обидно, что так малопопулярны.

немножко побалаболю

А еще я вот принес трейлер планируемого хэллоуинского релиза от Craxy, тоже что-то похожее в готишных платьях

Скрытый текст

#11877 2022-10-26 22:55:23

Анон

Я тоже дико люблю тоскливые корейские баллады, чем тоскливее тем лучше  :timid:

#11878 2022-10-27 09:07:27

Анон

еще баллады очень хорошо выть в норебане! они мелодичнее и легче поются. опять же, так как медленные, текст успеваешь читать  =D

#11879 2022-10-27 11:33:55

Анон

Аноны, а расскажите, пожалуйста, в гиперпопулярных группах типа бтс, блекпинк, шайни, гёрлс дженерейшен не бывало что ли никогда никаких ложных обвинений в чем-то? Или дела заминали как-то, оправдывали участников, попавших под раздачу?
Просто из ванасов уходит один из участников, потому что его обвинили во всякой ерунде (компания пишет, что ложно), и уходит якобы по своему желанию, чтобы не было ущерба группе. Но они-то по сравнению с многими мелкие. Как тогда гиганты справляются и, вроде, остаются целыми?
возможно, из этих групп и из других гигантов тоже уходили, просто я не знаю  :timid:

Отредактировано (2022-10-27 11:34:39)

#11880 2022-10-27 11:37:35

Анон

Анон пишет:

Просто из ванасов уходит один из участников

А, то есть всё-таки уходит  :pink:

#11881 2022-10-27 11:41:27

Анон

Анон пишет:

А, то есть всё-таки уходит  :pink:

На фанкафе написали и в японском твиттере, ага  :sadcat: надеюсь, Рейвен хотя бы останется писать песни. У него вообще путь тернистый был, теперь вот опять все наперекосяк...

#11882 2022-10-27 11:46:19

Анон

Анон пишет:

Аноны, а расскажите, пожалуйста, в гиперпопулярных группах типа бтс, блекпинк, шайни, гёрлс дженерейшен не бывало что ли никогда никаких ложных обвинений в чем-то? Или дела заминали как-то, оправдывали участников, попавших под раздачу?

таких гигантов компании защищают на подлете, возможно?) заминают/откупаются не давая даже инфе вытечь в паблик?

#11883 2022-10-27 12:05:06

Анон

Анон пишет:

На фанкафе написали и в японском твиттере, ага  :sadcat: надеюсь, Рейвен хотя бы останется писать песни. У него вообще путь тернистый был, теперь вот опять все наперекосяк...

Обидно, он моим девочкам (Purple Kiss) тоже писал  :sadcat: И вроде только дела в гору пошли
Вообще не нравится мне это, сегодня Рейвен, завтра ещё кого-нибудь в чём-то обвинят, и он/она уйдёт "по собственному желанию"...

#11884 2022-10-27 12:08:01

Анон

Анон пишет:

Аноны, а расскажите, пожалуйста, в гиперпопулярных группах типа бтс, блекпинк, шайни, гёрлс дженерейшен не бывало что ли никогда никаких ложных обвинений в чем-то?

Ну у Шайни только с Джинки история была, но там не совсем как тут дело было. Да и не то, чтобы замяли, Джинки сам инициировал расследование, и доказали, что все было ок.
Но ОТ4 до сих пор существуют и бесят шаволов.

#11885 2022-10-27 12:10:25

Анон

Что лучше песен ДК? Правильно, песни ДК с бэндом!

Dreamcatcher - “VISION & Some Love(One Take Ver.)” Band LIVE Concert [it's Live

#11886 2022-10-27 12:21:48

Анон

Анон пишет:

Просто из ванасов уходит один из участников, потому что его обвинили во всякой ерунде

Сочувствую анончик!
Справляются по-разному многое зависит от направления обвинения и реакции фандомов/локалов. Например за наркотики в Айкон, МонстаХ, Битуби мемберы тоже почти сразу покидали группы по собственному желанию чтоб им не вредить, дальше суды и по результатам или сольная карьера (Вонхо, Биай) или штраф-тюрьма (Ильхун). За вождение в нетрезвом виде тоже сразу из группы (Victon, AB6IX). Буллинг, деньги, секс/измены, свадьбы-дети( :facepalm: ) обычно если сразу не опровергают начинают с хитаусов а дальше как пойдет: в СуДжу Сонмин ушел из группы, в ЕХО Чен и Чанёль вернулись к продвижению, в NCT Лукас больше года в подвале

#11887 2022-10-27 12:25:58

Анон

Анон пишет:

а расскажите, пожалуйста, в гиперпопулярных группах типа бтс, блекпинк, шайни, гёрлс дженерейшен не бывало что ли никогда никаких ложных обвинений в чем-то?

Они тогда популярными не были, но энситишного Тэёна обвиняли в буллинге, дело окончательно решили только спустя 4 года.
См обычно не выгоняют никого. У них сейчас активна ситуация, очень похожая по описанию на Рейвеновскую, но в отличие от рбв они решили оч невнятно извиниться за часть обвинений, а участника загнать в подвал, ииии анон вообще не считает это более выигрышным вариантом.

#11888 2022-10-27 12:27:56

Анон

Юнхо из дбск в том году обвиняли в нарушении карантина, драке с полицией и посещении салона, в итоге пункты 2 и 3 опровергли сразу же сами полицейские, а он извинился за нарушение карантина и засел в подвал на полгода.

#11889 2022-10-27 12:35:29

Анон

Highlight мб не гиперпопулярные, но таки нехилые. Там Чунхёна затащили в скандал с Burning sun, якобы он был в чатике, где распространялись всякие незаконные видео с камер клуба. Ушел из группы, потом еще и на несколько лет перерыва. Но через пару дней альбом выпускает х)

#11890 2022-10-27 12:40:37

Анон

Анон пишет:

или сольная карьера (Вонхо, Биай)

За Биая, кстати, анон очень рад. Вполне успешная сольная карьера, своё агентство, всё у него хорошо и без YG.

#11891 2022-10-27 12:51:13

Анон

Анон пишет:

Ну у Шайни только с Джинки история была, но там не совсем как тут дело было. Да и не то, чтобы замяли, Джинки сам инициировал расследование, и доказали, что все было ок.

И фанаты большая часть сказали, что не будут делать выводов и будут ждать расследования, а не носились рассказывая всему миру, что оппу оболгали, а попросили полицию разобраться и смирились с тем, что Джинки ушёл в хиатус. Поэтому историю быстро забыли

Отредактировано (2022-10-27 12:55:11)

#11892 2022-10-27 12:58:49

Анон

Анон пишет:

И фанаты большая часть сказали, что не будут делать выводов и будут ждать расследования

У меня ощущение, что чем младше группа, тем меньше мозгов у фанатов менее фанаты терпеливые и вообще склонны к какому-то анализу и понимаю, что мир не черно-белый.

#11893 2022-10-27 13:23:06

Анон

Анон пишет:

не бывало что ли никогда никаких ложных обвинений в чем-то?

По-моему, Айдл на момент начала ситуации с Суджин уже вполне тянули на гиперпопулярных, да и новичками не были. Не помогло  :bubu:

#11894 2022-10-27 13:24:24

Анон

Анон пишет:

У меня ощущение, что чем младше группа, тем меньше мозгов у фанатов менее фанаты терпеливые и вообще склонны к какому-то анализу и понимаю, что мир не черно-белый.

черт знает
скорее вопрос о количестве тех, кто скандалом заинтересовался. будь то фанбаза, стэны той же компании или люди, которых группа/компания бесит. чем больше людей, тем больше ебанины.

#11895 2022-10-27 13:29:56

Анон

Анон пишет:

За Биая, кстати, анон очень рад. Вполне успешная сольная карьера, своё агентство, всё у него хорошо и без YG.

Дааа, мне нравится его сольная музыка, и 18 ноября новый альбом будет :lolipop:

B.I - 'Love or Loved Part.1' CONCEPT TEASER

У Вонхо тоже соло хорошо пошло, и камбэки частые и приятные)

WONHO 'On & On' Special Performance Video

#11896 2022-10-27 13:37:53

Анон

Анон пишет:

Он по-моему и поспокойней стал, мне иногда кажется, что ему уход даже получше, чем то, что было. Хотя за Айкон мне обидно

Отредактировано (2022-10-27 13:38:46)

#11897 2022-10-27 13:49:52

Анон

Анон пишет:

Дааа, мне нравится его сольная музыка, и 18 ноября новый альбом будет

Ага, я жду. BTBT до сих пор в плейлисте)

Анон пишет:

Он по-моему и поспокойней стал, мне иногда кажется, что ему уход даже получше, чем то, что было.

Вот мне тоже так кажется. В Айкон он всё время был какой-то заëбанный и особо счастливым не выглядел. Думаю, слишком много на него навесили. А сейчас он прямо расцвёл и похорошел, да  :heart:

#11898 2022-10-27 15:15:06

Анон

Анон пишет:

Просто из ванасов уходит один из участников, потому что его обвинили во всякой ерунде (компания пишет, что ложно), и уходит якобы по своему желанию, чтобы не было ущерба группе. Но они-то по сравнению с многими мелкие. Как тогда гиганты справляются и, вроде, остаются целыми?
возможно, из этих групп и из других гигантов тоже уходили, просто я не знаю  :timid:

были даже не ложные! в БигБэнг у каждого мембера, кроме Тэяна по скандальчику, у Топа и Джиди наркота, у Дэсона бордель в принадлежащем ему здании и автоавария. у Сынни Бернинг Сан и все дела) ну все кроме Сынни все еще в деле.

а мальчика из ванасов я бы не сказала, что в ерунде обвиняют, по-моему довольно неприятная история - трахаться с фанатками и еще и деньги с них тянуть. конечно, большой вопрос, правда ли, но называть это ерундой имхо довольно странно. а компания конечно будет говорить, что ложно. для них признать что мембер так себя ведет - это прямо было бы ужасной потерей лица.

#11899 2022-10-27 15:30:31

Анон

Анон пишет:

трахаться с фанатками и еще и деньги с них тянуть

:think: я что читал, там про трахаться не было. Попадалось фанатское доказательство, что все предоставленные фотки были из открытых инстаграмов с несовпадающими датами натянуты. Ну и я сказал, что ерунда, просто чтобы обобщить как-то, а не перечислять...

#11900 2022-10-27 15:41:12

Анон

Анон пишет:

а мальчика из ванасов я бы не сказала, что в ерунде обвиняют, по-моему довольно неприятная история

Отбрасывая всякое "оппа такой/не такой", из его истории нельзя опровергнуть только угрозы. Даже если они относились к сасэнке (как кажется анону не-тумуну), они все равно были, и вот это не оч красиво.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума