Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема для обсуждения азиатской музыки (и всего сопутствующего).
В прошлом году в фанчойсе БТС шли впереди с малым отрывом от Стрэйкидс. После них севентин, энхайпен и дримы. Вангую в этом году похожий расклад.
В прошлом году в фанчойсе БТС шли впереди с малым отрывом от Стрэйкидс. После них севентин, энхайпен и дримы. Вангую в этом году похожий расклад.
Согласна. При этом, ну думаю мотивации-то у стеев побольше будет дэсан-то взять. По-моему, бтс там одним дэсаном больше, одним меньше...
Best Vocal Performance Solo
Им Ёнун девяносто девять проц
Everglow номинировали, значит, не расформируются?..
Everglow номинировали, значит, не расформируются?..
А у этого есть какая-то связь?
Ооо никуда не номинированы, зато дали кусочек съемок своих поцелуев в бассейне
а потом проплывет субмарина...
Вообще какой-то очень неожиданный поворот в звуке, я думал, оно будет потемнее))
Отредактировано (2022-10-24 18:18:12)
Вообще какой-то очень неожиданный поворот в звуке, я думал, оно будет потемнее))
Ну, в be mine тоже радостным голосом напели довольно свиноебский текст. Я жду с нетерпением.
А ещё жалею, что "ужасный мужчина" с их японского сольника видимо пройдёт незамеченным. А там такой текст
Отредактировано (2022-10-24 18:45:39)
▼Best New Female Artist⬍
NMIXX нет, ничего себе
NMIXX нет, ничего себе
Не влезли. Шибко тяжкий компетишен.
что за текст
Там симпатичная (если верить англ переводу) вариация на тему "ты бросил меня, ты бросил меня". Примечательно в целом только тем, что хидой отоко явно не поющий. И звучит для ООО в целом необычно.
Забавно, что в итоге этот сингл - ода бисексуальности получилась.
Хочу наградку Героям, их прошлый камбэк мне так хорошо пошел, и грядущий выглядит и звучит завлекательно
Там симпатичная (если верить англ переводу) вариация на тему "ты бросил меня, ты бросил меня".
Почему-то побаивался слушать, но победил себя не пожалел! нежная такая. немножко на дарлинг свт похоже
Тут вроде о будущем говорится? Да и в целом она позитивненько звучит. Я так понял, что челик просто настолько влюблен, что ему трудно расставаться даже на какое-то время. И страшно, правда ли к нему хорошо относятся, но продолжать все же хочется больше) Жестокий отоко скорее как гипербола, имхо.
Песня и правда необычная для ребят. С женщинкой нехилый контраст получается.
Забавно, что в итоге этот сингл - ода бисексуальности получилась.
Да это круто. правда, по ходу, пока одна сторона победила
Отредактировано (2022-10-24 20:03:32)
У меня о обоих японских бисайдов ООО первое впечатление "здравствуйте, а вы кто". В хорошем смысле. Но им прям премтупно мало внимания уделяют. С другой стороны, какое внимание между фанкамами японского турне и маячущем because, конечно.
NMIXX нет, ничего себе
По-моему NMIXX на фоне остальных новых жг как-то не особо удачно дебютнули. И хита не было, и показателями вроде похвастаться нельзя, и эта истерия со сплошным плагиатом.
Ваши предсказания, аноны
Best Female Artist - Айю
Best Male Artist - Хосок
Best New Female Artist - очень надеюсь увидеть Айв
Best Female group - Твайс/Эспа/Айдл... очень сложно определиться
Best Male Group - Бтс
Best Vocal Performance Group - Бтс
Best OSТ - Тэхён
Best Dance Performance (Solo) - Сай
Best Dance Performance Male Group - Свт
Best Dance Performance Female Group - Серафимки или Джинсы
Best Collaboration Nominees - Сай и Юнги
Artist of the Year - Бтс?
По Song of the Year даже предполагать сложно, очень много фаворитов
Всё, где не шарю пропустила. Фанчойс, вангану, что стэй в этом году таки дожмут. Топ 10 ванговать не буду, не знаю с какой отдачей каждый фандом голосует
Ну и намудрил брат Читтапон)) Явно будет горячо и стильно.
Если у кого-то работает спотифай, то вот плейлист для категории "worldwide fans choice". 1 прослушивание - 1 голос.
Фанчойс, вангану, что стэй в этом году таки дожмут.
Этот махач интересно посмотреть будет все-таки
Раздача остальных дэсанов будет сильно связана придут бтс на премию или нет. Им как бы вроде и можно отдать опять, но можно и не отдавать в этот раз. Посмотрим на лайнап, а там уж понятнее станет.
Прослушивание с платного спотифая засчитывается только?
да с любого. но если у тебя бесплатный невзломанный, то будет трудно в нужную песню попасть)
Отредактировано (2022-10-25 15:10:06)
Кажется, анон перечитал слишком много советских газет англоинтернетов, потому что моя первая мысль - их щас закэнселят, да?..
Ещё новая гг дебютировала
Песня имхо никакая, но девочки хорошие, не бездари, и бюджет вроде есть. Может, дальше что поинтереснее выпустят.