Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема для обсуждения азиатской музыки (и всего сопутствующего).
▼(G)I-DLE - 'Nxde'⬍
Мне очень зашло. И песня, и концепт, и образы, ну а клип вообще просто шикарен
Пошли клипы по бисайдам
▼Stray Kids - SUPER BOARD ⬍
Блин, как вайбово... В очередной раз убеждаюсь, что мне бисайды скз заходят намного больше заглавок
всегда переживает, правду ли ему говорят, или его поддерживают просто потому, что хорошо относятся? Или потому что жалеют
я вот об этом подумала, ведь так правда бывает.
Уходит ли со временем - чаще нет, можно разве что приглушить до здоровых масштабов.
Спасибо, анончик за ответы , хоть это ужасно, что такое вообще происходит, но как-то легче думать, что не одни они такие.
Значит будем любить и поддерживать.
Мечты сбываются, моя прелесть теперь бы альбом в похожем направлении
И лайв оста Чунмёна (официально ещё не вышел)
Совсем скоро увидим первый юнит странной супергруппы Джейдена Чона TripleS. 28 октября клипец, 30 вроде миник на 6 песен.
Жанр именно этому юниту пообещали некий acid/psychedelic pop, так что сразу можно предположить комментарии
С удивлением узнал, что до Лун товарищ успел с кучей нравившейся анону музыки поработать, типа старых групп вуллим...
Любопытно, чо выйдет))
У Birthday Тэна появится полная версия правда, там он будет менее одетый.
У Birthday Тэна появится полная версия
правда, там он будет менее одетый.
Ааа, отличные новости! Полная версия и менее одетый Тэн - что может быть лучше
менее одетый Тэн - что может быть лучше
Мне всё интересно, куда делось его обещание одеваться теплее
Ну и сейчас насыпал тизеров.
Блин, понимаешь, как давно не было камбэка WayV, когда сердечко делает ту-туньк с этих фоток
Анончик, здравия тебе! Спасибо, что со ссылками, после работы гляну обязательно!
Тэн, конечно, кисо своевольное. Пообещать у него, видимо, не значит выполнять
Но какие ж тизеры роскошные!! См, блин, вообще почем зря его талант растрачивают. Могли б уже Тэмина-2 вырастить давно, но нет, всё чего-то они мнутся там
Пообещать у него, видимо, не значит выполнять
Не то, чтобы мы сильно жаловались...
Могли б уже Тэмина-2 вырастить давно, но нет, всё чего-то они мнутся там
да ладно, Тэмин скорее исключение с его скоростью, чаще смовские сольники вообще не торопятся. Зато ко времени дебюта хорошо понимают, чего они хотят и как этого добиться. Тэнка так-то тоже довольно критически к себе относится) видимо, травма от мемов про предебют хдд
Но я прям рад, что он по возвращении в Корею бурную деятельность развил, за время китайского сидения в карантине там явно куча энергии накопилась.
чаще смовские сольники вообще не торопятся.
Это да. Что мне нравится в СМ, что рано или поздно, у всех, кто хочет, будут сольники.
Блин, понимаешь, как давно не было камбэка WayV, когда сердечко делает ту-туньк с этих фоток
Скоро же! уже всё записали и сняли, теперь только ждём.
Но вообще у меня сердечко офигело уже когда они вшестером в одном лайве показались ттт анон вообще не застал Винвина в Корее как фанат, только давным-давно с дебюта по саймона мельком видел)
Отредактировано (2022-10-20 20:15:22)
Могли б уже Тэмина-2 вырастить давно, но нет, всё чего-то они мнутся там
Можно мне хотя бы Тэмина 1 из армии вернуть Как-то с ним чудовищно время тянется
Не то, чтобы мы сильно жаловались...
Нет, вообще
Пусть хоть каждый год наградки за обнаженку собирает, ему явно есть что показать
да ладно, Тэмин скорее исключение с его скоростью, чаще смовские сольники вообще не торопятся. Зато ко времени дебюта хорошо понимают, чего они хотят и как этого добиться. Тэнка так-то тоже довольно критически к себе относится) видимо, травма от мемов про предебют хдд
Но я прям рад, что он по возвращении в Корею бурную деятельность развил, за время китайского сидения в карантине там явно куча энергии накопилась.
Я скорее про то, что из всех, кто сейчас может претендовать на соло в см (из ребят), мне кажется, Тэн ближе всех к уровню Тэмина и по скиллам, и по какой-то их общей творческой вдумчивости. Они оба явно имеют каждый своё виденье и возможности его выразить. Тэмин же тоже не сразу к своим многоуровневым метафоричным работам пришел. Но ему и возможности развиваться дали быстро, это ты прав. Надеюсь, Тэн теперь уж развернётся. Мне очень любопытно посмотреть, что еще он нам выдаст.
Это да. Что мне нравится в СМ, что рано или поздно, у всех, кто хочет, будут сольники.
Ага, по тэминову другу сердешному это хорошо заметно :D
Сколько там с дебюта его прошло, когда ему первый сольник дали? Почти 10 лет?
Кстати, ничего не слыхать-то про каев камбэк? Ноябрь скоро, а там и в армию пора.
Я скорее про то, что из всех, кто сейчас может претендовать на соло в см (из ребят), мне кажется, Тэн ближе всех к уровню Тэмина и по скиллам, и по какой-то их общей творческой вдумчивости. Они оба явно имеют каждый своё виденье и возможности его выразить.
Это да, у него действительно всё это есть но имхо, те же Тэён с Марком тоже практически готовые сольники, судя по их работам и именно подходу к этому, они уже даже не мыслят как только исполнители. Но мне что-то подсказывает, что в ближайшее время их всех (и других творчески активных) максимум будут обтачивать на лабах.
Ого. Мне почему-то меньше казалось.
Рекорд пока что держит Чанмин и его 17 лет х)) зато и результаты шикарные.
Это да, у него действительно всё это есть
но имхо, те же Тэён с Марком тоже практически готовые сольники, судя по их работам и именно подходу к этому, они уже даже не мыслят как только исполнители. Но мне что-то подсказывает, что в ближайшее время их всех (и других творчески активных) максимум будут обтачивать на лабах.
Блин, анончик, ты тоже тащишься по Тэну?
Я просто только вот недавно думала зайти в тред и бросить клич, есть ли тут кто еще, страдающий по Тэну! Как хорошо, что я не один т_т
А то мои все друзья говорят, что он «ну норм» и всё. А я прям в восторге
Тэёна я как-то уже и не считаю исключительно исполнителем в нст. У него, вон, и саундклауд есть, и коллабы регулярные, и мвишки. Тоже молодец парень, конечно. Быть нянькой 22 великовозрастных детей _и_ успевать в сольную карьеру - это достойно восхищения и поэтому я предательски люблю его в суперм, где он сам может ребёночком с Бэкхёном и Тэмином побыть :D
Одно только не ясно - когда же см расщедрится на первый настоящий сольный альбом ему.
Ого. Мне почему-то меньше казалось.
Рекорд пока что держит Чанмин и его 17 лет х)) зато и результаты шикарные.
Ну почти 10, да. И это ж при том, что Чонин, вроде, никогда и не скрывал, что хотел соло.
17?? Вау. Но Чанмин прекрасен, это правда
Восемь)) справедливости ради в Экзо корейские сольные дебюты начались только после седьмой годовщины и Чонин ещё не очень долго ждал)
Кстати, ничего не слыхать-то про каев камбэк? Ноябрь скоро, а там и в армию пора.
Сейчас 31 октября ждём Чена, по тенденции в конце ноября скорее всего будет
Отредактировано (2022-10-21 09:35:31)