Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема для обсуждения азиатской музыки (и всего сопутствующего).
Айдл прекрасны.
Это Казуха, профессионально занималась балетом. Училась ему в России.
Круть
▼(G)I-DLE - 'Nxde'⬍
Идея классная, визуально шикарно, в самой песне тоже многие моменты нравятся.
Но как-то очень просчитанно и массово это ощущается, такой томбой 2.0. Что плюс для группы, конечно. И я тоже ждал, что так будет. Но все равно немножко расстроился.
Альбом, впрочем, послушаю.
кусочки с английским по-прежнему немного несуразно звучат и портят общее впечатление( в томбое та же проблема была.
У айдл невероятно красивые образы, давно не получал такого эстетического удовольствия от клипа Вот песня, да, надо привыкнуть + прям видно, что лепили по шаблону томбоя, партии и даже концовка
Хотя в сочетании с таким визуалом можно простить. Очень удивлен, что Шухуа так идет быть блондинкой, всегда казалось самой скучной (простите, фаны) в группе, а тут просто отвал всего, особенно в зеленом платье
Пошли клипы по бисайдам
Пошли клипы по бисайдам
▼Stray Kids - SUPER BOARD ⬍
Я дождалась
У (G)I-DLE заглавку пока не поняла, надо не раз переслушать. Клип очень красивый, наряды роскошные, девочки роскошные тоже. Шухуа очень идёт блонд, внешность очень от этого покраса выиграла. Бисайды тоже надо как следует расслушать. Пока сразу зашла Love.
По серафимкам. Девочки очень, очень харизматичны, особенно Чевон и Юнджин. Ынче и Казуха тоже яркие. Однако моду нулевых обоссать и сжечь, зачем опять вернули этот ужас.
С альбома приятные Impurities и No celectial. Заглавка прилипчивая, но ни о чем. И вообще, конечно, альбомчик слабее предыдущего.
У (G)I-DLE заглавку пока не поняла, надо не раз переслушать. Клип очень красивый, наряды роскошные, девочки роскошные тоже.
Тоже такие ощущения, песня в голове как-то не сложилась, попробую переслушать, но хз, томбой сразу залетел
Вот что меня бесит, так это длина песен. Что за мода пошла выпускать трэки длиной две с половиной минуты?! Это к большинству групп нынче относится.
Это к большинству групп нынче относится.
Например?
Ну насчёт двух с половиной анон загнул, но треков по три минуты в последнее время правда стало много. Раньше чаще в районе 3:20-3:40 было кмк.
И вот кстати о длине - знаете чего я хочу? Я понимаю, что тут у нас поп-музыка, и в этом жанре не дождёшься. Но всё равно жалко, что никто не делает третий куплет Ладно, в заглавке нельзя - им нельзя быть очень длинными, это и для радио/стриминга плохо, и на музшоу выставлять дорого. Но какой-нибудь третий бисайд в пятом ряду можно было бы... И в кои-то веки всем хватило бы текста, большим группам типа Луны очень актуально.
На памяти анона 2:30-3 в принципе норма для поп-музыки? Дальше уже идет довешивание бриджей-интро-аутро и прочего.
Ну для кейпопа бридж - это таки норма.
Дело даже не в формальной длине, а в том, что оно ощущается куце. Как будто оно было длиннее, но потом какие-то куски вырезали, и теперь оставшееся - оно какое-то неправильное. Вроде бы всё норм, но что-то не то, чего-то недодали.
Альбом лессерафимок понравился сильно больше айдловского. Честно говоря, даже бпшный звучит интереснее, хотя сколько того Тедди в коммерции ради коммерции обвиняли. Sculpture и Dark прикольные, но особого желания переслушивать все равно не появилось.
▼(G)I-DLE - 'Nxde'⬍
Томбой мне тоже не сразу зашёл, но тут чисто это как-то очень странно. Очень. Визуал немного выносит мозг, эти прыжки между кабаре, современными актрисами, Диснеем... Песня вообще показалась какой-то немузыкальной, но мне нравятся сникерсы и сегодняшние серафимки, моё мнение не учитывается
Песня вообще показалась какой-то немузыкальной
В принципе я думал так же, но после пары просмотров припев застрял в голове. Инструментальная часть шикарная, а от "baby, how do i look" даже мурашки, очень круто Но куплеты реально какие-то пресные, особенно рэп Соен
Вообще у меня тоже самое было и с омг, полное недоумение от песни и восторг по визуалу, но в итоге одна из любимых песен у айдл.
Знаете, мне всегда была интересна эта часть сложившихся традиций у любителей айдол-музыки. Вы часто говорите, что расслушали песню после нескольких повторений, а как вы выбираете возвращаться к непонравившейся песне? Это делается именно для любимых групп, или просто в песнях есть "не понравилось, но что-то цепляет"?
или просто в песнях есть "не понравилось, но что-то цепляет"?
Для меня это
Плюсую, тоже это. Вроде не понравилось, но что-то задело, не забывается. Надо переслушать, значит (думает анон). Если песня совсем категорически не нравится, то я о ней забуду через пять минут.
просто в песнях есть "не понравилось, но что-то цепляет"
Это. Или же песня в плейлисте каком-нибудь попадается. Или же становится любопытно, почему ее так кто-нибудь хвалит.
Вы часто говорите, что расслушали песню после нескольких повторений, а как вы выбираете возвращаться к непонравившейся песне?
К любимым группам возвращаюсь сам, остальное на стриминг сервисах выпадает в плейлистах. Я вообще сложно воспринимаю музыку в клипах, мне надо чтоб визуально меня ничего не отвлекало, когда я слушаю, вот тогда есть шанс, что зайдёт то, что в клипе было мимо.