Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема для обсуждения азиатской музыки (и всего сопутствующего).
И я не заметил, программа как программа.
И очень рад, что Хана наконец заметили как вокалиста и пригласили на отдельную передачу, он этого заслуживает. Надеюсь, будут еще.
Вообще Джип постарался с промо в этом камбеке. Мне правда жаль, что не успели скизов отправить к Джесси, хотя Сонми тоже неплохо.
▼(여자)아이들((G)I-DLE) - 'Nxde' M/V Teaser 1⬍
Неужто что-то классное будет
Тизер айдл огонь)
Друзьяшки (по их словам), тянущие на себе канал NCT, ребята, сведенные самой судьбой, в общем, Чэнджи наконец выдали совместный кавер всего-то полгода прошло от его анонса.
Красотища, как по мне но анон очень зря вначале посмотрел оригинал хд
Кеплер на студии чум.
Всё-таки есть особенная магия у групп, которые явно сильно задрочили хореографию. Такой единый мощный организм. И обаятельный
вэйви в этом году тоже таким порадовали)
Дебютка у них получше, имхо
А в цифровом варианте песня будет завтра, получается? Не могу найти на Ютуб музыке...
На споти тоже нет
▼LE SSERAFIM (르세라핌) 'ANTIFRAGILE' OFFICIAL M/V⬍
Это очень хорошее продолжение их бисайдов! Чувствуется одна линия у группы.
Мне зашло. Поколение Z, выкрученное на максимум)) Дерзкие, классненькие. У меня от них больше ощущения уверенности, чем от других групп, которые флексят своей крутостью и нитаковостью.
Балериной своей выпендриваются как могут и правильно.
Дебютка у них получше, имхо
+
даже досматривать не стал, это антитити просто режет слух
Отредактировано (2022-10-16 20:23:29)
До дебютки не дотянули, но да ладно. Бит понравился, жаль у них голосов нет(?)... В целом слушабельно. А вот визуал плохой. Эти образы уже все видели, боюсь группа может потерять свою индивидуальность.
До дебютки не дотянули, но да ладно. Бит понравился, жаль у них голосов нет(?)... В целом слушабельно. А вот визуал плохой. Эти образы уже все видели, боюсь группа может потерять свою индивидуальность.
В чем прикол "переживать" за группу, которая не понравилась?..
В чем прикол "переживать" за группу, которая не понравилась?..
А, это как тёти Сраки переживают за родственников, которых терпеть не могут.
▼LE SSERAFIM (르세라핌) 'ANTIFRAGILE' OFFICIAL M/V⬍Дебютка у них получше, имхо
А мне понравилось. Правда в начале у меня было стойкое ощущение, что я включил Athletic Girl. Визуал я как-то не особо понял, мне только красивые танцующие мальчики заходят, но песня мне понравилась
На самом деле как минимум две из них вполне норм, но по этой песне заметить сложно, да
Как по-разному все воспринимают. Я на этой песне подумал, что они как раз норм поют
мне визуал как раз понравился, макияж интересный, в к-попе такое редко бывает. но сама песня чот такоэ... особенно ти-ти-ти. и не могли как-то один вариант произношения что ли выбрать? а то оно то энтай, то анти.
между тем, дурацкие меховые шапки, видимо, вернулись в моду. то у бп, то тут.
Отредактировано (2022-10-17 09:50:47)
▼LE SSERAFIM (르세라핌) 'ANTIFRAGILE' OFFICIAL M/V⬍Дебютка у них получше, имхо
Песня ужасна, девочка с растяжкой очень понравилась