Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема для обсуждения азиатской музыки (и всего сопутствующего).
у кеплер тоже камбек
А почему так шустро, кстати? Они же только что песню выпустили, Sugar Rush. Или это не камбэк был? Пардон, я только вполглаза за ними слежу...
Донги не обидели (я упорная, я дождусь ее в центре), разъебный рэп-парт (все еще не бока, но уверенно лежит в ту сторону)
Вот мне как раз рэп тут не зашёл, а всё остальное норм. Но я давно считаю, что рэп - это слабое место О&Л как композиторов. В остальном на них можно положиться, а вот с рэпом как-то раз на раз не приходится.
А что ты имеешь в виду под дождаться Донги в центре? Так-то её ставят в центр, когда её часть, если эта часть не слишком короткая, как в Maison было. И тут тоже было. Ненадолго, конечно, но что поделать, семь человек всё-таки) По сравнению с тем, как было в начале, когда и ей, и Гахён могли выдать по строчке на песню, сейчас стало гораздо справедливее.
А почему так шустро, кстати? Они же только что песню выпустили, Sugar Rush. Или это не камбэк был? Пардон, я только вполглаза за ними слежу...
анон, я сам не знаю. сейчас полез на вики, шуга раш - промоушен сингл. к чему он промо - хз, в будущем альбоме его нет
Я рада видеть, что Чеён наконец куда-то пристроили, но песня на лично мой вкус довольно никакая. И почему в клипе нет хорео, если танцы - это основное, за что её вообще знают?.. Это не как Crossroads у джифрендок, где тоже видео без танцев у известной в первую очередь танцами группы. Тут дебют всё-таки, пусть и не первый.
А вот к Ынби анон всё больше со временем проникается. Близок такой концепт.
KWON EUN BI 'Underwater' MV
визуал вах!)
LEE CHAE YEON - HUSH RUSH MV
аааааааа, это так прикольно да уж, таких легких вампирских концептов мы точно давно не видели, если видели вообще))
Песня сама тоже и озорная, и спокойная одновременно, инструментал интересный. Трудно оторваться.
Довольно сюрно слышать сэмпл из вульфа, потом ИНКАМИИИИИИИН, а потом такую вот женскую песню. Дяденька Дэм в этом квартале что-то офигеть как радует, очень разный.
Отредактировано (2022-10-12 13:54:57)
аааааааа, это так прикольно
ладно, анон, ты продал, пойду посмотрю.
после срача по схожести оформления с альбомом Кибома, уже и смотреть не хотелось
ладно, анон, ты продал, пойду посмотрю.
и чего скажешь?)
Ну кстати клип мне немножко напомнил шайни по яркости и этому самому озорству. Но вполне возможно, что кто-то в продакшене пересекается.
и чего скажешь?)
ну, миленько. песня и клип, не моя чашка чая совсем, но ничего так, зумерски задорненько. хотя для такого рода клипов мне хочется более быстрый темп песни.
у шайни все ж более миллениальский вайб, имхо, что логично, конечно)
к самой Чеён ноль претензий с этой историей с альбомом, там явно "постарались" те, у кого дизайн альбома альбома заказывали.
Отредактировано (2022-10-12 14:40:36)
А что-то вообще было с этой историей? Какая-нибудь развязка, официальная реакция или см как обычно пофиг, и все только в твиттере поорали?
Какая-нибудь развязка, официальная реакция
Ну агенство Чеён выпустили простыню в духе, что вы тут наговариваете, это хэллоуинский концепт, поэтому глаз символизирует вот это, сердце вот то, а этот элемент вот ещё вот это. Хотя вопросы были не почему именно эти вещи, а почему они так похоже выглядят.
Какие-то особо упертые шаволы тэгнули в инсте кого-то из команды дизайна альбома Кибома, и среди посмотревших стори юзер есть, так что они видимо знают о ситуации, но решили забить. Да может оно и к лучшему))
Рубрика "рандомом принесло".
Японский бисайд твайсов в незаблоченном виде. Кажется, пора слушать альбом, потому что донат мне тоже понравился. Как-то там лучше с голосами девочек обходятся, чем во многих корейских песнях.
Одна из самых красивых баллад за последнее время.
Собственно, с креслом-качалкой сравнивает себя он сам, потому что хочет дарить комфорт и поддержку. Так и звучит.
А еще она мне немножко напомнила одну старенькую рок-балладку.
Отредактировано (2022-10-12 21:55:19)
хотя для такого рода клипов мне хочется более быстрый темп песни.
Мне кажется, он в принципе чуть медленнее, чем было бы комфортно. Вчера думал, что песня этим напоминает Real Love от омайгерл, а сегодня вышла версия с танцем с логотипом WM, и все стало на свои места, это как раз их компания почему-то вначале думал, что Чэён в Woollim пристроили.
баловство с темпом (и бас?) - это, видимо, Райан Джун, он второй в композиторах.
Ну и кстати, тут говорили, что танец не показывают, но что-то в танцевальном видео тоже не особо выделяется ее танцевальный скилл. И в Денни. Такое чувство, что деву травмировал SWF, и она решила по пути минимализма идти^^''
Такое чувство, что деву травмировал SWF,
Вполне может быть, кстати.
▼Kep1er 케플러 | ‘We Fresh' M/V⬍
Внезапно понравилось больше дебюта! Электрогитарка задорная, особенно во втором куплете. Клип красивый, Бахи и Сяотин особенно покорили.
Не зашло групповое пение.
Во они разносят По-моему, самые мощные в танцах из нынешних новичков. Энмикс и Класси следующие, но у них как будто вокал посильнее.
Мне так странно смотреть на Ынби. Она как будто перетекает из "копия Айрин" в "вообще не похожа на Айрин" с каждым поворотом головы или улыбкой. Наверное, фанаты Айзван уже привыкли, но я тогда не следила и для меня это новый экспириенс
Отредактировано (2022-10-13 18:54:28)
Внезапно понравилось больше дебюта!
Кстати, да. Прям понравились даже. И, наверное, странно моё замечание
вчера ютуб подкинул выпуск какой-то программки (Lee Mu Jin Service?) с Ханом из скз, очень мило, и прям видно что парень талантливый)
я редко смотрю контент с кпоп группами, и вообще больше кэжуал слушатель, поэтому решил спросить: не подскажите похожие шоу, где исполнители приходят пообщаться о своей карьере и музыке? с сабами, конечно хд
знаю про дэбак шоу из такого
Отредактировано (2022-10-13 19:55:24)
подскажите похожие шоу, где исполнители приходят пообщаться о своей карьере и музыке?
Yoo Hee Yeol’s Sketchbook
вчера ютуб подкинул выпуск какой-то программки (Lee Mu Jin Service?) с Ханом из скз, очень мило, и прям видно что парень талантливый)
Зато хост просто жесть. Дискомфорт Хана аж через экран чувствовался.
Талантливый, слышно. Если вокал еще чуть-чуть потренировать усиленно, то реально может быть в числе главных вокалистов.
Зато хост просто жесть
А что он там натворил? Анон просто смотрел только выпуск с Сяоцзюнем (сильно рекомендую), и там всё было очень уважительно и полюбовно.
Зато хост просто жесть. Дискомфорт Хана аж через экран чувствовался.
я вроде ничего такого не заметил)