Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема для обсуждения азиатской музыки (и всего сопутствующего).
Нифига у тебя автозамена эмоциональная
Надеюсь на Риэ и что их история красиво завершится не стеклом
Да уж хорошо бы... Но с другой стороны, если они решили все популярные тропы покрыть оптом, без стекла никак в первых би ведь тоже вроде как сюжетный поворот был, я думал, что у Юджона все грустно закончилось. А тут хорошо вышло уже в первой части, и анон насторожился...
Мне они больше японского камера нравятся значительно.
Тоже так думал, но в итоге расслушал этот кавер и залип. Впрочем, сняты сольники в разы лучше энивей) по-моему, пока что у единиц для японских релизов не падает качество картинки...
Впрочем, сняты сольники в разы лучше энивей) по-моему, пока что у единиц для японских релизов не падает качество картинки...
Учитывая... бюджетность... ООО естественно сюжетные клипы будут выглядеть выигрышно (и они какого-то волшебного режиссёра на сольники взяли - такая работа со светом и полутора локациями). Так-то японский кавер и сам не плох (мне больше оригинала нравится) и снято прилично, но я не могу не думать о том, что из-за этого меньше внимания досталось be mine и пришлось ждать сольник Рие на месяц дольше.
По поводу стекла. Блин, клипы же по хронологии идут, значит они помириться должны к концу. А не утопить друг дружку пусть там лучше будет налёт токсичности, не зря же Чунджи дарк обещал.
и они какого-то волшебного режиссёра на сольники взяли - такая работа со светом и полутора локациями
о да выглядит оно шикарно.
но я не могу не думать о том, что из-за этого меньше внимания досталось be mine и пришлось ждать сольник Рие на месяц дольше.
Есть такое. С другой стороны, новый рынок лишним не бывает, больше уверенности в том, что мы ребят будем видеть еще и еще.
А не утопить друг дружку
вот это был бы поворот (не надо)
Думаю, оно и правда про токсичность. Может, перс Чунджи нереалистичных ожиданий настроил. Или познакомился на спор (поэтому такая решительность и оч яркие реакции), а потом влюбился.
Тизер ДК
Может, перс Чунджи нереалистичных ожиданий настроил.
Я бы по тексту be mine предположила, что там про подминание партнёра про свои хотелки. Тогда песня Рие может быть о том, как сложно себя ломать. Как минимум персонаж Рие не хочет публичного проявления чувств.
Но я не хочу гадать, я хочу песню и клип.
Тизер ДК
▼Скрытый текст⬍
Эверглоу запахло но это красиво.
что там про подминание партнёра про свои хотелки
А, это меня кстати смутило при просмотре/прослушивании, она изначально токсичненько звучала. Но я подумал, что мб не так понимаю. "Can I ruin you?" может быть про избавление от привычного, но ненужного. А ведь может быть и о важном для человека. И звучит она несколько более напряжно, чем первые две песни, поэтому анон сильно меньше слушал. Тогда все вяжется.
Теперь сильнее хочется соло Риэ) а на видео даже даты нет...
Анон пишет:У меня по клипу сложилось впечатление, что она саму себя мучает, как тёмная часть в цепях держит светлую, что-то такое
ааааааа, ты прав! Там же в конце это даже разжевывается. Сейчас пересмотрел, всё на свои места встало. В таком случае это очень крутая работа, и текст прям... неглупый, в общем, цепануло сейчас сильно.
но тогда Сыльги выбрала очень своеобразный метод объяснения, вот честно
А я тоже в числе тех, кто не очень понял... По тизеру у меня сложилось впечатление, что сюжет в духе фильмов ужасов про одержимость. Из этого сделал вывод при просмотре клипа, что речь идёт о том, что темная сторона мучает не партнёра, а самого себя. То есть все эти "ты не сможешь убежать" - это не о партнере, а о себе. Я правильно понял?
И звучит она несколько более напряжно, чем первые две песни, поэтому анон сильно меньше слушал.
А мне наоборот она больше всех нравится. И текстом тоже, такой диссонанс. Но мне и газлайтинг дико нравится.
Теперь сильнее хочется соло Риэ) а на видео даже даты нет...
В 20х числах, я думаю, отдадут.
По тизеру
я честно не помню, что из клипа и тизера в воображении, а что в реальности находится... наверное, тизер в реальности, а клип больше в воображении. но тизер идет ко всему альбому.
надо бихайнд наконец посмотреть.
что темная сторона мучает не партнёра, а самого себя. То есть все эти "ты не сможешь убежать" - это не о партнере, а о себе.
Ага. Но, как это объясняет Сыльги, тут "мучение" идет исключительно из симпатии, и чем больше существо (ее светлая сторона, выходит) нравится, тем больше хочется бесоебить. Там как раз слова про то, что плохих намерений у меня нет, я не дьявол, я разрушаю тебя и спасаю, покажу тебе небеса.
При желании можно и как про партнера понять, че уж)))
Лично я это понял как очень красивую метафору взросления.
Отредактировано (2022-10-10 14:00:06)
Почему-то когда это написано, ощущается более нескоро
Лишь бы из-за гастролей опять не перенесли. У них сейчас японский альбом выходит (в смысле релиз на днях уже). Могут на конец октября Риэ отложить.
А могут и не отложить. Что у 8д в голове я гадать не берусь.
Какая-то пора долгожданных камбэков. Ён Чунхён возвращается в конце этого месяца! это бывший участник и в том числе продюсер Beast/Highlight.
даже трудно слова подобрать, как это радует
Отредактировано (2022-10-10 19:02:53)
Интересно было посмотреть как снимали
Chen The 3rd Mini Album "사라지고 있어 (Last Scene)"
Релиз 31 октября в 6PM (KST)
Приносили?
▼у стрэев мэйкинг case 143 mv⬍Интересно было посмотреть как снимали
В Корее, по ходу, штуки три крупных съемочных команды на всех)) классные ребята, и правда интересно вышло.
Золотые прядки у Феликса и хвостик Хенджиновский покорили.
Королеве дали корону кекеке
И рэп-партию
Отредактировано (2022-10-11 12:14:00)
▼(MV) 마마무 (MAMAMOO) - ILLELLA (일낼라)⬍
Не могу сказать, что в восторге, но такой задорный секси-концепт определенно греет душу. А может, еще и сердце
▼Дримкетчер⬍
Какой красивый антураж, стиль ну и песня тоже.
Дримкетчер
Я не фанат милитари-концепта, но музыкально мне зашло)