Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема для обсуждения азиатской музыки (и всего сопутствующего).
Как грустно, что на премиях все меньше и меньше групп 3го поколения становится(
зато они и результативнее всех пока.
но вообще кто сейчас из 3 существует в полном составе продвигается прям активно с попытками набрать новую аудиторию?
но вообще кто сейчас из 3 существует в полном составе продвигается прям активно с попытками набрать новую аудиторию?
Дримкетчер?
но вообще кто сейчас из 3 существует в полном составе
Твайс, РВ, БП ты куда дел и МММ вон камбэкаются.
Про ДК тоже верно заметили.
Ну премии это ж не только попытки набрать аудиторию, это еще и своим появлением порадовать/поблагодарить фандомы. Бтс же сходили на премию эту, вряд ли это делалось с целью расширить аудиторию.
А так блэкпинк камбэкались успешно, твайс, виннер, севентин. Понятно, что никто не смог перебить успех 4го поколения по чартам в Корее, но по показателям в мире они хороши все. Мои страдания скорее связаны, что 3е поколение куда как большие профессионалы в плане стейдж презентейшен в силу опыта, поэтому мне на них интереснее смотреть.
Дримкетчер?
ну так и говори: дримкетчер нет, как так, они же из каждого утюга звучат...
вообще, честно говоря, никогда не относил их к 3 поколению, несмотря на год, кмк, это скорее некий переход, из которого родилось 4е.
Твайс, РВ, БП ты куда дел и МММ вон камбэкаются.
а они и есть результативные, пусть не со всеми мужиками потягаются.
но вообще и правда интересно, где те же БП, по идее, в срез они и правда попадают. судя по всему, жюри хотели дать посиять новичкам. что-то странное.
но вообще и правда интересно, где те же БП, по идее, в срез они и правда попадают. судя по всему, жюри хотели дать посиять новичкам. что-то странное.
БП уже годами не ходят ни на какие премии. Уг не хочет напрягаться, так как никакого финансового профита для компании с этого нет. Они в принципе готовы отпускать девочек только туда, на чем смогут поднять бабла. БП для популярности премии не нужны.
Ну премии это ж не только попытки набрать аудиторию
Не, анон, я имею в виду, что премии это обычно просто отражение того, как прошел год. Если он прошел не супер результативно (что очень сложно с нынешней конкуренцией), то чего их там ждать-то... А просто выступления разных артистов - это скорее к фестивалям.
БП уже годами не ходят ни на какие премии.
А, ну короче мы про разное. Я думал, речь именно о номинациях, поэтому озадачился, что их там нет. Ну а выступающие в любом случае из номинантов, нет?
Бтс тоже вряд ли нужны премии для популярности)
Отредактировано (2022-10-09 21:02:35)
судя по всему, жюри хотели дать посиять новичкам. что-то странное.
Ты про то, что им какой-нибудь бонсан не дали? Ну такие бонсаны как этот "Артист года" на ТМА раздают по сути всем пришедшим. Так что нет посещения церемонии - нет бонсана.
А, ну короче мы про разное. Я думал, речь именно о номинациях, поэтому озадачился, что их там нет. Ну а выступающие в любом случае из номинантов, нет?
Если бы БП хотели посетить премию, то были бы они номинантами. Какие в этом сомнения могут быть? Им бы обязательно дали минимум 2-3 награды.
Ты про то, что им какой-нибудь бонсан не дали? Ну такие бонсаны как этот "Артист года" на ТМА раздают по сути всем пришедшим. Так что нет посещения церемонии - нет бонсана.
Скорее наоборот, кмк. Приходят те, кому должны вручить. Они ж не сами за себя голосуют.
Не, анон, я имею в виду, что премии это обычно просто отражение того, как прошел год. Если он прошел не супер результативно (что очень сложно с нынешней конкуренцией), то чего их там ждать-то... А просто выступления разных артистов - это скорее к фестивалям.
Такой премией, которая является настоящим отражением того, как прошел год является ММА. Вот на ней прям все четко. Ну и МАМА немного (хотя они прям грешат раздачей наград за посещение).
ТМА - сильно напоминает ААА, так что считать подобные премии объективным отражением годовых успехов групп не стоит.
Скорее наоборот, кмк. Приходят те, кому должны вручить. Они ж не сами за себя голосуют.
Аноооон))) ну не будь наивен. Премии - это рейтинги для каналов в первую очередь. Если такой артист, как блэкпинк изъявит желание прийти, то тут разговоров не будет о том, чтобы дать им какие-нибудь награды. К тому же у них объективно достаточные показатели и стриминга, и продаж, чтобы быть награжденными.
Серьезно, дэсан ТМА отдали бтс, которые по сути не имели полноценного камбэка или даже продвижения в прошедшем году. Отдали дэсан потому что это бтс, бтс не могут уйти с церемонии, которую они посещают, без дэсана. Это просто исключено.
Это я к тому, что будь у некоторых групп 3 поколения (из агентств) желание посетить церемонии, чем уж их наградить, нашли бы.
Отредактировано (2022-10-09 21:12:05)
Ну премии это ж не только попытки набрать аудиторию, это еще и своим появлением порадовать/поблагодарить фандомы.
Ну многие продвигающиеся группы 3 поколения или в своих турах или выступают на сборных концертах и фестивалях
Отредактировано (2022-10-09 21:20:09)
ТМА - сильно напоминает ААА, так что считать подобные премии объективным отражением годовых успехов групп не стоит.
Судя по сильному весу голосов жюри тут, и правда. Но и хорошо, наверное, хоть какая-то разница будет с "объективными".
Интересно, чем им настолько больше добойджи понравились.
Премии - это рейтинги для каналов в первую очередь. Если такой артист, как блэкпинк изъявит желание прийти, то тут разговоров не будет о том, чтобы дать им какие-нибудь награды.
Так да, я и говорю, что каналы решают, кем себе рейтинг поднимать... в лице жюри просто.
Но окей, предположим, на всё воля артистов/агентств. Тогда мне непонятно, почему посчитали нужным заявиться бтс. Окей, они не могут уйти без дэсана, а зачем он им, если он не нужен даже бп? ("даже" - потому что относительно бтс они все равно скромнее)
Ну многие продвигающиеся группы 3 поколения или в своих турах или выступают на сборных концертах и фестивалях
Так я не спорю, что выступают. Конечно. Просто хочется (лично мне) их видеть на церемониях. 4е поколение хорошее и талантливое, конечно. Просто, для меня, нет у них еще вайбов таких матерых звезд: когда один поворот головы ощущается эпичнее, чем сложная хореография.
Но окей, предположим, на всё воля артистов/агентств. Тогда мне непонятно, почему посчитали нужным заявиться бтс. Окей, они не могут уйти без дэсана, а зачем он им, если он не нужен даже бп? ("даже" - потому что относительно бтс они все равно скромнее)
Мне кажется, бтс пришли просто попиарить свой грядущий бесплатный концерт в Пусане. Ну и опять-таки порадовать своих фанатов. Не то, чтобы они без этого дэсана от ТМА и нескольких наград не смогли бы жить (да и вон им в прошлом году раздали все их дэсаны и другие награды, даже учитывая, что они не посетили ни одну церемонию). Выступили не шибко напрягаясь и ушли.
бтс пришли просто попиарить свой грядущий бесплатный концерт в Пусане
вот им прям там зрителей не хватает^^' дай бог чтобы так никто никого не поубивал.
Полуоффтоп: а ведь анон удивительным образом тоже бесплатно побывал на выступлении бтс. Только в мск и когда они были еще маленькими)) теперь можно до конца жизни гордиться, по ходу)
вон им в прошлом году раздали все их дэсаны и другие награды, даже учитывая, что они не посетили ни одну церемонию
тогда не складывается с "дают приходящим".
Просто хочется (лично мне) их видеть на церемониях. 4е поколение хорошее и талантливое, конечно. Просто, для меня, нет у них еще вайбов таких матерых звезд: когда один поворот головы ощущается эпичнее, чем сложная хореография.
Ждем новогодние концерты?
Судя по сильному весу голосов жюри тут, и правда. Но и хорошо, наверное, хоть какая-то разница будет с "объективными".
На одной из самых престижных премий (SMA) тоже высок голос жюри. Вопрос всегда в том, что там за жюри сидит, ну и достаточно ли эта премия престижна, чтобы на нее являлась условная элита корейской сцены.
Отредактировано (2022-10-09 21:45:33)
тогда не складывается с "дают приходящим".
Это было сильное исключение из правил. Обычно дэсаны не раздают тем, кого нет. Но с бтс я бы вообще никого не сравнивала, это все очень некорректно будет.
В целом, большинство премий обычно раздают награды тем, кто пришел (особенно это любимая тема какой-нибудь ААА). Это не значит, что эти группы какие-то не такие и вообще ничего не заслуживают. Все приглашенные группы, конечно, так или иначе популярны. Хорошо, что премии разные, но понятно, что награды на одних ценятся больше, чем на других. Это ж не только в Корее так.
Отредактировано (2022-10-09 21:41:31)
Ждем новогодние концерты?
бтс и блэкпинк там ждать не стоит, конечно. но вот твайс и севентин вполне можно будет увидеть. надеюсь
Отредактировано (2022-10-09 21:40:50)
Вообще, жутко удивительно, что у блэкпинк нет ни одного дэсана. Это звучит, как бред какой-то. Понимаю, что уг высокомерны в плане отправки групп на церемонии прочее, но хоть парочка дэсанов у них должна была быть.
Пока мир обсуждал премии, наконец вышел тизер сольника Риэ из OnlyOneOf.
Судя по нарастанию градуса, оставшиеся два стоит ждать на оранжевом ютубе
Я тихонько ненавижу японский десант ООО, который переделал их сольники. Мне они больше японского камера нравятся значительно. Надеюсь на Риэ и что их история красиво завершится не стеклом
Песни хочется побольше услышать, а виделся как всегда ослепительно красив.