Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема для обсуждения азиатской музыки (и всего сопутствующего).
тогда я тебя не понял...
Они оба с использованием мультяшной графики, яркие цвета, хоряги много именно шуточной. Ну и какие-нибудь визуализированные птички из сэмпла и просверливание камеры явно не тянут на серьезность)
В кейсе 143 мультяшные элементы вытащили из 2д в 3д и трек сам посветлее сделали. А так в целом это одна линия, имхо. Ребята сами к себе не относятся слишком серьезно.
А у большинства корейцев могут быть нереалистичные концепты, но они их все равно проворачивают на серьезных щщах, без попыток сбавить градус пафоса. Это не минус, просто местами утомляет.
Отредактировано (2022-10-07 17:18:48)
Да ну вас У стрэев отличный камбэк. Клип как всегда зачотный и интересный. Прикольные переходы и пробитая 4-ая стена. Интересный концепт дуалов. Хочу посмотреть мейкинг как это снимали. Все круто выглядят. Песня хоть и стандартная пралюбовь, но припев заедающий, высоких занудных сладких тонов нет, пралюбовь, но в стиле стреев. Мне понравилось. Я думаю им было весело с этим концептом работать
Припев с Феликсом вообще улет.
Зачем подстригли Хенджина так ужасно ааа
Отредактировано (2022-10-07 18:46:45)
У меня складывается впечатление, что скз на хф в принципе не особо любят. Ну просто так сложилось, видимо. Тут и стэй мало.
Мне альбом очень зашел, очень ровный и яркий. Юнитки шикарны, теперь можно их наконец как следует расслушать.
И столько клипов еще впереди, очень жду TMI.
Но прическа Хенджина это полная катастрофа, за что( Ну как можно было так испортить такую внешность(
Хорошо, что почти весь материал к альбому отсняли заранее.
Песня хоть и стандартная пралюбовь, но припев заедающий, высоких занудных сладких тонов нет, пралюбовь, но в стиле стреев. Мне понравилось.
Вот кстати очень плюсую, спасибо им за это
Отредактировано (2022-10-07 19:54:09)
скз на хф в принципе не особо любят
Зато отклик нехилый каждый раз. Это ты полтора негативных отзыва так засчитал?)
У меня складывается впечатление, что скз на хф в принципе не особо любят.
Ну ты и соня, тебя даже не разбудило то, как тут полоскали весь камбэк бп начиная с коллабы с пабгом, и то это было в целом довольно корректно и никто не говорил про нелюбовь. Полтора отзыва вкусовщины — это еще не хейт.
Отредактировано (2022-10-07 20:04:34)
И столько клипов еще впереди
О, анон, а какие еще клипы и когда ждать? Есть где расписание? Я думал будет только один.
Тут и стэй мало.
Здесь в основном только стэй, сиджени и энджини более-менее диалог ведут, кто-нибудь видит других активных фанов (мг)?
Те, кого реально здесь не любят/не слушают, здесь и не обсуждают. Пролистай тред, убедись.
надеюсь, будет выступление от студио чум
(прича хенджина реально пиздец, за что они так с ним)
Отредактировано (2022-10-07 20:56:56)
Мне клип и песня СКЗ в принципе зашли, Почему-то напомнило старые клипы, атмосферой что ли.
Тут и стэй мало
Тут всех мало, это не самая активная площадка для обсуждения кпоп
Мимоанон
А мне нравится прическа Хенджина, выглядит неординарно, я бы еще без челки посмотрел И я помню, как он где-то год назад или около того признавался, что хочет попробовать очень короткую стрижку, но боится реакции фанатов. Ну вот дали парню наконец-то возможность
Для меня наоборот боль, когда у него средняя длина и челка (эра кристмас эвил; левантер), он сразу теряет всю изюминку и выглядит как просто еще один цветочный мальчик.
А мне нравится прическа Хенджина, выглядит неординарно, я бы еще без челки посмотрел
+
Фанаты привыкнут, еще просить будут)
А мне нравится прическа Хенджина, выглядит неординарно, я бы еще без челки посмотрел
я скорее ужаснулся тому, как оно выглядит в тизере чума. там и цвет такой, не знаю, ну совсем не. такое никому не пойдет( в целом против короткой стрижки на нем ничего не имею))
интересно, это ведь стилисты делают... считают что выглядит годно или как...
Отредактировано (2022-10-07 21:41:10)
Всегда буду скучать по его длинным волосам, он с ними смотрится абсолютно нереально, как будто только что из фентези. А красные волосы с концерта? Просто огонь.
Короткие волосы делают его проще и скучнее.
Прическа выглядит обычной мальчуковой, но Хёнджин всё такой же красивый и всё ещё из фэнтези просто другого сорта.
У меня складывается впечатление, что скз на хф в принципе не особо любят.
Я вообще не помню тут ни один камбэк, который бы одновременно обсуждало много людей и он бы ещё им всем и зашёл, может напомнит кто-то... Из последних камбэков моих любимок тут тоже почти никому не понравилось, либо обсуждали максимально тухло. У стрэев же наоборот большой отклик и вовлечённость в обсуждении, большинство похвалило песню, недовольство было только по поводу клипа. Как по мне, это вообще фигня, песня всё равно важнее.
На фотографии выше цвет лучше и мило, а тот рыжий горшок ну очень на любителя))
большинство похвалило песню, недовольство было только по поводу клипа.
Анон- олдстэй вот в эту кучку: песней сразу проникся, а клип всё же походу совсем не моё
Стрижка Хёнджина вообще очень мало кому пойдёт и вряд ли кого-то украсит. Но пусть лучше так, чем быть всё время в одном и том же образе. Что это за айдол без экспериментов (порой и не всегда удачных) с волосами?
кто смотрит тма?
кто смотрит тма?
а есть что-то интересное? Хотела, но работа не отпускает
Отредактировано (2022-10-08 13:09:20)
а есть что-то интересное? Хотела, но работа не отпускает
смотря что для тебя интересное, анон?))))
жаль, только, артистов в зале нет. все эти премии смотрят ради реакций и взаимодействий
пока скромненько на этой премии, анон