Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема для обсуждения азиатской музыки (и всего сопутствующего).
Мне очень интересна реакция парней, когда им сказали, что они будут стрелять в огромное плюшевое сердце, блевать сердечками на курицу, которая потом... влюбится? Поцелует? Я прямо даже как-то не знаю, у меня только возникает вопрос, им самим-то понравилось? Песня же, блин, классная
В кпоп началась эра розового пластика?)
В кпоп началась эра розового пластика?)
Началась?..
Stray Kids "CASE 143" MV
▼Скрытый текст⬍
блин, а мне понравилось очень прикольно вышло, и монтаж тоже с выдумкой. Одни пролетающие мордахи на "оу" и перемотка чего стоят.
Вообще довольно освежающе вышло, а то что-то даже группы, которые вроде как легкие концепты берут, в основном к себе слишком серьезно относятся.
Песня тоже зашла в кои-то веки сходу. Сам продакшен - нет -.-
клип местами странненький, но местами понравилось. парни, конечно, красавчики только цветные линзы ужс имхо
а песня кайф, мне очень понравилось пошёл слушать весь альбом
Вообще довольно освежающе вышло, а то что-то даже группы, которые вроде как легкие концепты берут, в основном к себе слишком серьезно относятся.
сюда тоже плюс)
Отредактировано (2022-10-07 09:30:29)
Stray Kids "CASE 143" MV
Интересные две версии группы, погоня, заразные сердечки, но припев надоел и стал раздражать ещё на видео из тиктоков, которое принёс сюда анон.
Мне в целом понравились сторилайн, отдельные моменты в песне и общая абсурдность визуала. Свежо, тут не поспоришь.
Отредактировано (2022-10-07 11:56:36)
ДК дэнс-превью
По ходу это самое начало
Stray Kids "CASE 143" MV
▼Скрытый текст⬍
У Джупа был какой-то план и он его придерживался. Упорству компании, конечно, позавидуешь, но это жесть просто. И клип, и текст песни - кринжатина. Неплохой мотивчик припева и некоторые танцевальные движения тоже вполне себе могут зайти в тиктоке. Но в целом, мне кажется, что компания бездарно сливает потенциал этой группы.
уже отстает в тех же лайках
Просто немного цифродрочерства
Я уже в принципе привык к клипу, но для меня он ни капли освежающий, скорее наоборот это квинтэссенция к-попа, подвид милашный, я бы вряд ли стал показывать такое локалу Танец клевый, надеюсь, будет выступление от студио чум, а то у меня до сих бомбит, как нас прокатили с back door.
Не стей. Обычно меня что-то да смущало, но тут без оговорок понравилось. Задорненькие
Но в целом, мне кажется, что компания бездарно сливает потенциал этой группы.
Разве не у этой группы довольно много контроля над происходящим?)
скорее наоборот это квинтэссенция к-попа, подвид милашный
Да, но просто сравни с другими милашными мужиками (да и девочками, чего уж) последней пары лет. Как по мне, там чаще скорее про покрасоваться в пастельном, чем про посмеяться. Ну либо исполнение такое, у тех же скз типа забавный крисмас ивл мне не зашел, например (он более перегруженным ощущался).
Отредактировано (2022-10-07 13:48:20)
Разве не у этой группы довольно много контроля над происходящим?)
Я не стэй, так что говорить, сколько у них там контроля, не могу. Однако это все куда-то в одной обойме со Сникерсами от Иччи идет. Так что предполагаю, что это какой-то общий стиль компании сейчас.
Как по мне, там чаще скорее про покрасоваться в пастельном, чем про посмеяться.
Справедливости ради, не каждая группа может вывезти любой концепт. Кто-то может лучше в темные/секси концепты, кто-то в милашные, кто-то в стебные и дерзкие. Так что отход от концепта в конкретном камбэке может выглядеть странно и непривычно. Кпоп очень разный, тут скорее не угадаешь, что может локалу зайти.
Так что отход от концепта в конкретном камбэке может выглядеть странно и непривычно.
По-моему, стреи давно не делали серьезных видео на заглавки.
Пока ждала рассмотрела Кингдом, на мой взгляд интереснее чем клип
По-моему, стреи давно не делали серьезных видео на заглавки.
разве? thunderous, maniac - не серьезные?
разве? thunderous, maniac - не серьезные?
По сравнению с Winter Falls - нет)
Да, да, у нас будет студио чум, все нереально красивые
По какому принципу отбирают группы в студио чум, кто знает?
Вообще нет о.о и мультяшность, и сами концепты
тогда я тебя не понял...
и тогда я не уверен что вообще есть серьезные группы в кейпопе, потому что там надо выдавать частые камбэки, да менять картинку каждый раз, чтобы старый народ не заскучал, а новый заинтересовался. у всех там тогда несерьёзные концепты с отыгрыванием каких-то ролей
Stray Kids "CASE 143" MV
▼Скрытый текст⬍Стэй, с камбэком!
Песня очень зашла, прям с первого раза. Клип... ну, обычный. Он скорее смотрится как клип к какому-нибудь бисайду или просто к песне, выпущенной для какой-то рекламы, например. Для заглавки можно было сделать намного лучше. Как-то слишком много всего намешано, но в итоге ничего визуально не запомнилось
Пока ждала рассмотрела Кингдом, на мой взгляд интереснее чем клип
На хореографию просто часто приятнее смотреть, чем сам клип. Со стилем у их как будто пытаются сделать что-то навороченное всегда, но входит безвкусно.