Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема для обсуждения азиатской музыки (и всего сопутствующего).
ДК дропнули спойлер лирики
Отредактировано (2022-10-05 12:15:45)
Кингдом:
nsfw наверное
Отредактировано (2022-10-05 12:51:17)
А вот и тизеры начинают подъезжать
Скоро во всех тиктоках Кореи
Highlight Medley от ДК
Черт, я надеялся что фейритейл будет мраченькой
До камбэка скз остался один день
А ничего так на самом деле, залипательно
Черт, я надеялся что фейритейл будет мраченькой
Они вообще перестали мрачного додавать. Я могу предположить, почему (продажи), но жалко((
Они вообще перестали мрачного додавать.
Не то чтобы у них его в бисайдах раньше много было.
Но да, мне бы тоже хотелось снова услышать что-то вроде Trap, Mayday или даже хотя бы Diamond.
Не то чтобы у них его в бисайдах раньше много было.
Ну не обязательно МНОГО, но было же. Ну или если не мрачное, то хотя бы потяжелее...
А какие у вас любимые бисайды ДК?
Анон любит Poison love, Polaris, Whistle, Diamond, And there was no one left, Silent night, Wonderland, Sahara, Red sun, Jazz bar, In the frozen, Black or white, Can't get you out of my mind, Airplane, Starlight, Together, Break the wall.
Очень многое из того, что ты перечислил, проще сказать какие наименее любимые, там где-то штук 10 дай бог наберётся (и то многое я просто не расслушивал), а все остальное нравится xD
Я еще очень люблю Trap и Mayday (я анон, упоминавший их выше), Tension, из балладок Lullaby
Японские бисайды еще люблю (My Way и Don't Light My Fire), жаль их больше не будет
Отредактировано (2022-10-06 18:51:26)
Из неупомянутого добавлю Scar и Which a Star.
Алсо, непопулярное мнение по TTOL - я не очень люблю Black or White + на мой вкус Daybreak > Jazz Bar
Алсо, раз уж мы сравниваем раньше с сейчас: мне кажется, или раньше у ДК в небалладах было больше фортепиано? Не то чтобы его сейчас совсем нет, но есть ощущение, что в целом оно меньше стало использоваться...
Отредактировано (2022-10-06 19:20:25)
Все
Но если составлять топ, то
1. Trust Me!
2. Whistle (очень стремится на первое место, она невероятная )
3. Locked Inside A Door
4. Все остальные под настроение
Highlight Medley от ДК
Vision мне пока определенно нравится больше,чем по тем же кускам нравилась Maison учитывая, что Maison в итоге моя наименее любимая их заглавка, это легко
Про бисайды...ну,за меня сказали. Я люблю у ДК всякое,но то, что последний хоть немного мрачняк от7 был в эру RTU с Poison love несколько удручает.
Все сразу не вспомнить, легче вспомнить нелюбимое, потому что его мало
Но из тех,что самое-самое - Jazz bar, Red sun, Poison love, Wind blows, Break the wall, Whistle, July 7th, Scar, In the Frozen, Polaris, Starlight. Ну и Full Moon не совсем бисайд,но заслуживает упоминания.
В итоге мы просто коллективно перечислили все бисайды
В итоге мы просто коллективно перечислили все бисайды
Хорошо, тогда такой вопрос. Вы попали на необитаемый остров и можете взять ровно 3 песни ДК с собой. Какие это будут песни? Бонусный вопрос: все тоже самое, но взять с собой можно одну заглавку, один бисайд и одно интро/аутро.
На первый вопрос у меня: Breaking Out, What, Trust Me.
На второй: Интро What, What (угадайте мой любимый альбом ДК ) и Locked inside a door
на необитаемый остров и можете взять ровно 3 песни ДК с собой
Тогда надо брать Mayday просто потому что ее можно использовать как сигнал проплывающим кораблям!
Анон пишет:В итоге мы просто коллективно перечислили все бисайды
Хорошо, тогда такой вопрос.
Вы попали на необитаемый остров и можете взять ровно 3 песни ДК с собой. Какие это будут песни? Бонусный вопрос: все тоже самое, но взять с собой можно одну заглавку, один бисайд и одно интро/аутро.
На первый вопрос у меня: Breaking Out, What, Trust Me.
На второй: Интро What, What (угадайте мой любимый альбом ДК) и Locked inside a door
Три песни: Poison love, Whistle, Can't get you out of my mind.
Заглавка, бисайд, интро: Deja Vu, Poison love, Intro BEcause.
Хорошо, тогда такой вопрос.
Вы попали на необитаемый остров и можете взять ровно 3 песни ДК с собой. Какие это будут песни? Бонусный вопрос: все тоже самое, но взять с собой можно одну заглавку, один бисайд и одно интро/аутро.
десять минут думала, какую заглавку выбрать
На первый - Deja vu, What и Jazz bar. На второй - My Toys,Deja vu и Break the wall.
Хорошо, тогда такой вопрос. Вы попали на необитаемый остров и можете взять ровно 3 песни ДК с собой. Какие это будут песни? Бонусный вопрос: все тоже самое, но взять с собой можно одну заглавку, один бисайд и одно интро/аутро.
Deja Vu, Polaris, Starlight
Во втором случае вместо Polaris интро к The End of Nightmare
Stray Kids "CASE 143" MV
Стэй, с камбэком!
Я думал, что хуже клипа твайс уже не будет, но компания умеет удивлять В этом году все корейские клипы джупа были не ахти, но это, наверное, самое аляпистое видео из всех. Я только со 2 раза смог более-менее понять, что там происходит. На фоне красивого ролика к камбэку просто издевательство. Чую, результаты как минимум на ютубе будут хуже ожидаемых (уже отстает в тех же лайках), что обидно на фоне взлетевших продаж.
Припев понравился еще по сливам из тиктока, так песня вполне интересная, но клип...
Отредактировано (2022-10-07 08:32:47)
Мне показалось или они правда в клипе делали отсылки к своим другим тайтлам/клипам?