Вы не вошли.
Тема для обсуждения азиатской музыки (и всего сопутствующего).
Seulgi "28 reasons" MV Teaser
Seulgi "28 reasons" MV Teaser
▼Скрытый текст⬍
Столько всего офигенного сразу как же это пережить)
ощущение как от тэминовских камбэков, просто пришел человек-искусство.
я просто пришел поорать что уже неделю не могу оторваться от 2 Baddies - клип просто потрясающая услада для глаз, я очень давно так не кайфовал. то ли мне во вкусы как-то так ударило, то ли что, но прям ух, эти цвета, этот эдитинг, я не могу
а сам трек очень прочно заел в голове, памагити (немножко грустно потому что почти все остальное в альбоме очень спокойное))
клип просто потрясающая услада для глаз, я очень давно так не кайфовал
Йееей
согласен во всем. тоже давненько так ни на что не подсаживался, его прям тянет пересматривать. Динамика самого клипа и харизма ребят затягивают. До этого мне больше всего клип суперхьюман у них нравился, но вот порш его сбил))
Меня, наверное, немножко успокоил киллинг войс, когда в другой обстановке песню пару раз послушал, ну и лайвы (включая пьяненький ). До начала промо она тоже сильно перевешивала все остальные, а потом меня чёт как вдарила Gold dust...
Скиз выложили тизер к заглавке (и судя по лайкам/просмотрам это не все поняли)
Пока как-то не очень имхо. Понятно, что это не все, но самоповтор с копами/хулиганами меня расстроил. И уже во второй раз общий ролик к камбэку выглядит гораздо круче клипа
И тизер с музыкальным отрывком
Ловлю себя на том, что мне больше нравятся клипы на их бисайды и собственно трейлеры (Оддинари шикарный), чем заглавки (кроме богической Годс Меню). Они как будто более свободные и концептуальные? Более дерзкие, что ли, не знаю.
А клипы на заглавки будто бы более нейтральные, просто танцы на фонах, чтоб всем точно зашло. Какое-то такое ощущение пока.
Seulgi - 28 reasons
Seulgi - 28 reasons
▼Скрытый текст⬍
какая же она выразительная.
пока не до конца понял, но очень впечатлен.
Seulgi - 28 reasons
текст прям такой... токсичный-токсичный. имеет право на существование, конечно, но меня немного озадачил в этом смысле текст в самом конце.
короче, осуждаю немного посыл.
визуально все очень красиво. музыкально есть пара очень крутых моментов в песне.
Seulgi - 28 reasons
альбом просто не ощущается миником, очень много туда вложено мысли и вдохновения) при этом без перегруза.
кто бы мне сказал лет пять назад, что половина любимых альбомов года будут от сольников.
▼ONEWE(원위) '기어이 또 (Still Here)' MV⬍
Очень интересно, как в Корее зайдет, они вроде любят такие балладки.
Ёнхун тут посимпатичнее звучит для аноньего уха, чем обычно, и инструменталка потрясающая. Вроде минималистичненько, а вроде как раз очень эффектно, и темп внимание притягивает. Тронуло, блин)
текст прям такой... токсичный-токсичный. имеет право на существование, конечно, но меня немного озадачил в этом смысле текст в самом конце.
короче, осуждаю немного посыл.
Ну я хз, что они имели в виду, но я для себя интерпретирую - не только эту, а в принципе такие по содержанию песни - как выражающие не фактическую ситуацию, а внутреннее стремление к разрушению. Оно действительно есть у всех, как и обратное. Это вовсе не обязательно символизирует реальное желание лирической героини как-то токсично себя вести. Просто эмоции.
И тизер с музыкальным отрывком
согласен, что по тизерам образы этого камбека не выглядят чем-то новым, но по этим кусочкам пока вангую (и надеюсь), что трек будет хорош
▼EXID Killing Voice⬍
К паре дам есть вопросы, но блин у них и правда не самые простые песни)
Классные!
Да они никогда и не были сильно ровной группой в плане кто что умеет. Я больше ради мимишности принесла, ностальжи)
Stray Kids "CASE 143" Performance Video Teaser
Вот это уже получше, а то я всерьёз испугался, что у нас будет сплошной вырвиглазный хромакей Именно бит мне нравится, но вот насчет припева/бриджа? не уверен.
Да они никогда и не были сильно ровной группой в плане кто что умеет. Я больше ради мимишности принесла, ностальжи)
да не, одна из девочек распелась под конец, да и я помню, что раньше они обе были почище) не суть, просто удивился.
ностальгиюшка и правда играет, эксиды явно пришли покайфовать)
Новые джинсы вернутся в 4 квартале! Как быстро летит время.
И WayV тоже
Анон тут недавно узнал, что на один из главных hoe anthem кейпопа есть хоряга.