Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема для обсуждения азиатской музыки (и всего сопутствующего).
Seulgi "28 reasons" MV Teaser
Seulgi "28 reasons" MV Teaser
▼Скрытый текст⬍
Столько всего офигенного сразу как же это пережить)
ощущение как от тэминовских камбэков, просто пришел человек-искусство.
я просто пришел поорать что уже неделю не могу оторваться от 2 Baddies - клип просто потрясающая услада для глаз, я очень давно так не кайфовал. то ли мне во вкусы как-то так ударило, то ли что, но прям ух, эти цвета, этот эдитинг, я не могу
а сам трек очень прочно заел в голове, памагити (немножко грустно потому что почти все остальное в альбоме очень спокойное))
клип просто потрясающая услада для глаз, я очень давно так не кайфовал
Йееей
согласен во всем. тоже давненько так ни на что не подсаживался, его прям тянет пересматривать. Динамика самого клипа и харизма ребят затягивают. До этого мне больше всего клип суперхьюман у них нравился, но вот порш его сбил))
Меня, наверное, немножко успокоил киллинг войс, когда в другой обстановке песню пару раз послушал, ну и лайвы (включая пьяненький ). До начала промо она тоже сильно перевешивала все остальные, а потом меня чёт как вдарила Gold dust...
Скиз выложили тизер к заглавке (и судя по лайкам/просмотрам это не все поняли)
Пока как-то не очень имхо. Понятно, что это не все, но самоповтор с копами/хулиганами меня расстроил. И уже во второй раз общий ролик к камбэку выглядит гораздо круче клипа
И тизер с музыкальным отрывком
Ловлю себя на том, что мне больше нравятся клипы на их бисайды и собственно трейлеры (Оддинари шикарный), чем заглавки (кроме богической Годс Меню). Они как будто более свободные и концептуальные? Более дерзкие, что ли, не знаю.
А клипы на заглавки будто бы более нейтральные, просто танцы на фонах, чтоб всем точно зашло. Какое-то такое ощущение пока.
Seulgi - 28 reasons
Seulgi - 28 reasons
▼Скрытый текст⬍
какая же она выразительная.
пока не до конца понял, но очень впечатлен.
Seulgi - 28 reasons
текст прям такой... токсичный-токсичный. имеет право на существование, конечно, но меня немного озадачил в этом смысле текст в самом конце.
короче, осуждаю немного посыл.
визуально все очень красиво. музыкально есть пара очень крутых моментов в песне.
Seulgi - 28 reasons
альбом просто не ощущается миником, очень много туда вложено мысли и вдохновения) при этом без перегруза.
кто бы мне сказал лет пять назад, что половина любимых альбомов года будут от сольников.
▼ONEWE(원위) '기어이 또 (Still Here)' MV⬍
Очень интересно, как в Корее зайдет, они вроде любят такие балладки.
Ёнхун тут посимпатичнее звучит для аноньего уха, чем обычно, и инструменталка потрясающая. Вроде минималистичненько, а вроде как раз очень эффектно, и темп внимание притягивает. Тронуло, блин)
текст прям такой... токсичный-токсичный. имеет право на существование, конечно, но меня немного озадачил в этом смысле текст в самом конце.
короче, осуждаю немного посыл.
Ну я хз, что они имели в виду, но я для себя интерпретирую - не только эту, а в принципе такие по содержанию песни - как выражающие не фактическую ситуацию, а внутреннее стремление к разрушению. Оно действительно есть у всех, как и обратное. Это вовсе не обязательно символизирует реальное желание лирической героини как-то токсично себя вести. Просто эмоции.
И тизер с музыкальным отрывком
согласен, что по тизерам образы этого камбека не выглядят чем-то новым, но по этим кусочкам пока вангую (и надеюсь), что трек будет хорош
▼EXID Killing Voice⬍
К паре дам есть вопросы, но блин у них и правда не самые простые песни)
Классные!
Да они никогда и не были сильно ровной группой в плане кто что умеет. Я больше ради мимишности принесла, ностальжи)
Stray Kids "CASE 143" Performance Video Teaser
Вот это уже получше, а то я всерьёз испугался, что у нас будет сплошной вырвиглазный хромакей Именно бит мне нравится, но вот насчет припева/бриджа? не уверен.
Да они никогда и не были сильно ровной группой в плане кто что умеет. Я больше ради мимишности принесла, ностальжи)
да не, одна из девочек распелась под конец, да и я помню, что раньше они обе были почище) не суть, просто удивился.
ностальгиюшка и правда играет, эксиды явно пришли покайфовать)
Новые джинсы вернутся в 4 квартале! Как быстро летит время.
И WayV тоже
Анон тут недавно узнал, что на один из главных hoe anthem кейпопа есть хоряга.