Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема для обсуждения азиатской музыки (и всего сопутствующего).
Осторожно, кровищща
Девушки в красном шикарны
По данным агентства JYP Entertainment от 29-го числа, новый альбом Stray Kids «Maxident», который выйдет 7 октября, получил 2,24 миллиона предварительных заказов по состоянию на полдень 28-го.
Такое чувство что в этом году в Корее подогнали читкоды на заказ физики, через одного такие огромные цифры
И чтоб два раза не вставать юниты, смотреть по порядку
Смотреть - одно удовольствие^^ особенно второе видео зашло
Какие же Skz молодцы, я так за них рад!
LIMELIGHT (라임라잇) - Eye To Eye
О, годнота! Спасибо, что внёс, анон)
Старый стэй помнит времена кле и до сих пор не может поверить в эти цифры
Я вам шикарную вещь принёс. Имхо, круче оригинала
Погнали
Я вам шикарную вещь принёс. Имхо, круче оригинала
В какой-то челлендж мимироз один из них идеально вписался
У N.Flying тоже миниальбом 17 октября. Как анон тут внёс их видео, так переслушиваю последний альбом (и Sober и Moonshot офигенные), смотрю лагерь Сынхёпа, приятная забавная симпатичная компания, интроверт и 4 экстраверта.
Одни из самых прекрасных моментов подписки на смтаун - когда они коллабятся с Сеульской филармонией и делают оркестровые версии
просто вау
Как саундтрек к эпичному приключению в кино, как-то быстро закончилось.
▼EXID FIRE (нужен впн)⬍
Включить впн>>>>купить альбом. Что забавно, данспрактика отображается и без него спокойно х) Сони, родимые, в чем принцип? Альбом 2 бэддис сейчас тоже вернули на ютуб, при этом все реакции с песнями оттуда по-прежнему заблочены.
Раньше у эксидов клипы поинтереснее были. При этом я все равно несколько раз пересмотрел, настолько их харизма к себе приковывает наконец-то сексуальный концепт, боже. Хании
Песенка выделяется скорее за счет их голосов, но классная в любом случае))
Короче, не зря включил впн
Раньше у эксидов клипы поинтереснее были.
Мне нравилось, что у них раньше в клипах почти всегда либо кто-то умер, либо на это, по крайней мере, жирно намекнули. Интригует)
Эта песня у них не лучший кб, но в целом норм, и, конечно, приятно их снова видеть.
▼краш⬍
А чего никто не сказал, что это так прокачивает случайно выпала, такой неожиданный жанр вышел.
Аноны, кстати, а стоит хоуповский альбом слушать, если не сильно зацепил арсон, но в целом рэп его нравится?
если не сильно зацепил арсон, но в целом рэп его нравится?
Ну ты в любом случае послушай, вдруг тебя что-то внезапно зацепит? Рэпа в альбоме хватает)
Мне пришлось проморгаться прежде чем поняла что происходит
[code=энхафикация]https://twitter.com/MANIFEST0JAY/status … wmD1EG22qw[/code]
А я неожиданно открыл для себя турецкий рок нулевых и очень этому рад.