Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема для обсуждения азиатской музыки (и всего сопутствующего).
Бедные корейские мужики, которым нравятся мужские айдол-группы. Не, серьезно.
танцующий скелет
придется откормить и состарить)
Скоро энхи едут туром по США, потом Япония. Опыта у них мало, но первые концерты очень даже неплохо провели.
Понравилось что к One in a billion сделали хорягу.
и красивое интро к Fever
с Mixed Up наконец выступили, я сто лет в Азкабане ждала.
Интересно, будут ли они менять интро или все концерты отыграют одно и тоже? И будут ли вводить сольные выступления?
Интересно, будут ли они менять интро или все концерты отыграют одно и тоже? И будут ли вводить сольные выступления?
Как-то жирно будет, хотя интересно было бы. Некоторые, увидев это интро, начали переживать из-за родственников, с которыми пойдут на концерт.
и красивое интро к Fever
сразу видны аноновы биасы
Надо, наверное, отдельную тему, где можно бесстыдно орать, продержится ли она только хоть сколько-нибудь.
сразу видны аноновы биасы
ну так, а куда деваться
начало там тоже огонь
Спасибо, искала как раз.
Еще на самое начало on in a billion жаль фанкамов почти нет. Восновном снимали, когда они на центральную сцену вышли.
Надо, наверное, отдельную тему, где можно бесстыдно орать, продержится ли она только хоть сколько-нибудь.
хорошо бы, только я не знаю как. Ну сколько-нибудь поорем, а потом уйдем в спячку. Хотя еще выступления на носу, поводов будет много
хорошо бы, только я не знаю как. Ну сколько-нибудь поорем, а потом уйдем в спячку. Хотя еще выступления на носу, поводов будет много
В закусках https://holywarsoo.net/viewforum.php?id=6 . Придумать название и текст, у меня никаких идей.
Анон пишет:хорошо бы, только я не знаю как. Ну сколько-нибудь поорем, а потом уйдем в спячку. Хотя еще выступления на носу, поводов будет много
В закусках https://holywarsoo.net/viewforum.php?id=6 . Придумать название и текст, у меня никаких идей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=7347
Не то чтобы у меня были умные мысли, но пойдемте поорем там
У Kardi вышел альбом
И тут анон-стэй позавидовал анонам с Энха. Вас даже на отдельный тред набралось, здорово.
Да тут всех по паре штук примерно, кажется)
И тут анон-стэй позавидовал анонам с Энха. Вас даже на отдельный тред набралось, здорово.
вопрос не сколько анонов, а насколько активные)
анон-тумун тоже завидует рад за энхоанонов
Ну лично я особо не использую холиварку для фандомных горений, мне и твиттера в этом плане хватает. А в мультифандомном треде мне как-то неудобно обсуждать, насколько глубокий вырез у пиджака Чанбина с сегодняшнего трейлера
Le Sserafim Трейлер к альбому ANTIFRAGILE "The Hydra"
вопрос не сколько анонов, а насколько активные)
Разделяю твою печаль, люблю читать разные рассуждения но сам в большинстве случаев на них не способен((
Сегодня, кстати вышел новый анвейл, кросивое
Seulgi 28 reasons Mood sampler
▼Скрытый текст
Выглядит круто
▼Скрытый текст⬍
Стильненькие. Очень нравится, что пока девахи четко свою линию держат, емнип, интро дебютного альбома у них тоже в таком духе было.
Seulgi 28 reasons Mood sampler
▼Скрытый текст⬍
Косыыыыыы просто спасибо им за это.
особо не использую холиварку для фандомных горений
А для чего тогда?
Ну тут есть и нефандомные треды
А, ты в этом смысле. Я имел в виду мультифандомный
Да уж, в твиттере хорошо гореть, но там и дня не проходит, чтоб кого-то не отменили, или чтоб не вляпаться в мультифандомные войны (а в последнее время и внутрифандомные)
А я не хотел бы, чтобы мы отделялись, зачем? Нас немного, и в мультифандомном треде хорошо сидим, не мешаем.
Ну время покажет, конечно. Если тема не взлетит, ее удалят.