Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема для обсуждения азиатской музыки (и всего сопутствующего).
Заебали с обсуждением внешки Вонен
В принципе заебала сама Вонён. В Айв есть девочки поинтереснее.
Так вносите, кто вам мешает?)
В Айв есть девочки поинтереснее.
Например, Гаыль
Анон чуть не уснул на их первом викли айдол, но успел запомнить имена Гаыль и Рей. С людьми их, правда, вряд ли соотнесу Ну и Лиз просто симпатяга внешне.
Отредактировано (2022-09-24 17:33:59)
Анону с иличиль и поорать
В Айв есть девочки поинтереснее.
Мне Лиз очень нравится
Хотя я ещё не настолько проникся Айв, чтобы смотреть что-то кроме клипов
Анону с иличиль и поорать
▼вопрос⬍
А меж тем Накамото Юта вышел в инсталайв с ХАЙДОМ БЛЯТЬ, оба пьяные в дрова не, я знал, что они тусили с ним и Джеджуном, но одно дело знать, а другое - когда два совершенно разных мира вместе орут песенки
Отредактировано (2022-09-24 18:13:37)
Классная песня! Вот кстати энха одни из немногих сейчас, кого анон может сходу узнать, не зная песни и не глядя в плейлист.
Для неё есть немного хореографии https://twitter.com/02nov15/status/1571429458653114370
Бэнды на этой неделе радуют каверами
▼N.Flying (엔플라잉) – Warriors + Enemy + RISE + POP/STARS┃League of Legends OST Medley⬍
Думал, что это появилось в рекомендациях ютуба в от же день как и новая песня к чемпионату, но не стал смотреть. Теперь включил плейлист их мв, пока больше всего нравятся самые первые в списке и последние по времени, помощнее звучат.
▼Да .__.⬍
И чтоб два раза не бегать - анону с Хайдом
Я сперва вообще не признала, кто, не проснулась, видно, а потом орала. В дрова конечно оба были конкретные
Посмотри, там в принципе много и про непростые моменты говорится, и просто хорошего.
А потом посмотри видео из паба вчерашнее) где видно, что всё наговоренное в филл ит ап ребята честно исполняют, да и жизнь на месте не стоит. И искренне любят свою заглавку, и в целом песни. Их пьяное живое исполнение 2б и дизайнера - просто самое теплое, что анон видел за долгое время, даже лучше киллинг войса, пусть и с ошибками тттт
Про Хайда тоже мой пост. Я в основном его и Ларков именно слушал, видел максимум какие-то афишки, где он помоложе, поэтому вначале глазам и ушам своим не поверил)) Юта живет самой лучшей жизнью в последнее время
Отредактировано (2022-09-25 10:49:28)
Ни-ки пошел в отрыв в челленже new thing
Что думаете?
Ни-ки пошел в отрыв в челленже new thing
Что думаете?▼Скрытый текст⬍
Огонь! Ники прекрасен совершенно
Ни-ки пошел в отрыв
Да вроде ничего возмутительного не делает, постоянно у него что-то такое и похлеще? Один раз попался в твиттере скриншот с концерта, где ещё сильнее задрана рубашка, демонстрируя рельефный пресс, и в комментария и ретвитах сплошняком требования удалить твит, какие тут все извращенцы.
Анон ради интереса сегодня зашел в мелон, а там этот сэббин из челленджей на первом месте. И Law из того же смф тоже высоко.
Получается, нормально корейцам хип-хоп заходит все-таки)
Получается, нормально корейцам хип-хоп заходит все-таки)
С добрым утром, к хип-хоп всегда хорошо чартится
Анон пишет:Получается, нормально корейцам хип-хоп заходит все-таки)
С добрым утром, к хип-хоп всегда хорошо чартится
Да я в целом за чартами не слежу) И вроде сейчас там кроме смф и краша ничего особо не висит? Просто забавно, потому что точно видел где-то аргумент наличия рэпа как то, что не нравится в бг. Не, может, там слова как-то божественно круто выстроены, но вряд ли это всегда так да и у бг есть хорошие слова.
И вроде сейчас там кроме смф и краша ничего особо не висит?
Так и громких релизов давненько не было. Зико чартился, когда альбом выпускал не так давно, вот сейчас опять в чарты залетел
Просто забавно, потому что точно видел где-то аргумент наличия рэпа как то, что не нравится в бг.
К хип-хоп собирает примерно равную аудиторию у девушек и парней, а бг собирают аудиторию только у девушек в 99% случаев. Ну не любят корейские мужики айдолов слушать. Именно поэтому у них почетная специальная олимпиада есть в жанре айдол-рэпер, которого уважают мужики, и таких по пальцами пересчитать.
Да вроде ничего возмутительного не делает
да я не про рубашку, а что челлендж записал, он сам мало в чем участвует, кроме официального промо))
удалить твит, какие тут все извращенцы.
ну да, ужасный ужас и кошмарный кошмар. Молодой парень демонстрирует пресс и девчонкам это нравится, нужно всех забанить. Видела я это. Каждый день моралисты по его поводу посты строчат. Только его забыли спросить, чего он сам хочет.
Огонь! Ники прекрасен совершенно
потрясающий танцор . Любой его танец смотреть одно удовольствие... и второе и третье
почетная специальная олимпиада есть в жанре айдол-рэпер, которого уважают мужики
да я не про рубашку, а что челлендж записал, он сам мало в чем участвует, кроме официального промо))
Пока он для меня выглядит как танцующий скелет с серьёзным детским лицом, как бы прекрасно ни танцевал, это впечатление затмевает всё остальное.